Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 66 >

3096
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 19:39:13
№3094 Грачи прилетели
красотки 70-х-80х -
Изабелла Росселини, Шэрон Стоун....
90-е -
это., конечно Николь Кидман....
А я очень люблю из прошлого Вивьен Ли.
Анна Маньяни не красавица, но лицо всегда светились красотой.
Да, из 90-х Кидман, Стоун.
Из современных Монику Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Изабелла Аджани
Красоток талантливых немало.
сообщение было отредактировано в 19:48
3095
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 19:33:52
№3094 Грачи прилетели
... красивая!
но наши родители и потом мы сами
тогда говорили больше о
Любови Орловой,
но о пластических операциях красоты Орловой тогда говорили мало .
если о Монро, то уже после ее смерти были найдены шесть рентгентовских снимков,
касающихся операций на подбородке и носа.
с носом произошло воспаление, как осложнение...
и это все - незадолго до смерти...
из красавиц 50-60х
Монро, Лоллобриджида, Лорен, Бардо, Денев, -
Денев в детстве без стилистов самая обычная, с немного холодным взглядом и сухими, тонкими губами..
Да, очень красивая и не только . От её улыбки идёт какой-то свет, от неё исходит аура, как ни от одной из красавиц.
Ну да, многие актрисы Голливуда делали и сейчас делают пластику по изменению чего-то в лице. Орлова очень не хотела стареть. Ну помогала ей пластика.
А Бардо, напротив, ничего-ничего не предпринимала.
Но вот из перечисленных имён, мне Катрин Денев всегда кажется холодной, не трогала она меня ни в какой роли.
3094
Грачи прилетели   04.08.2022 - 19:05:27
№3093 Бруни
60 лет назад не стало самой знаменитой блондинки "Золотой эры Голливуда" Мерилин Монро.
красивая!

но наши родители и потом мы сами
тогда говорили больше о
Любови Орловой,
но о пластических операциях красоты Орловой тогда говорили мало .

если о Монро, то уже после ее смерти были найдены шесть рентгентовских снимков,
касающихся операций на подбородке и носа.

с носом произошло воспаление, как осложнение...
и это все - незадолго до смерти...

из красавиц 50-60х
Монро, Лоллобриджида, Лорен, Бардо, Денев, -
Денев в детстве без стилистов самая обычная, с немного холодным взглядом и сухими, тонкими губами..

красотки 70-х-80х -
Изабелла Росселини, Шэрон Стоун....

90-е -
это., конечно Николь Кидман....
сообщение было отредактировано в 19:31
3093
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 16:56:42
60 лет назад не стало самой знаменитой блондинки "Золотой эры Голливуда" Мерилин Монро.
2042
}:{ махаон   28.12.2021 - 12:19:00
№2041 Undina 33
... К сожалению, не нарушили. На удивление о Нине Веселовской в этой связи редко вспоминают.
Наверное это обьясняется тем , что фильмография Н.Веселовской не столь обширна . Её знают в основном как Дашу в трилогии Г.Рошаля , по роману А.Толстого ...А в более зрелом возрасте , актриса не менее , даже если не более хорошА ...Эпизодическая роль в ''Угрюм-реке'' ( 1968г.) , или роль в фильме этих же лет ''Два года над пропастью '' - там Веселовская по особому очаровательна именно ЗРЕЛОЙ женской красотой ...
Что касается списка ; помимо многих прочих , в него необходимо добавить двух Макаровых - Инну и Людмилу ...Инна невероятно хороша собой особенно в одной из последних сцен фильма ''Дорогой мой человек'' ...Где её героиня с Устименко , в вокзальном кафе , за столиком ...В строгом тёмном платье , оттеняющем , подчёркивающем её миловидность и женственность ....Ну а Людмила Макарова - это одна из первейших моих любимиц ....Коротенький эпизод с её участием , из фильма ''Улица полна неожиданностей'' , готов пересматривать бесконечно - настоящая актёрская школа , умение в крошечном эпизоде выразить всю суть характера героини , с её эмоциональными ''переливами'' ...А как Макаровой идёт эта вуалька ! ..Как элегантно она выглядит в этом наряде , с тёмными перчатками на ручах ...Прелесть что такое :-)
сообщение было отредактировано в 12:51
2041
Undina 33 (Москва)    28.12.2021 - 11:11:02
№2039 }:{ махаон
Нина Веселовская
Хотя по последнему пункту , наверное нарушил зарок - не включать ''записнЫх'' ..:-) ..Но из ''штатных'' , Веселовская , на м.в. , самая такая , ''своя'' что ли ...В ней нет этого холодка и некоего налёта надменности , как у многих ''записных'' ...
К сожалению, не нарушили. На удивление о Нине Веселовской в этой связи редко вспоминают.
2040
Шиповник   27.12.2021 - 18:56:16
№2039 }:{ махаон
Ирина Долганова ( Соня Гурвич)
.
Ирина Долганова мало снималась в кино. Её показывали, когда была трансляция Бессмертного полка 2019 г.( В следующих годах - 2020 и 2021 не было Бессмертного полка из-за пандемии), она выходила с портретом режиссера Станислава Ростоцкого. Очень красивая женщина.
Я ответила об Ирине Долгановой.
Вообще, для меня каждая актриса (отечественная или зарубежная) - красива по-своему. Отдельно по красоте я никого не выделяю.
сообщение было отредактировано в 19:00
2039
}:{ махаон   27.12.2021 - 14:38:33
№2037 Undina 33
... Почему бы вам не огласить весь список?
Есть тут один форумчанин-ценитель. Так он везде вставляет свой топ-список, который тоже в общепринятый не входит. Ну так и что? Дамочки там очень ничего. Правда, одного типажа (может на его маму похожи), но правда симпатичные.
Весь список длинноват будет ...Можно ограничиться вот этим ТОПчиком ...Хотя само понятие ''ТОП'' в данном случае , как м.к.вообще не ''топает'' ...Уж больно громко , и гламурщиной отдаёт :-) ...
Алефтина Евдокимова
Наталья Назарова ( подружка гг в ''ЛЖМГ'')
Люсьена Овчинникова
Алла Мещерякова
Ирина Долганова ( Соня Гурвич)
Нина Веселовская
Хотя по последнему пункту , наверное нарушил зарок - не включать ''записнЫх'' ..:-) ..Но из ''штатных'' , Веселовская , на м.в. , самая такая , ''своя'' что ли ...В ней нет этого холодка и некоего налёта надменности , как у многих ''записных'' ...
сообщение было отредактировано в 14:52
2038
Dr. Zorr   27.12.2021 - 13:52:46
Кинокрасавицы... Да, в общем-то - все. Все советские актрисы были красавицы. Самой разной кинокрасотой.
2037
Undina 33 (Москва)    27.12.2021 - 12:17:08
№2036 }:{ махаон
И если попробовать составить свой ТОП первых кинокрасавиц , то в мой собственный список таковых , не попадёт ни одна из так называемых записнЫх , ''штатных'' красоток нашего Кино ...
Почему бы вам не огласить весь список?
Есть тут один форумчанин-ценитель. Так он везде вставляет свой топ-список, который тоже в общепринятый не входит. Ну так и что? Дамочки там очень ничего. Правда, одного типажа (может на его маму похожи), но правда симпатичные.
2036
}:{ махаон   25.12.2021 - 13:44:07
Поскольку данная тема уже много дней подряд находится в ''передовицах'' CТ , наверное можно воспользоваться случаем и , простите за избитый речевой штамп , вставить свой пятачок ( хоть монетку , хоть рыльце - оба варианта годятся :-) ...Итак о красоте ..
Женская красота - категория особенная ...Её , на м.в. можно ( и даже нужно ) подразделить на ''номинации'' - 1) Красота выставочная , гламурно-холодноватая , ''экспортного назначения'' .... 2) Красота для души . Так сказать - для дома , для семьи ...''Своя'' , тёплая , манящая красота ...Без изысков и гламура .
И если попробовать составить свой ТОП первых кинокрасавиц , то в мой собственный список таковых , не попадёт ни одна из так называемых записнЫх , ''штатных'' красоток нашего Кино ...Прежде всего , конечно нашего ...Потому как и географически и ментально , свои дамочки и барышни всё равно ближе , нежели Голливудские кинодивы ...
А заполнен этот список будет теми , кто не претендуя на звание ''классических'' красоток , привлекателен наличием того особого ''ингредиента'' , который делает порой вполне заурядную внешность , необыкновенно притягательной ...Ведь сказать - '' Да .Красивая женщина '' и ''Ах , как она мне нравится ! '' , это ведь совсем не одно и тоже ..:-)
сообщение было отредактировано в 13:52
2035
Шиповник   25.12.2021 - 12:50:27
№2034 Белогорец.
... Контора такое напишет , что лучше с адвокатом читать !
Ну а серьёзна . Красивая артистка со странной и биографией и странной судьбой . Фильмы с её участием в нашей стране конкурировали с фильмами с Мэри Пикфорд .
В Голливуде периода Мэри Пикфорд было очень много красивых актрис. (Красивых по стандартам эпохи). Некрасивых в кино берут редко, на специфические роли. Из них известны зрителям только единицы.
Альма Рубенс, Глория Суонсон, Джуэл Кармен и др.
А в честь кого назвали Нормой Джин будущую звезду Мерэлин Монро?
Норма - от Нормы Толмэдж
Джин - от Джин Харлоу.
Джин Харлоу стала популярной актрисой, она известна любителям Голливуда 1930-х гг. (умерла рано), много с ней смотрела фильмов, а вот фильмы с Нормой Толмэдж не помню.
сообщение было отредактировано в 12:57
2032
Белогорец. (Золотой глобус)    25.12.2021 - 09:14:02
А моё предложение включить в список Лиа де Путти осталось без реакции .
2027
Гумчванс   24.12.2021 - 19:28:55
2026Турандот из страны Оз
Не берите в голову - это был всего-навсего тест. Кто отметится первым (в любом контексте). Оказалось - Вы. Удивился, но и не такое бывает. Упоминание "великого дня рождения", к примеру, у меня вопросов не вызвало. О нем вспомнили как раз те, кому и положено.
2024
Егоръ 11 (Минск)    24.12.2021 - 18:15:26
№2023 Лета(Божественная река)
Шутите... Причем, по каждому пункту
...
Мордюкова.
Пламмер.
Вот теперь шутка.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 66 >
13 апреля
ТВ-3
14 апреля