Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 66 >

1151
Липарит   17.05.2017 - 19:05:57
Из отечественных певиц Т.Повалий, Валерия или Ю.Началова разве не красивые? Просто симпатичные? Это из условно светленьких.А из темненьких Жасмин красивая, В.Цыганова, да и А.Варум в молодости тоже красивая была, на мой взгляд.Еще есть наверняка, только я не большой спец.по современным молодыи исполнителям.
Но, конечно, всем им далеко до Ж.Агузаровой!))
1150
hanae_mori (Москва)    14.05.2017 - 10:53:54
№1149 Eva-Lotta
... А в "Исаеве" Вы его видели?
Да. Офигенный он в "Исаеве".
1149
Eva-Lotta   14.05.2017 - 10:23:58
№1148 hanae_mori
Страхов практически везде.
А в "Исаеве" Вы его видели?
1148
hanae_mori (Москва)    14.05.2017 - 09:13:47
№1147 Champagne
Мои личные пристрастия в разные годы:

Тихонов в "17 мгновениях"
Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
Спиридонов в "Вечном зове"
Томкус в "Быть лишним"
Талашко в "Капитане Немо"

Шариф в "Золоте Маккены"
Керк Дуглас в "Викингах"
Баччан в "Месть и закон"
Гойко Митич в "индейской" серии
Б. Живоинович в военных фильмах
Бельмондо в "Частном детективе" и "Профессионале"
Франко Неро в мафиозных фильмах
Микеле Плачидо в "Спруте"
Ван Дамм в "Кровавом спорте"

Список неполный:)
Тихонов в 17 МВ - согласна. В том же фильме мне очень нравятся Лановой и Евгений Лазарев. По моему вообще их лучшие роли. Еременко нравится в мелодраме "Я буду ждать". Вот просто шикарный он там. Кевин Костнер в "Телохранителе". Харрисон Форд в фильме "Беглец". Страхов в "Бедной Насте". Страхов практически везде. Серебряков в "Бандитском Петербурге" и в "Очаровании зла". Еще один актер очень понравился. Не наш. Сейчас попробую узнать имя.
1147
Champagne   14.05.2017 - 02:43:02
Мои личные пристрастия в разные годы:

Тихонов в "17 мгновениях"
Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
Спиридонов в "Вечном зове"
Томкус в "Быть лишним"
Талашко в "Капитане Немо"

Шариф в "Золоте Маккены"
Керк Дуглас в "Викингах"
Баччан в "Месть и закон"
Гойко Митич в "индейской" серии
Б. Живоинович в военных фильмах
Бельмондо в "Частном детективе" и "Профессионале"
Франко Неро в мафиозных фильмах
Микеле Плачидо в "Спруте"
Ван Дамм в "Кровавом спорте"

Список неполный:)
1146
hanae_mori (Москва)    13.05.2017 - 22:16:02
№1145 Риманта
Можно от красавцев плавно перейти к личным пристрастиям) Вот мне нравится Иван из Следа. Ну очень нравится. Для меня он секси) Артист Евгений Кулаков.
Мне Саша Петров нравится. Еще Никита Ефремов.
1145
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    13.05.2017 - 19:44:00
Можно от красавцев плавно перейти к личным пристрастиям) Вот мне нравится Иван из Следа. Ну очень нравится. Для меня он секси) Артист Евгений Кулаков.
сообщение было отредактировано в 19:54
1144
Champagne   13.05.2017 - 18:56:15
Тихонов прекрасен. И, конечно, никакой не секс-символ. Слишком благороден для этого.
1143
Eva-Lotta   13.05.2017 - 18:48:49
№1142 hanae_mori
... Актрисы, которые снимались в фильме "Дело было в Пенькове", говорили, что он себе очень не нравился. Они его пытались уверить, что он очень даже ничего.
Жаль, что они ему не сказали, что он умопомрачительный красавец. :)))
Я знаю эту историю: его там слегка "обезобразили" - брови высветлили, веснушки рисовали и т.д.
1142
hanae_mori (Москва)    13.05.2017 - 18:40:15
№1141 Eva-Lotta
... Нос длинный? Вы меня ошеломили! Вы шутите? Там всё идеальное - посмотрите по пропорциям.
А то, что он себя не любил из-за носа - так это было по молодости. А в молодости мало ли кому что видится!
(У меня была подруга, такая себе взрослая тётя, так вот, она говорила, что у неё нос как "пятак" (её выражение), а я ей сказала, что если бы ты мне об этом не сказала, я бы не догадалась вообще к твоему носу присмотреться, потому что всё ровно и красиво.)
Он не любил своего князя Андрея, и что, надо ему верить? :))))))))))))) Да настоящие князья такими не были, как его киношный! Он мнительный был просто, потому что переживал и видел то, чего на самом деле не было.
Актрисы, которые снимались в фильме "Дело было в Пенькове", говорили, что он себе очень не нравился. Они его пытались уверить, что он очень даже ничего.
1141
Eva-Lotta   13.05.2017 - 18:08:25
№1140 hanae_mori
... Я уже говорила. Страхов, Василий Лановой, Хмельницкий. У Тихонова нос длинный и нижняя часть лица не очень то красивая. Он себя не любил из - за носа.
Нос длинный? Вы меня ошеломили! Вы шутите? Там всё идеальное - посмотрите по пропорциям.
А то, что он себя не любил из-за носа - так это было по молодости. А в молодости мало ли кому что видится!
(У меня была подруга, такая себе взрослая тётя, так вот, она говорила, что у неё нос как "пятак" (её выражение), а я ей сказала, что если бы ты мне об этом не сказала, я бы не догадалась вообще к твоему носу присмотреться, потому что всё ровно и красиво.)
Он не любил своего князя Андрея, и что, надо ему верить? :))))))))))))) Да настоящие князья такими не были, как его киношный! Он мнительный был просто, потому что переживал и видел то, чего на самом деле не было.
1140
hanae_mori (Москва)    13.05.2017 - 17:59:04
№1139 Eva-Lotta
... Ничего себе, "симпатичный"! А кто же, по-Вашему, красивый?
Я уже говорила. Страхов, Василий Лановой, Хмельницкий. У Тихонова нос длинный и нижняя часть лица не очень то красивая. Он себя не любил из - за носа.
1139
Eva-Lotta   13.05.2017 - 17:49:26
№1138 hanae_mori
Тихонов, мне кажется, интеллектуальный герой, а не секс символ. А так симпатичный, конечно. Глаза очень красивые.
Ничего себе, "симпатичный"! А кто же, по-Вашему, красивый?
1138
hanae_mori (Москва)    13.05.2017 - 17:47:00
Тихонов, мне кажется, интеллектуальный герой, а не секс символ. А так симпатичный, конечно. Глаза очень красивые.
1051
Липарит   09.05.2017 - 17:58:44
За время , прошедшее с момента изобретения кинематографа сколько же красавиц прошло перед глазами восторженных зрителей!
Самую красивую актрису всех времен и народов , на мой взгляд, в принципе невозможно определить.Поскольку понятие красоты крайне индивидуально и субъективно.А сама красота многогранна и состоит из массы составляющих, оттенков и критериев.
Я, например, не могу назвать не только самую красивую, но и самую красивую пятерку актрис как отечественного кино, так и зарубежного.Их очень много и есть опасность, что далеко не всех вспомню.И потом, выбор не раз и навсегда устоявшийся, а может меняться от многих факторов: - от возраста, от настроения, от времени года и тд. и тп.
Ну вот сейчас, из тех, кто сразу вспомнился из отечественных:-Хитяева, Светличная,Фатеева.
А из импортных: - Тейлор, Эмбер Херд, Мути и, наверное, пара актрис из индийского кино ( не помню, а искать лень).
сообщение было отредактировано в 18:05

< 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 66 >
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС