Рецензии на фильмы
Александр Петров бросает вызов монстру со дна

Новости кино

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Новости кино

Новости кино
Ему было 87 лет

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Лайфстайл
Церемония открытия 47-го Московского Международного кинофестиваля
обсуждение
Но, конечно, всем им далеко до Ж.Агузаровой!))
... А в "Исаеве" Вы его видели?
Страхов практически везде.
Мои личные пристрастия в разные годы:
Тихонов в "17 мгновениях"
Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
Спиридонов в "Вечном зове"
Томкус в "Быть лишним"
Талашко в "Капитане Немо"
Шариф в "Золоте Маккены"
Керк Дуглас в "Викингах"
Баччан в "Месть и закон"
Гойко Митич в "индейской" серии
Б. Живоинович в военных фильмах
Бельмондо в "Частном детективе" и "Профессионале"
Франко Неро в мафиозных фильмах
Микеле Плачидо в "Спруте"
Ван Дамм в "Кровавом спорте"
Список неполный:)
Тихонов в "17 мгновениях"
Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
Спиридонов в "Вечном зове"
Томкус в "Быть лишним"
Талашко в "Капитане Немо"
Шариф в "Золоте Маккены"
Керк Дуглас в "Викингах"
Баччан в "Месть и закон"
Гойко Митич в "индейской" серии
Б. Живоинович в военных фильмах
Бельмондо в "Частном детективе" и "Профессионале"
Франко Неро в мафиозных фильмах
Микеле Плачидо в "Спруте"
Ван Дамм в "Кровавом спорте"
Список неполный:)
Можно от красавцев плавно перейти к личным пристрастиям) Вот мне нравится Иван из Следа. Ну очень нравится. Для меня он секси) Артист Евгений Кулаков.
... Актрисы, которые снимались в фильме "Дело было в Пенькове", говорили, что он себе очень не нравился. Они его пытались уверить, что он очень даже ничего.
Я знаю эту историю: его там слегка "обезобразили" - брови высветлили, веснушки рисовали и т.д.
... Нос длинный? Вы меня ошеломили! Вы шутите? Там всё идеальное - посмотрите по пропорциям.
А то, что он себя не любил из-за носа - так это было по молодости. А в молодости мало ли кому что видится!
(У меня была подруга, такая себе взрослая тётя, так вот, она говорила, что у неё нос как "пятак" (её выражение), а я ей сказала, что если бы ты мне об этом не сказала, я бы не догадалась вообще к твоему носу присмотреться, потому что всё ровно и красиво.)
Он не любил своего князя Андрея, и что, надо ему верить? :))))))))))))) Да настоящие князья такими не были, как его киношный! Он мнительный был просто, потому что переживал и видел то, чего на самом деле не было.
... Я уже говорила. Страхов, Василий Лановой, Хмельницкий. У Тихонова нос длинный и нижняя часть лица не очень то красивая. Он себя не любил из - за носа.
А то, что он себя не любил из-за носа - так это было по молодости. А в молодости мало ли кому что видится!
(У меня была подруга, такая себе взрослая тётя, так вот, она говорила, что у неё нос как "пятак" (её выражение), а я ей сказала, что если бы ты мне об этом не сказала, я бы не догадалась вообще к твоему носу присмотреться, потому что всё ровно и красиво.)
Он не любил своего князя Андрея, и что, надо ему верить? :))))))))))))) Да настоящие князья такими не были, как его киношный! Он мнительный был просто, потому что переживал и видел то, чего на самом деле не было.
... Ничего себе, "симпатичный"! А кто же, по-Вашему, красивый?
Тихонов, мне кажется, интеллектуальный герой, а не секс символ. А так симпатичный, конечно. Глаза очень красивые.
Самую красивую актрису всех времен и народов , на мой взгляд, в принципе невозможно определить.Поскольку понятие красоты крайне индивидуально и субъективно.А сама красота многогранна и состоит из массы составляющих, оттенков и критериев.
Я, например, не могу назвать не только самую красивую, но и самую красивую пятерку актрис как отечественного кино, так и зарубежного.Их очень много и есть опасность, что далеко не всех вспомню.И потом, выбор не раз и навсегда устоявшийся, а может меняться от многих факторов: - от возраста, от настроения, от времени года и тд. и тп.
Ну вот сейчас, из тех, кто сразу вспомнился из отечественных:-Хитяева, Светличная,Фатеева.
А из импортных: - Тейлор, Эмбер Херд, Мути и, наверное, пара актрис из индийского кино ( не помню, а искать лень).