Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 66 >

925
Турандот из страны Оз   06.04.2017 - 19:08:17
Риманта
Шарлиз Терон чем-то неприятная. Может, я ошибаюсь, но что-то с ней не то, меня отталкивает.
Признайтесь, вы фильм "Монстр" посмотрели и не слишком привлекательная героиня ленты наложилась в вашем восприятии на актрису. Я "Монстра" не смотрела и не собираюсь, хоть он и обласкан "Оскарами". Моя самая любимая картина с Шарлиз это "Голова в облаках". Ещё нравятся "Адвокат дьявола", "Жена астронавта".
Champagne
Проблема с современными красотульками в том, что эта красота искусственного происхождения. Силиконовые губы, например:).
Я посмотрела детские фотки Моники и Шарлиз. Моника и в детстве на лицо такая же милашка. У Шарлиз в детстве нос был широкий и верхняя губа тонкая. Впечатление такое, что нос она всё-таки правила, а губы можно и помадой скорректировать. Но ведь и красотки былых времён не гнушались кой-чего у себя подправить. Монро нос правила, Дитрих зубы выдёргивала. Красота требует жертв :-).
Раз уж речь зашла об индийских красавицах, то нельзя не упомянуть Наргис, Рекху, Х. Малини, З. Аман.
Тут я не в теме. Индийским кино не интересуюсь. "Зита и Гита" мой максимум. Ну, ещё с Айшварией два фильма видела "Невеста и предрассудки" (индийский вариант "Гордости и предубеждения") и "Принцесса" специй", но они вроде не совсем индийские. Айшвария, конечно, красота не реальная. Говорят, она сейчас растолстела, жаль. Но всегда можно посмотреть какой-нибудь клип-нарезку из её фильмов и полюбоваться.
924
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    06.04.2017 - 09:46:13
Я не знаю, конечно, но вот эта Шарлиз Терон чем-то неприятная. Может, я ошибаюсь, но что-то с ней не то, меня отталкивает. Хотя я люблю блондинок. Сальма Хайек красивая, а уж От заката до рассвета- это неописуемо. Как она прекрасна в этом ужастике.
923
Бетти   06.04.2017 - 03:58:45
Кириенко красивая ,у Светличной обалденные глаза.
922
Champagne   06.04.2017 - 00:09:06
Проблема с современными красотульками в том, что эта красота искусственного происхождения. Силиконовые губы, например:). Раз уж речь зашла об индийских красавицах, то нельзя не упомянуть Наргис, Рекху, Х. Малини, З. Аман.
921
Турандот из страны Оз   05.04.2017 - 22:14:38
Champagne
Теперь красота не в моде, или под ней подразумевают нечто совсем иное.((
Из более-менее современных Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Магдалена Мельцаж, Айшвария Рай. Разве не писаные красавицы?
сообщение было отредактировано в 22:23
920
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    05.04.2017 - 20:20:29
А раньше так говорили про кого- нибудь: она такая красивая, прямо как артистка! И у каждой актрисы(раньше) было свое лицо, которое можно было узнать из тысячи. Не было таких лиц, про которые можно сказать: как одна мама родила. Все обладали индивидуальностью.
№919 Champagne
Да, наверное, это такой выверт демократии. Чтобы массы думали, что те, наверху, такие же, как и они. Ничуть не лучше их. Вот и появляются такие "звезды", что хочется их погасить навсегда. Некрасивых, неухоженных, неряшливых, дурно одетых мы видим достаточно в реальной жизни. В кино хочется видеть красивых мужчин и женщин, красивую одежду, красивые улицы, etc.
919
Champagne   05.04.2017 - 19:28:17
Да, наверное, это такой выверт демократии. Чтобы массы думали, что те, наверху, такие же, как и они. Ничуть не лучше их. Вот и появляются такие "звезды", что хочется их погасить навсегда. Некрасивых, неухоженных, неряшливых, дурно одетых мы видим достаточно в реальной жизни. В кино хочется видеть красивых мужчин и женщин, красивую одежду, красивые улицы, etc.
918
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    05.04.2017 - 18:04:59
А теперь все стали красавицами! Если не явный Квазимодо- уже красавица. Или обзывают красавицами явно некрасивых женщин. Может, поменялись представления, в головах перевернулось все. Или зомбирование. Внушение: вот красавица, говорят. А люди верят.
№917 Champagne
В Голливуде 1930х-60х годов было много красивых лиц, не чета нынешнему. Поистине, золотой век Голливуда. Брандо, Ньюман, Редфорд, Бартона уже упоминала. Красавцы. А женщины какие. Ломбард, Ламарр, Хейворт, Джин Тирни, Грейс Келли. Монро. Мексиканская актриса, Мария Феликс. Нереально красивые лица. Теперь красота не в моде, или под ней подразумевают нечто совсем иное.((
917
Champagne   05.04.2017 - 15:25:04
В Голливуде 1930х-60х годов было много красивых лиц, не чета нынешнему. Поистине, золотой век Голливуда. Брандо, Ньюман, Редфорд, Бартона уже упоминала. Красавцы. А женщины какие. Ломбард, Ламарр, Хейворт, Джин Тирни, Грейс Келли. Монро. Мексиканская актриса, Мария Феликс. Нереально красивые лица. Теперь красота не в моде, или под ней подразумевают нечто совсем иное.((
916
karivedum   05.04.2017 - 10:38:54
Мужская классика Голливуда - Джеймс Стюарт и Грегори Пек.
Великолепные красавцы Марк Порель, Джулиано Джемма, Жан Сорель, а также лучший Рошфор всех времен и народов и записной злодей - Ги Делорм :)
915
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    05.04.2017 - 09:33:23
Да, Мирошниченко красивая очень. А Теличкина очень хороша в любом возрасте, очень люблю эту актрису. Так, еще красивые Лапина, Самохина, Белогурова.
914
Champagne   05.04.2017 - 07:53:13
Красивы Т. Макарова, Терентьева, Мирошниченко, Друбич. Лидия Федосеева красивая, в своем стиле. На Теличкину всегда приятно смотреть.
913
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    05.04.2017 - 06:57:03
У Проскурина хитрые и насмешливые глаза). Я тоже люблю этого актера
№911 Бетти
У Проскурина красивый голос, и талант, конечно.
Champagne,почти со всеми согласна в вашем списке.
912
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    05.04.2017 - 06:55:08
Я все-таки буду вспоминать не обаятельных, а именно красивых). И это, конечно же, Наталья Гвоздикова.
911
Бетти   05.04.2017 - 04:03:25
У Проскурина красивый голос, и талант, конечно.
Champagne,почти со всеми согласна в вашем списке.

< 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 66 >
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен