Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

3222
Эмили Стивенс   04.08.2023 - 15:13:02
В юности очень хороши были французская актриса Милен Демонжо, мексиканка Виктория Руффо. Наталия Орейро; - актриса и певица из Уругвая, - и сейчас неплохо выглядит. Из советских актрис выделила бы М. Терехову, А. Самохину, И. Алфёрову.
3221
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    01.07.2023 - 07:42:48
Некрасивых сейчас пруд пруди. К тому же еще и безликие, никакие. Но есть троица в российском кино, которую записали в официальные красавицы, коими троица не является. У одной нос картошечкой и некрасивого рисунка губы, другая носатая и лупатая, у третьей рот как у Буратино- до ушей, хоть завязочки пришей. Но вот поди ж ты- красавицами признаны. Возможно, сыграли свою роль харизма, обаяние и наличие"своего лица", как говорится. Но красавица- это несколько другое. Это Алферова в ХпМ, Фатеева в 3+2, Мерсье в роли Анжелики, Орнелла Мути, Тайра Бэнкс, Корикова в "Капитанских детях" и нек.др.
сообщение было отредактировано в 07:59
3220
Виталий Иванов   01.07.2023 - 00:15:14
Мой список короткий - Алфёрова. А дальше можно накатать целую простынь с фамилиями.
Кстати! Раньше хоть были некрасивые актрисы. Выделялись своей, так сказать "некрасотой". А сейчас - все красивые. Некрасивых, к сожалению, сейчас вообще нет. Да здравствует косметика.
3219
Эмили Стивенс   01.07.2023 - 00:14:34
Довольно много красивых актёров латиноамериканского происхождения. Бразильские; - Каролин Феррас, Каролин Дикман, Вера Фишер, Вивиан Пазмантер, Джованна Антонелли. Мужчины; - Антонио Фагундес, Мурило Бенисио, Раул Кортес, Жозе Майер. Мексиканские; - в юности были хороши Виктория Руффо, Эдит Гонсалес, Амайрани Гуттьерес, Росио Банкельс. Мужчины; - Хайме Гарса, Гильерме Капетильо, Тонио Маури. Из аргентинских я бы выделила Гресию Кольменарес, Диего Рамоса, Густаво Бермудеса.
3218
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    30.06.2023 - 21:50:37
Из современных российских актрис красивая и талантливая Виктория Исакова. Из прочих с ходу припоминается Александра Никифорова, хотя опасаюсь, что она останется актрисой одной роли - Анны Мироновой из "Анна детективъ". Алина Ланина запомнилась по сериалу "Формула преступления". Японки для нас все как-то на одно лицо, самая запоминающаяся Комаки Курихара.
3217
Анастасия Ал. Благинина   30.06.2023 - 19:55:39
Я свой список выложу, субъективный, естественно, так как у каждого свой взгляд на красоту, как естественную, так и "тюнингованную": начну с турецких актрис, которых считаю красивыми. Берен Саат, Туба Буйукустун, Бирдже Акалай, Ханде Эрчел, Хазал Филиз Кючюкёссе, Айбуке Пусат, Бурджу Озберк, Айча Айшин Туран, Алина Боз (турецкая актриса украино-российского происхождения), Афра Сарачоглу, Джемре Байсел, Ханде и Бенсу Сорал, Озге Гюрель, Озге Озпиринджи, Демет Оздемир, Хазар Эргючлю, Джансу Дере, Мелис Сезен, Пырал Дениз, Ирем Хельваджиоглу, Мелиса Аслы Памук, Дамла Сонмез, Эбру Шахин, Бахар Шахин, Аслы Энвер и это - далеко не весь список. Из азиатских актрис позже приведу список, так как не всех знаю поимённо. Но считаю красавицами. Из современных актрис российских и украинских сериалов могу выделить: Анна Снаткина, Ксения Мишина, Карина Разумовская, Валерия Ланская, Анастасия Иванова (1991 г. р.), Юлия Пожидаева, Евгения Лоза, Юлия Зимина, Мария Берсенева ( в раннем творчестве), Татьяна Арнтгольц, Ингрид Олеринская, Виктория Полторак, Наталья Высочанская, Марина Коняшкина, Екатерина Олькина, Елена Радевич, Олеся Фаттахова, Ольга Гришина, Полина Доманова, Александра Власова, Александра Каштанова, Майя Вознесенская, Екатерина Тышкевич, Лиана Гриба, Клавдия Дрозд-Бунина, Евгения Лапова, Татьяна Лютаева, Ирина Таранник, Глафира Козулина, Ольга Павловец, Марина Ворожищева, Алёна Константинова, Любовь Константинова, Александра Никифорова. У нас много красивых внешне актрис, а вот талантливых, увы, в разы меньше...
3216
Эмили Стивенс   29.06.2023 - 14:14:31
Красавиц на самом деле немало. Из современных отечественных; - Ольга Павловец, Екатерина Климова, Ксения Мишина... Из зарубежных чаще вспоминаются актрисы прошлых лет; - Орнелла Мути, Мишель Мерсье, Анна Дымна, Изабель Аджани.
3215
Виталий Иванов   06.06.2023 - 01:34:51
Лилита Озолиня...
Странно, но почему то когда уходят красивые актёры, актрисы, да вообще люди, становится особенно обидно. Почему то кажется что красивые актрисы, такие например, как Лилита Озолиня, не должны стареть, а уж тем более умирать. Почему то особенно грустно, когда уходят красивые люди. При всём уважении к некрасивым.
3214
Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород)    05.06.2023 - 23:34:59
Лилита Озолиня.
Сегодня покинула нас...
Обожала ее после "Долгой дороги в дюнах". Марта. Какая красивая :)
Но, конечно же, Талызина добавила очарования героине.
3213
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    28.05.2023 - 23:20:21
"Кто из нас красивей? Не в этом дело! Доброй будь душою, вот это тема! Мир спасут не няшки, мир спасет лишь доброта! Мир спасет не красота, мир спасет лишь доброта!")))
№3212 Мария Гладилова
... Красота спасет мир... Вот только - чья красота ?
3212
Мария Гладилова (Москва)    28.05.2023 - 21:29:59
№3211 Лета(Забвения река)
... верно говорят. Нет товарищей:). А красота- в глазах смотрящего(ц)
Красота спасет мир... Вот только - чья красота ?
3210
Мария Гладилова (Москва)    28.05.2023 - 19:05:34
№3209 Лета(Забвения река)
На мой взгляд эта Летуновская совсем некрасивая. И, что еще более важно, совсем неинтересная. Недавно посмотрела несколько серий"Некрасивой подружки". Из трех подружек самая притягательная была именно"некрасивая". Якобы некрасивая. Подружка- блондинка тоже не отставала- на нее хотелось смотреть. А на Летуновскую смотреть не хотелось. Да, насколько же разные у людей вкусы.
Да, действительно, насколько разные вкусы у людей ! А еще говорят, на вкус и цвет товарищей нет.
3208
Мария Гладилова (Москва)    28.05.2023 - 17:52:51
Актриса Светлана Тимофеева-Летуновская. Красивая хищница. С неким шиком. И очень талантливая и обаятельная актриса. Любую картину украсит хотя бы просто своим присутствием. Смотреть на нее одно удовольствие. И стерва и ангел в одном флаконе дорогих духов.Чувствуются порода, шарм и темперамент. МАНКАЯ ЖЕНЩИНА.
3207
Мария Гладилова (Москва)    23.02.2023 - 17:31:17
АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ. Очень талантливая и очень красивая! Все роли очень запоминающиеся. Ни с кем не перепутаешь. Сейчас актрисы пошли все на одно лицо, иногда путаю. Как говорится, вписались в стандарт. Агата же очень запоминается, отличается от всех. В "Честном разводе" сыграла убедительно. Молодец.
В кадре много энергии, позитива, драйва. Харизматичная манкая актриса.
сообщение было отредактировано в 17:37
3206
Питер Сало   01.11.2022 - 20:11:02
Сейчас много современных красивых актрис. Хотя понятие красивая актриса - весьма условное. Для меня Инна Чурикова и Алла Демидова - просто красавицы, особенно в молодые годы. Это какой надо обладать внутренней красотой, чтобы сыграть Марфушеньку-Душеньку, или Белокурую Жози, а еще невесту Носика в "Стряпухе". Про фильм "Начало" и говорить нечего. Впрочем можно бесконечно перечислять роли. А Демидова в роли Ангелики Бюхер или Комиссара в "Служили два товарища"?

Сейчас я мало смотрю фильмы современного производства, но помню, что мне понравилась актриса в бесконечно-прерывающимся сериале про "Тайны дворцовых переворотов", которая играла Дщерь Петрову. Жалко, что сериал не получился слитным, было бы интересно, но увы... финансы и обстоятельства.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >
13 апреля
ТВ-3
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ
14 апреля
ТНТ
14 апреля