Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Новости кино
Завершились съемки второго сезона

Новости кино

Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Новости кино
Бывший рэпер устраивается на работу в школу

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Новости кино
Премьера состоится 19 апреля
обсуждение
Кстати! Раньше хоть были некрасивые актрисы. Выделялись своей, так сказать "некрасотой". А сейчас - все красивые. Некрасивых, к сожалению, сейчас вообще нет. Да здравствует косметика.
Странно, но почему то когда уходят красивые актёры, актрисы, да вообще люди, становится особенно обидно. Почему то кажется что красивые актрисы, такие например, как Лилита Озолиня, не должны стареть, а уж тем более умирать. Почему то особенно грустно, когда уходят красивые люди. При всём уважении к некрасивым.
Сегодня покинула нас...
Обожала ее после "Долгой дороги в дюнах". Марта. Какая красивая :)
Но, конечно же, Талызина добавила очарования героине.
... Красота спасет мир... Вот только - чья красота ?
... верно говорят. Нет товарищей:). А красота- в глазах смотрящего(ц)
На мой взгляд эта Летуновская совсем некрасивая. И, что еще более важно, совсем неинтересная. Недавно посмотрела несколько серий"Некрасивой подружки". Из трех подружек самая притягательная была именно"некрасивая". Якобы некрасивая. Подружка- блондинка тоже не отставала- на нее хотелось смотреть. А на Летуновскую смотреть не хотелось. Да, насколько же разные у людей вкусы.
В кадре много энергии, позитива, драйва. Харизматичная манкая актриса.
Сейчас я мало смотрю фильмы современного производства, но помню, что мне понравилась актриса в бесконечно-прерывающимся сериале про "Тайны дворцовых переворотов", которая играла Дщерь Петрову. Жалко, что сериал не получился слитным, было бы интересно, но увы... финансы и обстоятельства.