Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Новости кино
Завершились съемки второго сезона

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Премьера состоится на ТНТ

Новости кино
Премьера состоится 19 апреля

Новости кино
Ему было 63 года

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!
обсуждение
красотки 70-х-80х -
Изабелла Росселини, Шэрон Стоун....
90-е -
это., конечно Николь Кидман....
Анна Маньяни не красавица, но лицо всегда светились красотой.
Да, из 90-х Кидман, Стоун.
Из современных Монику Беллуччи, Скарлетт Йоханссон, Изабелла Аджани
Красоток талантливых немало.
... красивая!
но наши родители и потом мы сами
тогда говорили больше о
Любови Орловой,
но о пластических операциях красоты Орловой тогда говорили мало .
если о Монро, то уже после ее смерти были найдены шесть рентгентовских снимков,
касающихся операций на подбородке и носа.
с носом произошло воспаление, как осложнение...
и это все - незадолго до смерти...
из красавиц 50-60х
Монро, Лоллобриджида, Лорен, Бардо, Денев, -
Денев в детстве без стилистов самая обычная, с немного холодным взглядом и сухими, тонкими губами..
Ну да, многие актрисы Голливуда делали и сейчас делают пластику по изменению чего-то в лице. Орлова очень не хотела стареть. Ну помогала ей пластика.
А Бардо, напротив, ничего-ничего не предпринимала.
Но вот из перечисленных имён, мне Катрин Денев всегда кажется холодной, не трогала она меня ни в какой роли.
60 лет назад не стало самой знаменитой блондинки "Золотой эры Голливуда" Мерилин Монро.
но наши родители и потом мы сами
тогда говорили больше о
Любови Орловой,
но о пластических операциях красоты Орловой тогда говорили мало .
если о Монро, то уже после ее смерти были найдены шесть рентгентовских снимков,
касающихся операций на подбородке и носа.
с носом произошло воспаление, как осложнение...
и это все - незадолго до смерти...
из красавиц 50-60х
Монро, Лоллобриджида, Лорен, Бардо, Денев, -
Денев в детстве без стилистов самая обычная, с немного холодным взглядом и сухими, тонкими губами..
красотки 70-х-80х -
Изабелла Росселини, Шэрон Стоун....
90-е -
это., конечно Николь Кидман....
... К сожалению, не нарушили. На удивление о Нине Веселовской в этой связи редко вспоминают.
Что касается списка ; помимо многих прочих , в него необходимо добавить двух Макаровых - Инну и Людмилу ...Инна невероятно хороша собой особенно в одной из последних сцен фильма ''Дорогой мой человек'' ...Где её героиня с Устименко , в вокзальном кафе , за столиком ...В строгом тёмном платье , оттеняющем , подчёркивающем её миловидность и женственность ....Ну а Людмила Макарова - это одна из первейших моих любимиц ....Коротенький эпизод с её участием , из фильма ''Улица полна неожиданностей'' , готов пересматривать бесконечно - настоящая актёрская школа , умение в крошечном эпизоде выразить всю суть характера героини , с её эмоциональными ''переливами'' ...А как Макаровой идёт эта вуалька ! ..Как элегантно она выглядит в этом наряде , с тёмными перчатками на ручах ...Прелесть что такое :-)
Нина Веселовская
Хотя по последнему пункту , наверное нарушил зарок - не включать ''записнЫх'' ..:-) ..Но из ''штатных'' , Веселовская , на м.в. , самая такая , ''своя'' что ли ...В ней нет этого холодка и некоего налёта надменности , как у многих ''записных'' ...
Ирина Долганова ( Соня Гурвич)
.
Я ответила об Ирине Долгановой.
Вообще, для меня каждая актриса (отечественная или зарубежная) - красива по-своему. Отдельно по красоте я никого не выделяю.
... Почему бы вам не огласить весь список?
Есть тут один форумчанин-ценитель. Так он везде вставляет свой топ-список, который тоже в общепринятый не входит. Ну так и что? Дамочки там очень ничего. Правда, одного типажа (может на его маму похожи), но правда симпатичные.
Алефтина Евдокимова
Наталья Назарова ( подружка гг в ''ЛЖМГ'')
Люсьена Овчинникова
Алла Мещерякова
Ирина Долганова ( Соня Гурвич)
Нина Веселовская
Хотя по последнему пункту , наверное нарушил зарок - не включать ''записнЫх'' ..:-) ..Но из ''штатных'' , Веселовская , на м.в. , самая такая , ''своя'' что ли ...В ней нет этого холодка и некоего налёта надменности , как у многих ''записных'' ...
И если попробовать составить свой ТОП первых кинокрасавиц , то в мой собственный список таковых , не попадёт ни одна из так называемых записнЫх , ''штатных'' красоток нашего Кино ...
Есть тут один форумчанин-ценитель. Так он везде вставляет свой топ-список, который тоже в общепринятый не входит. Ну так и что? Дамочки там очень ничего. Правда, одного типажа (может на его маму похожи), но правда симпатичные.
Женская красота - категория особенная ...Её , на м.в. можно ( и даже нужно ) подразделить на ''номинации'' - 1) Красота выставочная , гламурно-холодноватая , ''экспортного назначения'' .... 2) Красота для души . Так сказать - для дома , для семьи ...''Своя'' , тёплая , манящая красота ...Без изысков и гламура .
И если попробовать составить свой ТОП первых кинокрасавиц , то в мой собственный список таковых , не попадёт ни одна из так называемых записнЫх , ''штатных'' красоток нашего Кино ...Прежде всего , конечно нашего ...Потому как и географически и ментально , свои дамочки и барышни всё равно ближе , нежели Голливудские кинодивы ...
А заполнен этот список будет теми , кто не претендуя на звание ''классических'' красоток , привлекателен наличием того особого ''ингредиента'' , который делает порой вполне заурядную внешность , необыкновенно притягательной ...Ведь сказать - '' Да .Красивая женщина '' и ''Ах , как она мне нравится ! '' , это ведь совсем не одно и тоже ..:-)
... Контора такое напишет , что лучше с адвокатом читать !
Ну а серьёзна . Красивая артистка со странной и биографией и странной судьбой . Фильмы с её участием в нашей стране конкурировали с фильмами с Мэри Пикфорд .
Альма Рубенс, Глория Суонсон, Джуэл Кармен и др.
А в честь кого назвали Нормой Джин будущую звезду Мерэлин Монро?
Норма - от Нормы Толмэдж
Джин - от Джин Харлоу.
Джин Харлоу стала популярной актрисой, она известна любителям Голливуда 1930-х гг. (умерла рано), много с ней смотрела фильмов, а вот фильмы с Нормой Толмэдж не помню.
Шутите... Причем, по каждому пункту
...
Пламмер.
Вот теперь шутка.