Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Новости кино
обсуждение
Барбара Брыльска - в каком возрасте Вы ее в интервью видели? Она потеряла дочь, станешь тут злой.
Очень даже неплохой Надей была бы. Многие актрисы прекрасно Надю сыграли бы.
...
Посмотри фильм Ноктюрн. Только он очень трагичный. А я посмотрела фотки Малгожаты Браунек. Очень привлекательная была в молодости, на Андрейченко похожа
...
... Сейчас посмотрю. Я слышала это имя, просто сразу не соображу, кто это.
Я посмотрю фотки. Насчет Поли Раксы. Она удивительно сохранилась, очень молодо выглядет. Будто элексир молодости употребляет)
...
...
Мне очень понравилась новелла Проспера Мериме "Локис". Я подумала, что может быть фильм есть. Фильм нашла. Главную роль играла польская актриса Малгожата Браунек. Тогда она мне понравилась. Но здесь на сайте не очень удачные фотографии. Или ее просто надо смотреть в динамике.
У поляков- мононация. Благодаря чему, национальные черты очень обозначились. Посему всех польских актрис можно обьединять в одно смело) В Брыльской вообще красоты не вижу, особенно нижняя часть лица подкачала. И очень злые глаза.
... Вот про Брыльску Вы просто мои мысли "озвучили") мне она тоже не кажется доброй да и умной тоже (судя по интервью). Из польских мне нравится только Шигульска ( кстати интересно какой бы она была Надей в Иронии...)
У поляков- мононация. Благодаря чему, национальные черты очень обозначились. Посему всех польских актрис можно обьединять в одно смело) В Брыльской вообще красоты не вижу, особенно нижняя часть лица подкачала. И очень злые глаза.
А мне вообще польские актрисы не кажутся красивыми. Ну совершенно.
...