Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Новости кино

Новости кино
обсуждение
Ну что вы! Ничего нет грустного в том, чтобы достойно стареть. И многие артисты тому пример. А вот с надутым ботоксным лицом ходить и деформированными губами- зрелище и грустное, и жалкое, и недостойное.
...
погиб из-за бороды
... Полковник морской авиации..А маму показывают быстро,после того как Соколова по телефону поговорила.
... Отец в кадре много.подходит к секретарше,потом раздевается и садится.когда Соколова по телефону говорит,он напротив её сидит.А снимали просто.Позвонили из соседнего кабинета,Соколова поговорила,заранее текста её никто не знал и получилась естественная реакция.сейчас в этом здании суд.
... А я с братьями в "Чиполлино" лимончиков играл.
... Если фотографироваться в такой кепке , то сигаретку надо за ухо положить.
Кепка-восьмиклинка, в свое время была популярна среди дворовых пацанов и уркаганов.
Пример: Промокашка из "Места встречи...", носит кепку-"хулиганку" с маленьким козырьком, "малокозырку"
...
Пример: Промокашка из "Места встречи...", носит кепку-"хулиганку" с маленьким козырьком, "малокозырку"
... Что такое "хулиганки"?
Тогда это было модно и статусно. Не в" хулиганках" же при папиросе им было фотографироваться. :)
...
... Для форсу. :)))
И что интересно,на карточки все снялись в шляпах,некоторые держат папиросы.
Кто из красивых женщин у вас не вызывает чувств , вы к ним спокойны ?
... Теперь осталось Вам в кадре появиться. :))))
...
Ну как бы они все, не без этого:)) А если без, то зрелище весьма грустное...
...
Да в общем-то, я к ним ко всем спокойна:)) Пожалуй, Гурченко была неприятна с ее вечной погоней за молодостью, в которой она отчаянно перебарщивала:)
... А мне Лорен и Мути совсем нет , что в молодости , что в зрелости . Сами знаете бывает , все ими восхищаются , а я спокойна .Вот иотличная тема для новой беседы ) Кто из красивых женщин у вас не вызывает чувств , вы к ним спокойны ? Может даже неприятны .
Мути сохранилась?! Она же вся ботоксом наколотая... Я смотреть на нее не могу, от ботокса лица надуваются...ой, даже не хочу про это думать. Нет, все неестественное меня не прельщает.
...