Лайфстайл
Супруги выдали чужой секрет

Новости кино
Правда, в итоге актриса была отстранена от работы из-за конфликтов на площадке

Интервью
Режиссер фильма «Легенды наших предков» о жанре бытовых сказок, путешествиях и культуре малых народов

Спутник телезрителя
В ночь с 30 апреля на 1 мая, 00:20, Кинохит

Новости кино
Семейная сказка выйдет в прокат 23 октября

Лайфстайл
Микаэлю исполнилось 2 года

Новости кино

Спутник телезрителя
28 апреля, 23:10, ТНТ
обсуждение
Красив, умен, талантлив и чертовски обаятелен! ))
... А красота - понятие субъективное. Для кого -то и Габен красивый.
Мне, например, нравится Александр Яцко.
Есть конечно просто красавчики:Каспер Ван Дьен например. После "Звездного десанта" была без ума от него.
... Я бы так не сказала, что она самая красивая. Почему не Милен Демонжо или Марина Влади?
Или величайшей актрисой считается Вивьен Ли, а к тому же - красивая женщина. Так её ценят за красоту или за талант? А красавцы-актёры становятся не нужными, когда их красота проходит, а нечем больше они привлечь зрителя не могут. А такой "некрасивый", как Депардье снимается и будет ещё востребован.
Это да. А из женщин самая красивая все-таки Мишель Мерсье.
...
Или величайшей актрисой считается Вивьен Ли, а к тому же - красивая женщина. Так её ценят за красоту или за талант? А красавцы-актёры становятся не нужными, когда их красота проходит, а нечем больше они привлечь зрителя не могут. А такой "некрасивый", как Депардье снимается и будет ещё востребован.
Красота - не самое главное для актера. Главное - талант. Красота проходит с годами, а талант- или он есть, или его нет. Я бы не назвала красавцами Спенсера Трейси и Жана Габена, а смотришь фильмы с их участием, - настоящий мужской шарм.
Хотя тема то заданна, как "самые красивые..."
И зачем, обсуждать так негоже актёров (покойных к тому же). Можно ведь просто "сказать": а мне не нравится; не мой типаж; не люблю рыжих и т.д. и т.п.
У Вельяминова колхозная внешность и харизма полностью отсутствует. О чем тут говорить. Все налицо.
... А красота - понятие субъективное. Для кого -то и Габен красивый.
Да, но тема именно о ерасивых актерах)
...
Красота - не самое главное для актера. Главное - талант. Красота проходит с годами, а талант- или он есть, или его нет. Я бы не назвала красавцами Спенсера Трейси и Жана Габена, а смотришь фильмы с их участием, - настоящий мужской шарм.
К чему эти разборки не пойму. Кто умен и талантлив, тот и красив.