Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС
обсуждение
И я их не знаю, как актрис. Посмотрела фотки. Обычные женщины. Хеди Ламар я тоже в фильмах не видела, но много о ней читала, она еще и умная была, изобретательница. Мне кажется, они с Вивьен Ли похожи.
...
...
Я обожала Бельмондо и Керка Дугласa:)
И я их не знаю, как актрис. Посмотрела фотки. Обычные женщины. Хеди Ламар я тоже в фильмах не видела, но много о ней читала, она еще и умная была, изобретательница. Мне кажется, они с Вивьен Ли похожи.
...
...
Я обожала Бельмондо и Керка Дугласa:)
... Ой, а я не знаю, кто это. Сейчас погляжу.
Да, Champagne, продолжаем, ведь поговорить о красоте чертовски приятно. Я еще в детстве часто влюблялась до одури в актеров. Сейчас смешно, в каких) У меня вкус своеобразный) Красота красотой, но есть ведь еще что-то помимо нее. Что-то неуловимое
Как вам актриса, певица и, наконец, просто красавица Мари Лафоре? Удивительные глаза!
P.S.:Правда, у нее армянские корни.
Как вам актриса, певица и, наконец, просто красавица Мари Лафоре? Удивительные глаза!
Дарье и Одран красивые?! Извините. Обычные женщины, я таких, и даже намного- намного лучше, каждый день вижу на улицах, в магазинах, в автобусах. Тети да тети. Хеди Ламар- да, красавица классическая. А Дарье, Одран...этак любую тетеньку можно назвать красавицей.
Вот именно. Каждый видит красоту по-своему, и не нужно устраивать баталий и нагнетать. А вот я как-то никогда не завидовала киношным красавицам. Они отдельно, я отдельно.:)