Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Спутник телезрителя
В ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Ему было 87 лет
обсуждение
...
А какие у них секс символы? Тоже ведь очень специфические. И потом я ни разу не слышала, чтобы Мягкова и Яковлева причисляли к русским секс символам.
...
Да разве? Я ничего грубого и резкого не увидела.
Я посмотрела Потоп, нет, Малгожата мне не очень, грубые и резкие черты лица. Почему никто не вспомнил Изабеллу Скорупко, из польских актрис она самая красивая
... Катринхен, я думаю что тут не в её дочери дело ( понятно, что это трагедия) а то что она всегда была такой несколько...высокомерный. Она рассказывала что ни Яковлев ни Мягков ей не нравились ( типа " и это их секс символы?! она бы с такими никогда). Да и о наших людях она отзывается не очень, и о стране ( но сниматься за хорошиеиденьги ей у нас нравится). Вобщем, не приятна она мне.
... Давайте) это мы тут параллельно рейтинг антикрасоток составляем. Вот Софи Лорен например и красотка и обаятельная. Я в школе ещё любила читать её книгу "Женщины и красота". И мне ещё Брижит Бардо нравится- и по типажу и больше всего за отношение к животным. Даже не знаю кто красивее из французских- Бардо или Катрин Денев?)
... Ну Вы сравнили) что же для Вас Софи Лорен уровня Собчак?
... Что-то наподобие абсолютно пустой книженции от Собчек "Стильные штучки"?
... Это размышления Софи о красоте, советы об уходе за собой т.д.. Много её фоток. ( но надо в бумажном варианте читать- в интернете не то). "Уютная" такая книга.
... А о чём она?
Я в школе ещё любила читать её книгу "Женщины и красота".
Граждане, давайте оставим Брыльску в покое (было бы что обсуждать) и вернемся к красавицам и просто обаятельным и привлекательным. Вот, например, Бэтт Дэвис. Не красавица ни по каким меркам, но чертовски талантлива. Когда она была в кадре, все красотки отдыхали.
... Катринхен, я думаю что тут не в её дочери дело ( понятно, что это трагедия) а то что она всегда была такой несколько...высокомерный. Она рассказывала что ни Яковлев ни Мягков ей не нравились ( типа " и это их секс символы?! она бы с такими никогда). Да и о наших людях она отзывается не очень, и о стране ( но сниматься за хорошиеиденьги ей у нас нравится). Вобщем, не приятна она мне.
Никси, Риманта, но, во-первых, Э.Рязанов сделал пробы многим актрисам на роль Нади. Не устроили они его. Во-вторых, почему полька должна ее играть (Эва Шикульска - тоже полька)? А Ольга Науменко намного моложе. Надя и Женя - люди одного возраста, и это важно. Галю жаль, все это подчеркивают.
Барбара Брыльска - в каком возрасте Вы ее в интервью видели? Она потеряла дочь, станешь тут злой.