Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

3112
Белогорец. (Золотой глобус)    04.08.2022 - 20:54:13
А ещё по внешним данным мне понравилась Ким Бейсингер в "Никогда не говори никогда " 1983 года .
3111
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 20:49:07
№3109 Ariana Vs
... Посмотрела я сейчас на эту вашу Путти - у нее такой непропорционально крошечный ротик, что никакая куриная кость ей в рот просто не пролезла бы. Может, она вишневой косточкой, или рыбной подавилась?
Посмотрела. Ой , прости Господи:) тогда такие крошечные ротики были модны. Не то, что сейчас губы надувают. Там не то, что кость, целая курица пройдет)
3110
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 20:45:40
№3106 Ariana Vs
... Тамара, мне кажется, что из голливудских див еще Одри Хепберн - не столько про внешность, сколько про это пресловутое сияние.
Конечно, Одри- это совершенно удивительное создание и неповторимое. Согласна, Арина , светится. Но так изысканно изящно. Не так, как Мерилин. Мерилин светится пронзительно, прожигая препятствия времени. Но , уже в конце её короткой жизни, на фото нет
присутствия свечения ее ауры. На поздних фото у моря, или где- то ещё, она уже психологически сломлена.
3109
Ariana Vs   04.08.2022 - 20:42:31
№3105 Белогорец.
Была ещё красивая венгерская актриса Лиа де Путти .В 1931 году умерла подавившись куриной костью .
Посмотрела я сейчас на эту вашу Путти - у нее такой непропорционально крошечный ротик, что никакая куриная кость ей в рот просто не пролезла бы. Может, она вишневой косточкой, или рыбной подавилась?
3108
Грачи прилетели   04.08.2022 - 20:42:20
для взгляда с перспективы нашей культуры -
да..
но выражение "секс символ" , хотим мы это или нет, за ММ
закреплено именно западной массовой культурой, которой она и принадлежала
, блондинка с выражением красных губ "в поцелуе" ракусе...
та же Софи Лорен , при всех ее выдающихся внешних данных,
нечто иное, чем "секс символ",

интересно, что
когда Софи Лорен пригласили в Голливуд,
Лорен все таки уехала позже назад, в Италию.

не прямо, но косвенно, были заметки в сми - что на Лорен
"надавила" итальянская мафия,
- с целью
не допустить
растворения мастерства актрисы - в голливудщине,.т.е

Лорен должна была сохранить
национальную самобытность,
это не означает "лишь" европейских режиссеров, сколько
ломку менталитета -
не американизироваться.
сообщение было отредактировано в 20:46
3106
Ariana Vs   04.08.2022 - 20:38:55
№3103 Бруни
... Я вообще бы не употребляла этот термин " секс символ". Эти термины работают на коммерцию.
И Мерелин я бы никогда не назвала секс символом. В ней есть то, чего нет в других, более красивых и талантливых. Это феномен. Она излучает свет. Даже на фото 60-летней давности.
Тамара, мне кажется, что из голливудских див еще Одри Хепберн - не столько про внешность, сколько про это пресловутое сияние.
3105
Белогорец. (Золотой глобус)    04.08.2022 - 20:34:10
Была ещё красивая венгерская актриса Лиа де Путти .В 1931 году умерла подавившись куриной костью .
3104
Ariana Vs   04.08.2022 - 20:34:01
№3101 Грачи прилетели
дело ведь не в "красотках", кто и когда получил известность.
а в странном выражении
"секс- символ"

в СССР выражение "секс", да ещё "секс-символ" приводило граждан в легкое смятение, как правило, скрываемое...
Не со всеми этот термин монтируется.
Вот недавно упоминали здесь Софи Лорен в связи с фильмом Витторио Де Сика "Вояж". На мой взгляд, изысканная красота С.Лорен в невероятно прекрасных барочных интерьерах этого фильма - это что-то запредельное. И в то же время у С.Лорен немало ролей, где она играет горячих красоток. Но, как-то никому и в голову не приходило называть ее секс-символом.
Или же упомянутая здесь Вивьен Ли - огромное количество людей во всем мире считали ее красавицей, но при этом пошлый голливудский ярлык "секс-символ" к ней не особенно подходил.
А вот на Мерлин Монро он сидит, как влитой.
3103
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 20:28:05
№3101 Грачи прилетели

а в странном выражении
"секс- символ"

в СССР выражение "секс", да ещё "секс-символ" приводило граждан в легкое смятение, как правило, скрываемое...

а то, что Мэрилин Монро и по сей день многими признается секс-символом,
требуется анализ,
как говорят философы, - "содержания понятия"...

одно из многих параллельных определений символа-
С. - способность материальных вещей, знаков или ...понятий,
нести
идеальное содержание.
т.е. какой то идеи....
Я вообще бы не употребляла этот термин " секс символ". Эти термины работают на коммерцию.
И Мерелин я бы никогда не назвала секс символом. В ней есть то, чего нет в других, более красивых и талантливых. Это феномен. Она излучает свет. Даже на фото 60-летней давности.
3102
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 20:20:39
№3100 Белогорец.
....А второй шёл по ящику ,телефильм .Фильм неплохой ,но актриса больно красивая .Я её запомнил ещё в "Отеле " У погибшего альпиниста " " .
Именно в этом фильме я её видела.
3101
Грачи прилетели   04.08.2022 - 20:09:54

а в странном выражении
"секс- символ"

а то, что Мэрилин Монро и по сей день многими признается секс-символом,
требуется анализ,
как говорят философы, - "содержания понятия"...

одно из многих параллельных определений символа-
С. - способность материальных вещей, знаков или ...понятий,
нести
идеальное содержание.
т.е. какой то идеи....
сообщение было отредактировано в 20:18
3100
Белогорец. (Золотой глобус)    04.08.2022 - 20:09:26
№3098 Бруни
... Кто сказал, что нету в Отечестве своём ? Есть, но это не значит, что в кинематографе других стран их нет .
Тех , кого вы назвали- не знаю, к сожалению, и фильмы эти не знаю. Надо посмотреть фото.
А так: Мордюкова, Лучко, Артмане, Быстрицкая, Фатеева., Борисова, Вера
Васильева... Много красивых и талантливых. Трудно перечислить всех
Посмотрите .На что ,когда был глубоким школьником не смотрел про любовь ,а первый посмотрел с удовольствием .И кстати инженера - системотехника звали тоже Энекен .А второй шёл по ящику ,телефильм .Фильм неплохой ,но актриса больно красивая .Я её запомнил ещё в "Отеле " У погибшего альпиниста " " .
3099
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 20:05:06
№3097 Белогорец.
Да ,нету красавиц в своём отечестве .А вы видели Энекен Принкс в фильме " Нечаянная любовь " 1970 года ? Или Нийоле Ожелите в фильме " Всего один поворот " 1986 года ? Свои красавицы только мне нравятся ?
Симпатичные актрисы. Ожелите видела в нескольких фильмах , а Принкс не видела.
3098
Бруни (Mосква)    04.08.2022 - 19:59:22
№3097 Белогорец.
Да ,нету красавиц в своём отечестве .А вы видели Энекен Принкс в фильме " Нечаянная любовь " 1970 года ? Или Нийоле Ожелите в фильме " Всего один поворот " 1986 года ? Свои красавицы только мне нравятся ?
Кто сказал, что нету в Отечестве своём ? Есть, но это не значит, что в кинематографе других стран их нет .
Тех , кого вы назвали- не знаю, к сожалению, и фильмы эти не знаю. Надо посмотреть фото.
А так: Мордюкова, Лучко, Артмане, Быстрицкая, Фатеева., Борисова, Вера
Васильева... Много красивых и талантливых. Трудно перечислить всех
3097
Белогорец. (Золотой глобус)    04.08.2022 - 19:49:23

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >
10 апреля
ТНТ
11 апреля
Домашний
13 апреля
ТВ-3
8 апреля
КиноПоиск HD
10 апреля
Wink
10 апреля