Спутник телезрителя
8 апреля, 23:30, ТВ-3

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Новости кино
Продолжение детектива покажет Первый канал

Лайфстайл
Фёдор Добронравов задал высокую планку сыновьям

Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Новости кино

Рецензии на фильмы
Космическая сатира от режиссера «Паразитов» не смогла покорить Голливуд
обсуждение
... Посмотрела я сейчас на эту вашу Путти - у нее такой непропорционально крошечный ротик, что никакая куриная кость ей в рот просто не пролезла бы. Может, она вишневой косточкой, или рыбной подавилась?
... Тамара, мне кажется, что из голливудских див еще Одри Хепберн - не столько про внешность, сколько про это пресловутое сияние.
присутствия свечения ее ауры. На поздних фото у моря, или где- то ещё, она уже психологически сломлена.
Была ещё красивая венгерская актриса Лиа де Путти .В 1931 году умерла подавившись куриной костью .
да..
но выражение "секс символ" , хотим мы это или нет, за ММ
закреплено именно западной массовой культурой, которой она и принадлежала
, блондинка с выражением красных губ "в поцелуе" ракусе...
та же Софи Лорен , при всех ее выдающихся внешних данных,
нечто иное, чем "секс символ",
интересно, что
когда Софи Лорен пригласили в Голливуд,
Лорен все таки уехала позже назад, в Италию.
не прямо, но косвенно, были заметки в сми - что на Лорен
"надавила" итальянская мафия,
- с целью
не допустить
растворения мастерства актрисы - в голливудщине,.т.е
Лорен должна была сохранить
национальную самобытность,
это не означает "лишь" европейских режиссеров, сколько
ломку менталитета -
не американизироваться.
... Я вообще бы не употребляла этот термин " секс символ". Эти термины работают на коммерцию.
И Мерелин я бы никогда не назвала секс символом. В ней есть то, чего нет в других, более красивых и талантливых. Это феномен. Она излучает свет. Даже на фото 60-летней давности.
дело ведь не в "красотках", кто и когда получил известность.
а в странном выражении
"секс- символ"
в СССР выражение "секс", да ещё "секс-символ" приводило граждан в легкое смятение, как правило, скрываемое...
Вот недавно упоминали здесь Софи Лорен в связи с фильмом Витторио Де Сика "Вояж". На мой взгляд, изысканная красота С.Лорен в невероятно прекрасных барочных интерьерах этого фильма - это что-то запредельное. И в то же время у С.Лорен немало ролей, где она играет горячих красоток. Но, как-то никому и в голову не приходило называть ее секс-символом.
Или же упомянутая здесь Вивьен Ли - огромное количество людей во всем мире считали ее красавицей, но при этом пошлый голливудский ярлык "секс-символ" к ней не особенно подходил.
А вот на Мерлин Монро он сидит, как влитой.
дело ведь не в "красотках", кто и когда получил известность.
а в странном выражении
"секс- символ"
в СССР выражение "секс", да ещё "секс-символ" приводило граждан в легкое смятение, как правило, скрываемое...
а то, что Мэрилин Монро и по сей день многими признается секс-символом,
требуется анализ,
как говорят философы, - "содержания понятия"...
одно из многих параллельных определений символа-
С. - способность материальных вещей, знаков или ...понятий,
нести
идеальное содержание.
т.е. какой то идеи....
И Мерелин я бы никогда не назвала секс символом. В ней есть то, чего нет в других, более красивых и талантливых. Это феномен. Она излучает свет. Даже на фото 60-летней давности.
....А второй шёл по ящику ,телефильм .Фильм неплохой ,но актриса больно красивая .Я её запомнил ещё в "Отеле " У погибшего альпиниста " " .
а в странном выражении
"секс- символ"
а то, что Мэрилин Монро и по сей день многими признается секс-символом,
требуется анализ,
как говорят философы, - "содержания понятия"...
одно из многих параллельных определений символа-
С. - способность материальных вещей, знаков или ...понятий,
нести
идеальное содержание.
т.е. какой то идеи....
... Кто сказал, что нету в Отечестве своём ? Есть, но это не значит, что в кинематографе других стран их нет .
Тех , кого вы назвали- не знаю, к сожалению, и фильмы эти не знаю. Надо посмотреть фото.
А так: Мордюкова, Лучко, Артмане, Быстрицкая, Фатеева., Борисова, Вера
Васильева... Много красивых и талантливых. Трудно перечислить всех
Да ,нету красавиц в своём отечестве .А вы видели Энекен Принкс в фильме " Нечаянная любовь " 1970 года ? Или Нийоле Ожелите в фильме " Всего один поворот " 1986 года ? Свои красавицы только мне нравятся ?
Да ,нету красавиц в своём отечестве .А вы видели Энекен Принкс в фильме " Нечаянная любовь " 1970 года ? Или Нийоле Ожелите в фильме " Всего один поворот " 1986 года ? Свои красавицы только мне нравятся ?
Тех , кого вы назвали- не знаю, к сожалению, и фильмы эти не знаю. Надо посмотреть фото.
А так: Мордюкова, Лучко, Артмане, Быстрицкая, Фатеева., Борисова, Вера
Васильева... Много красивых и талантливых. Трудно перечислить всех