Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >

3247
Митрофан Кочерыжкин   19.01.2024 - 14:24:36
Другое интересно, когда актрисс в том же советском кино приглашали явно на роли дурнушек из за их некрасивой внешности, этим девушкам было не обидно,что эксплуатируют их некрасивость из роли в роль ?!
3246
Анастасия Ал. Благинина   19.01.2024 - 14:13:39
А мне Каролина Дикманн из теленовелл "Семейные узы" и "Хозяйка судьбы" кажется очень даже красивой, не смотря на мнения некоторых. Ещё бесит, как до пластики знаменитостей докапываются. Это уже к зрителям. Ну не вы себя перекраиваете, - чего выступать-то?! У Анны Поповой нормальные губы. Просто худоба нездоровая, но это можно к десятку актрис разных стран предъявить. А так же моделям, балеринам, фигуристкам, теннисисткам. Что же?! "Красота требует жертв". Пластические операции на талант никак не влияют. А если операция успешная, то и на мимику тоже не особо. Другое дело, что развелось красивых актрисуль вообще без таланта. В России, как бы ни печально было это признавать. Снова по-теме: Генезис Родригес, Арасели Арамбула, Виктория Руффо, Джованна Антонелли, Летисия Сабателла, Исис Вельверде, Марина Руй Барбоза, Анхелика Ривера, Марлене Фавела тоже красивые актрисы ЛА-сериалов.
3245
Undina 33 (Москва)    18.01.2024 - 11:21:31
№3219 Эмили Стивенс
Довольно много красивых актёров латиноамериканского происхождения.
Это точно! Главное - разнообразие типажей от нордического до южноафриканского.
Очень нравится Клаудиа Оханна именно в "Новой жертве". Там она очень эффектна и грациозна. Цветные девушки там же хороши, каждая по-своему.
Вивиан Пазмантер отдаю безусловное первенство за обаяние и естественность при обычных внешних данных.
3244
Мария Гладилова (Москва)    14.01.2024 - 04:02:16
Николь Кидман, Брижит Бардо, Катрин Денев, Шэрон Стоун, Моника Белуччи.
3243
Шиповник   30.08.2023 - 11:23:59
№3241 kinapson
... О, это... Это всё тот же Фрейд. Зигмунд Шломович.
"Это губА... У того, у кого надо губА!" ©
А доктор Фрейд в кино - Дэвид Суше.
Сериал "Фрейд" (Великобритания, 1984).
Причем так успешно сыграл, что семья Агаты Кристи выбрала Суше для роли Пуаро. Именно после "Фрейда" Суше выбрали для Пуаро.
сообщение было отредактировано в 11:25
3241
kinapson   30.08.2023 - 10:33:34
№3240 Елена Геннадиевна Л.
Зачем? Я никогда не пойму...
О, это... Это всё тот же Фрейд. Зигмунд Шломович.

"Это губА... У того, у кого надо губА!" ©
3238
Жанна58 (Алма-Ата)    30.08.2023 - 00:05:22
№3237 Диана К.
... Самый лучший улучшайзынг произошёл с Верой Алентовой)))
А Настя Панина, чё? Только свисто форму губ подкорректировала
Анна Попова тоже губы надула. Кеосаян вообще нузнаваема. Глинка изменилась не в лучшую сторону. Сразу всех и не припомнишь. Особенно бесят утиные губы. Они все шепелявить начинают, видно эти пельмени мешают.
3237
Диана К. (СПб)    27.08.2023 - 20:39:18
№3236 Эмили Стивенс
... Могу навскидку назвать тех, кто "страдает" этим самым "улучшайзингом". Евгения Лоза, Анастасия Панина; из зарубежных; - Рене Зеллвегер...
Самый лучший улучшайзынг произошёл с Верой Алентовой)))
А Настя Панина, чё? Только свисто форму губ подкорректировала
сообщение было отредактировано в 20:42
3231
Грушенька Смородина   26.08.2023 - 22:28:50
№3229 Виталий Иванов
... То что у неё два глаза, нос и рот - ещё не делает её "девушкой редкой красоты".
Виталий, так планка, планка-то где?))) Нужно больше глаз, ртов и ушей?))) про носы даже спрашивать боюсь)))
сообщение было отредактировано в 22:30
3229
Виталий Иванов   26.08.2023 - 21:12:42
№3228 Грушенька Смородина
... Таак, а где эта ваша высокая-превысокая планка?)) Анастасия Микульчина - редкой красоты девушка
То что у неё два глаза, нос и рот - ещё не делает её "девушкой редкой красоты".
3228
Грушенька Смородина   26.08.2023 - 21:03:17
№3225 Виталий Иванов
... Всё таки ветка называется "Самые красивые...". А Анастасия Микульчина хоть и хорошая актриса, наверное, но в "самые красивые" никак не попадает вообще. Никак. Не будем опускать планку.
Таак, а где эта ваша высокая-превысокая планка?)) Штоб знать)

Анастасия Микульчина - редкой красоты девушка
3227
Эмили Стивенс   26.08.2023 - 13:18:51
№3224 Шиповник
... Анастасия Микульчина также снималась в сериале "Хор", о котором я уже упоминала. Один из персонажей в сериале "Хор" сравнил её героиню с Барбарой Брыльской. Там действие - 1972 год. Тогда только вышел фильм "Анатомия любви" с ней. Новые "Зори" я тоже недавно смотрела, там хороший подбор актрис.
Здравствуйте! Посмотрю "Хор" в ближайшее время. Я видела рекламу этого фильма. Не сразу узнала А. Микульчину, так как привыкла к её тёмным волосам и относительно короткой стрижке. В "Хоре" она совсем другая. Я специально посмотрела трейлер фильма в сети. Действительно, Анастасия там действительно чем- то напоминает Б. Брыльску...
3226
Лукьян Зареченский   26.08.2023 - 12:00:48
№3225 Виталий Иванов
... но в "самые красивые" никак не попадает вообще. Никак. Не будем опускать планку.
Вот бы ещё знать параметры этой самой планки ...:-) ...
Насколько известно , никем нигде ещё не изобретён аппарат , абсолютно объективно определяющий степень ''красивости'' человеческих лиц : От безобразного , до умопомрачительно красивого ...
Ориентиром и критерием в этом деле был и остаётся ВКУС ...А он у каждого свой ...Товарищей на него нет , нередко даже среди единомышленников-единоверцев ...
Так что - пока ''детектор красоты'' в лучших лабораториях мира не изобретён , будем довольствоваться старыми ''дедовскими'' методами ...:-)
А что касается Вашего скепсиса в отношении актрисы А.Микульчиной - вполне его разделяю ...Здесь наши вкусы совпали ...Что бывает , надо заметить , не так часто ...:-)
сообщение было отредактировано в 12:41
3224
Шиповник   26.08.2023 - 07:06:03
№3223 Эмили Стивенс
На мой взгляд, в список красивейших актрис современности можно смело включить Анастасию Микульчину. Она молодец; - не боится меняться, к тому же ещё Настя прекрасная актриса. Особенно понравилась в роли Риты Осяниной в новых "Зорях". ..
Анастасия Микульчина также снималась в сериале "Хор", о котором я уже упоминала. Один из персонажей в сериале "Хор" сравнил её героиню с Барбарой Брыльской. Там действие - 1972 год. Тогда только вышел фильм "Анатомия любви" с ней. Новые "Зори" я тоже недавно смотрела, там хороший подбор актрис.
3223
Эмили Стивенс   26.08.2023 - 00:23:24
На мой взгляд, в список красивейших актрис современности можно смело включить Анастасию Микульчину. Она молодец; - не боится меняться, к тому же ещё Настя прекрасная актриса. Особенно понравилась в роли Риты Осяниной в новых "Зорях". Сам фильм, конечно, не сравнится с шедевром Ростоцкого. Смотрела в основном из- за Насти и Петра Фёдорова..

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66 >
13 апреля
ТВ-3
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ
14 апреля
ТНТ
14 апреля