Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Ему было 87 лет
обсуждение
Я посмотрела Эву. Где она брюнетка, да, ничего. Но главная фотография совсем не нравится. Прям напоминает комедийную актрису Криницыну.
... Против организации - только другая организация.
Недавно смотрел старый польский детектив Девушка из банка. Вот там главная героиня... Сначала дурнушка зачумлённая, а потом, когда из неё делают приманку для бандитов, тогда - да. Пойду фамилию посмотрю. Вообще польские женщины 50-60-х первые красавицы Европы, необычайный шарм и элегантность.
После просмотра "Четырёх танкистов" пионерская организация нашего класса дружно,хоть не официально решила,что самая красивая артистка,это Пола Ракса.
Недавно смотрел старый польский детектив Девушка из банка. Вот там главная героиня... Сначала дурнушка зачумлённая, а потом, когда из неё делают приманку для бандитов, тогда - да. Пойду фамилию посмотрю. Вообще польские женщины 50-60-х первые красавицы Европы, необычайный шарм и элегантность.
Ps
Эва Кшижевска, брюнетка, между прочим.
... Не знаю. А что именно? :)
как-то не слежу за современным кино, от слова вообще,
но вдруг я упустил что-то такое очень яркое... дальше пойдут математические расчёты :)
Я так для себя "вычислил", что кино-красавица звезда должна ко своим 20 годам уже,
во первых, "вспыхнуть", типа как "новая" или "сверхновая" где-то
там в далёком космосе, т.е. фильмов 10 иметь за плечами к этому времени,
и в главных ролях посниматься, и два-три фильма из этих должны быть успешны по настоящему... и тп. Таков был путь кинозвезды-кинокрасавицы в 50-60-70-80-е, как я его вижу... Это кандидатский минимум :)
Итак, среди поколения актрис плюс-минус "урожая" 1997-96-95 гг. есть такие? Я совершенно не в курсе и если кто "просвятит", то спасибо заранее...
... Не заметили там одну пикантную деталь в отношении Анны?
Мне Фрейндлих понравилась в фильме "Анна и Командор". Так танцевала.
Как-то на одном сайте был спор о том, кто красивее: Белуччи или Водянова. И один мужик написал, что это как сравнивать дорогой Мерседес и какую- нибудь отечественную машинешку) Обьяснять, кто Мерседес не буду)
... Ну я же говорила, не все со мной согласятся)) Для меня Фрейндлих красавица- с чудесными лазурными глазами. А Зудина так вообще Маша из "Дубровского" в ней есть изюминка.