Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Новости кино
обсуждение
Фрейндлих прекрасная актриса, очень симпатичная, но отнюдь не красавица. Зудина вообще совершенно обычной внешности, таких миллионы.
Вот еще доказательство того, что красотой мало кто интересуется: на этой теме сколько нас? Ты да я, да мы с тобой))) А я сыздетства к этой теме неравнодушна. Причем, в дошкольном возрасте критерии красоты были такими: у женщины- длинные волосы, у мужчины- усы.
Сальма Хайек, безусловно, красивая. А уж в роли Сантаники Пандемониум- нереально красивая. Божественное тело, безупречное лицо, роскошные волосы, а в глазах- тайна, ночь. Двигается- как лебедь черная плывет)
Мне вообще не нравится Жанна Фриске.
По мне, так красавица была. Царствие её небесное.
Еще вот Жанну Фриске забыл упомянуть.Разве не красивая певица была?
Доля макияжа( уже, кстати, так говорить не модно, надобно- мейк- ап) у Повалий огромнейшая.
...
... А мне Таисия Повалий больше нравится.Сексапильнее она, видимо.Но, опять же, они все хороши.Правда, какая в этом доля макияжа?
Юлия Началова- да. Прелестная блондинка с беспадобным голосом. Очаровательная.
...
Из отечественных певиц Т.Повалий, Валерия или Ю.Началова разве не красивые? Просто симпатичные? Это из условно светленьких.А из темненьких Жасмин красивая, В.Цыганова, да и А.Варум в молодости тоже красивая была, на мой взгляд.Еще есть наверняка, только я не большой спец.по современным молодыи исполнителям.
Но, конечно, всем им далеко до Ж.Агузаровой!))
Мои личные пристрастия в разные годы:
Тихонов в "17 мгновениях"
Еременко в "Пиратах 20-го века" и "Красное и черное"
Спиридонов в "Вечном зове"
Томкус в "Быть лишним"
Талашко в "Капитане Немо"
Шариф в "Золоте Маккены"
Керк Дуглас в "Викингах"
Баччан в "Месть и закон"
Гойко Митич в "индейской" серии
Б. Живоинович в военных фильмах
Бельмондо в "Частном детективе" и "Профессионале"