Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Рецензии на фильмы
50-летний режиссер ностальгирует по временам своей молодости

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Новости кино
Продолжение детектива покажет Первый канал

Лайфстайл
Жизнь продолжается

Новости кино

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС
обсуждение
... У меня о Монро две .Обе покупал маме .Не очень люблю читать про артистов .Вот их книги ,Жарова ,Никулина ,Ильинского и других с интересом .
Но мне одна книга Головского В. "Мэрилин Монро. Жизнь и судьба" мне она удобна, что там хорошо объясняется история фильмов с ней, напр. "Зуд седьмого года", в него надо въехать. Это где поднимается белое платье её, но только не так высоко - цензура постаралась.
Другая книга у меня - автор Спото. Он классик книг биографического жанра об актерах. У него много книг об актерах - в частности об Одри Хепберн, и скандальная об Альфреде Хичкоке, на которую жаловалась его дочь. Книга Дональда Спото "Мэрилин Монро" - очень толстая по объему.
Сейчас издаются книги, написанные якобы от лица женщин. Они имеют все заглавие
"Жизнь, рассказанная ею самой", но написанные другими.
... Насчитывается около 15 биографических фильмов о Монро (художественных), где Мэрилин Монро играют другие актрисы. Фильмов 5 я сама смотрела.
А у моей подруги, с которой мы заказываем вместе книги - огромная коллекция книг о ней, она давно их собирает. У меня то 3 книги о Монро, хотя я не собираю о ней. Одну из них мне подарила подруга.
... Ну она была звездой .Я её просто вчера привёл в числе другух актрис ,которых считаю красивыми .А она народ заинтересовала .Ну мой слишком методичный характер .До всего докапываться и всё по баночкам ,а баночки по полочкам .
А у моей подруги, с которой мы заказываем вместе книги - огромная коллекция книг о ней, она давно их собирает. У меня то 3 книги о Монро, хотя я не собираю о ней. Одну из них мне подарила подруга.
№3137 Белогорец.
Эта самая Ваша Лиа де Путти - она что звезда, что Вы ей так много вчера уделили внимание?
Мне лично вспоминается Джин Харлоу, на неё старалась походить Монро и имя Норма Джин Бейкер, данное ей при рождении (Норма от Нормы Ширер, а Джин - от Джин Харлоу). Джин Харлоу умерла молодой от аппендицита или другой болезни, которую можно было вылечить, но Харлоу не успели спасти.
И после смерти Монро было много актрис, которые ей подражали, напр. Джейн Мэнсфилд.
Неужели Вы даже не знаете про Джин Харлоу? Сомневаюсь в этом. Она во многих фильмах играла в 30-х годах, напр. "Красная пыль" с Кларком Гейблом.
Эта самая Ваша Лиа де Путти - она что звезда, что Вы ей так много вчера уделили внимание?
Мне лично вспоминается Джин Харлоу, на неё старалась походить Монро и имя Норма Джин Бейкер, данное ей при рождении (Норма от Нормы Ширер, а Джин - от Джин Харлоу). Джин Харлоу умерла молодой от аппендицита или другой болезни, которую можно было вылечить, но Харлоу не успели спасти.
И после смерти Монро было много актрис, которые ей подражали, напр. Джейн Мэнсфилд.
Неужели Вы даже не знаете про Джин Харлоу? Сомневаюсь в этом. Она во многих фильмах играла в 30-х годах, напр. "Красная пыль" с Кларком Гейблом.
,
из советских актрис ...
Юлии Борисовой - 97,
Раисе Куркиной - 94...
эпоха....
новое поколение артистов получает свои новые роли....
есть много талантливой молодежи,
но кино теперь - " продюсерское'....
не стили или направления определяют
характер кино-новинок,
но "хайповые" темы новых лент.
... Да, к сожалению, почти все о ком говорим красивыми были. Но она жива, ей под 90 .
... Главное ,что животы тоже маленькие .
И потенциальному отчиму расписывал ее примерно так: - Моя мама ооочень-очень красивая: глаза у нее голубые, ручки-ножки маленькие, а голова большая-пребольшая!
... Да, Новак очень хороша. Была.
Ещё одна Ким. Ким Новак. Мужу моему очень нравится в фильмах Хичкока.
... Никто нам не нравится, у всех красавиц Белогорца мы так и норовим что-то "маленькое" найти - у одной ротик маленький, у другой - глазки маленькие. ))
Ой, нет... Глазки совсем крохотные
...
А ещё по внешним данным мне понравилась Ким Бейсингер в "Никогда не говори никогда " 1983 года .
"Окончательный диагноз" с Гиром.
на аукционе Christie
один из портретов Мерилин Монро
работы Энди Уорхола
был продан за 195 млн. долларов.