Рецензии на фильмы
Фильм автора так и не вышедшей в российский прокат «Нуучи» Владимира Мункуева и оскаровского номинанта Максима Арбугаева

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Новости кино
Величайшие мечники, живые классики, скорые премьеры и замужние женщины

Новости кино
Завершились съемки второго сезона

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Новости кино

Лайфстайл
Представители актёра прокомментировали новость

Рецензии на фильмы
Основано на реальном боевом опыте
обсуждение
Довольно много красивых актёров латиноамериканского происхождения.
Очень нравится Клаудиа Оханна именно в "Новой жертве". Там она очень эффектна и грациозна. Цветные девушки там же хороши, каждая по-своему.
Вивиан Пазмантер отдаю безусловное первенство за обаяние и естественность при обычных внешних данных.
... О, это... Это всё тот же Фрейд. Зигмунд Шломович.
"Это губА... У того, у кого надо губА!" ©
Сериал "Фрейд" (Великобритания, 1984).
Причем так успешно сыграл, что семья Агаты Кристи выбрала Суше для роли Пуаро. Именно после "Фрейда" Суше выбрали для Пуаро.
Зачем? Я никогда не пойму...
"Это губА... У того, у кого надо губА!" ©
... Самый лучший улучшайзынг произошёл с Верой Алентовой)))
А Настя Панина, чё? Только
свистоформу губ подкорректировала... Могу навскидку назвать тех, кто "страдает" этим самым "улучшайзингом". Евгения Лоза, Анастасия Панина; из зарубежных; - Рене Зеллвегер...
А Настя Панина, чё? Только
свистоформу губ подкорректировала... То что у неё два глаза, нос и рот - ещё не делает её "девушкой редкой красоты".
... Таак, а где эта ваша высокая-превысокая планка?)) Анастасия Микульчина - редкой красоты девушка
... Всё таки ветка называется "Самые красивые...". А Анастасия Микульчина хоть и хорошая актриса, наверное, но в "самые красивые" никак не попадает вообще. Никак. Не будем опускать планку.
Анастасия Микульчина - редкой красоты девушка
... Анастасия Микульчина также снималась в сериале "Хор", о котором я уже упоминала. Один из персонажей в сериале "Хор" сравнил её героиню с Барбарой Брыльской. Там действие - 1972 год. Тогда только вышел фильм "Анатомия любви" с ней. Новые "Зори" я тоже недавно смотрела, там хороший подбор актрис.
... но в "самые красивые" никак не попадает вообще. Никак. Не будем опускать планку.
Насколько известно , никем нигде ещё не изобретён аппарат , абсолютно объективно определяющий степень ''красивости'' человеческих лиц : От безобразного , до умопомрачительно красивого ...
Ориентиром и критерием в этом деле был и остаётся ВКУС ...А он у каждого свой ...Товарищей на него нет , нередко даже среди единомышленников-единоверцев ...
Так что - пока ''детектор красоты'' в лучших лабораториях мира не изобретён , будем довольствоваться старыми ''дедовскими'' методами ...:-)
А что касается Вашего скепсиса в отношении актрисы А.Микульчиной - вполне его разделяю ...Здесь наши вкусы совпали ...Что бывает , надо заметить , не так часто ...:-)
На мой взгляд, в список красивейших актрис современности можно смело включить Анастасию Микульчину. Она молодец; - не боится меняться, к тому же ещё Настя прекрасная актриса. Особенно понравилась в роли Риты Осяниной в новых "Зорях". ..