Главная тема
Мир страшных сказок развернулся в петербургской промзоне

Лайфстайл
Супруги выдали чужой секрет

Спутник телезрителя
29 апреля, 22:55, СТС

Лайфстайл
Микаэлю исполнилось 2 года

Главная тема
Путь артиста — от комедии братьев Коэн, оскаровской мелодрамы и боевиков до самого себя

Рецензии на фильмы
Фильм Ивана Соснина в конкурсе «Русские премьеры» ММКФ

Спутник телезрителя
1 мая, 23:20, СТС

Лайфстайл
Премьера фильма «В списках не значился»
обсуждение
... .
1) ослепительно красива,
2) чудовищно уродлива,
3) дьявольски талантлива,
4) безнадежно бездарна
причём, номинантка N 4 имеет шанс запомниться только будучи красивой
Это важно не столько для самой женщины-актрисы, это важно еще и для зрителя. Я в кино хочу видеть красивые лица, а не такие, какие пучками в каждом трамвае едут. Но, однако, хочу отметить, что лучше быть дурнушкой с изюминкой, чем иметь никакущее, в меру симпатичное личико с носиком, глазками и губками
...
"красивая актриса" - это в плане информативности то же самое, что и "красивая доярка", поскольку характеризует лишь внешность женщины, а не талант актрисы
Так разбрасываться таким материалом. Там, где вполне могла бы сыграть, скажем, Ахеджакова, расточительно используют красавицу Светличную, с трудом пряча и загримировывая её удивительную красоту.
а не антипод красавицы
... Господи, неужели кто-то Горбунова красивым считает? Ужас. Домогаров - да, конечно. В том возрасте, когда играл в "Графине де Монсоро" очень красивый был.
Откуда вы черпаете все эти сведения? Габриэла безусловно красивая, ее если и критиковали, то за игру. Мне лично ее игра кажется достойной. А Горбунову вообще нечего делать в теме о красоте. В сериале было немало красивых мужчин, но Горбунова среди них не было, это точно
...