Бардо красавицей не считаю, у нее неправильные черты лица, так же как и у Лорен. Истинно красивых зарубежных актрис немало: Гарбо, Дитрих, Цара Леандер, М.Морган, Дарье, Mерсье, Лоллобриджида, Пампанини, А. Гарднер, Л. Тернер, Э. Тейлор, Денев, etc. Все истинно красивые лица остались в прошлом, красота на экране ценилась примерно до 1970х, потом пошли лица попроще, погрубее((
Ага, мне тоже. Мы с удовольствием смотрели его в "Когда цветет папоротник". Но, Лен, не забывай, что тема КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ, а не наши личные предпочтения:). Петрова все же раскрасавцем не назовешь
№883 hanae_mori
... Ну да. У всех своё видение этого вопроса. Мне из молодых Саша Петров нравится.
№884 Риманта
Вот две раскрасавицы- Галина Беляева и Светлана Тома. Роскошные женщины, а у Светланы и дочка, Ирина Лачина красивая и выглядит лет на 10 моложе реального возраста.
Вот две раскрасавицы- Галина Беляева и Светлана Тома. Роскошные женщины, а у Светланы и дочка, Ирина Лачина красивая и выглядит лет на 10 моложе реального возраста.
обсуждение
Корикова тоже красивая, согласна? Агния Дитковските и Татьяна Лютаева красивые.
...
... Конечно. А уж в "Бедной Насте" просто очень.
Вот Страхова можно отнести к категории красивых, да?
... Ну да. У всех своё видение этого вопроса. Мне из молодых Саша Петров нравится.
А вот как раз как актера не воспринимаю вообще. Как секс- символа тоже, вобщем-то
...
... Некоторые Машкова называют секс - символом. Ничего, но не в моем вкусе. Но актер хороший.
Секс-символы:). Смешно. Да, впрочем, сейчас все секс-символы.