Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 66 >

1884
Диана К. (СПб)    13.09.2019 - 21:23:05
Да.)
Киану Ривз, моя давняя симпатия)
Очень нравятся он и Сандра Баллок в Скорости. Молодые, красивые
Ещё на видике смотрели первый раз))
сообщение было отредактировано в 21:24
1878
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    13.09.2019 - 21:03:05
Смотрела сегодня Шербургские зонтики. Катрин Денев очень нравится, кукольная внешность, блондиночка, грустная, меланхоличная, что придает еще больше прелести
1876
Диана К. (СПб)    13.09.2019 - 20:57:41
Кейт Бланшетт тоже очень нравится. Нравится Эмили Блант. Ради нее, ходила на Мери Попинс. Чудесная она и в Молодой Виктории.
Но, классически красивыми их и не назовешь...
1875
Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород)    13.09.2019 - 20:23:51
№1857 Изида
А как вам Лоллобриджида в молодости?
Я ее мало, к сожалению, видела. "Фанфан-тюльпан" в юности и в сознательном, так сказать, возрасте "Приходи в сентябре".
Конечно, красивая. Но актерские способности не могу пока оценить.
1874
Елена Геннадиевна Л. (Нижний Новгород)    13.09.2019 - 20:20:15
№1864 Лета(Река прохладна и чиста)
В последнее время у меня переоценка ценностей идет. Вот несколько дней назад"Анжелику"показывали на Любимом. Я сама от себя не ожидала- сплошное разочарование. В том числе, и в Мишель Мерсье. Уже не кажется она мне неземной красавицей, в некоторые моменты вообще не нравилась, вобщем, сплошные разочарования...:(
Да, есть такое... Особенно касается звезд, только которых мы и видели. Их же немного было на слуху и мы восхищались. А сейчас... Некоторые просто вообще - нет, нет и нет! Не восхищают, не впечатляют, и даже порой сильно не нравятся.
Мишель Пфайфер, Ким Бессингер (в наше время называли Бессинджер), Джулия Робертс - ну, никаких эмоций не вызывают. А Софи Лорен (уж простите!) категорически мне несимпатична.

А кто нравится? Ну... например, Ширли Маклейн, Дебора Керр, Ингрид Бергман, Джейн Фонда, Марлен Дитрих, Барбра Стрейзанд, Джоан Кроуфорд, Джоан Фонтейн, Грир Гарсон...
Из современных - Джуди Денч и Мэгги Смит (обожаю! жаль, что время неумолимо), Кейт Уинслет, Хелена Бонем Картер, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт...

Мальчиков (пардон!) мужчин перечислять? :)))
1869
Изида   13.09.2019 - 17:56:24
Маме очень нравилась молодая пара Гвоздикова - Жариков. (особенно в фильме "Рождённая революцией")
1860
Диана К. (СПб)    13.09.2019 - 16:32:52
№1857 Изида
... В молодости да - красивая очень. А как вам Лоллобриджида в молодости?
Хороша в "Соборе Парижской богоматери". Очень хороша.
Из итальянок мне нравится Изабель Аджани в "Королеве Марго"
1859
Шиповник   13.09.2019 - 16:13:21
№1858 Изида
Да, о красоте реально спорить бесполезно. Тут Проклову в какой - то теме превозносили... Для меня в ней ничего красивого нет. Такая внешность меня отталкивает. Может, лично для меня она грубовата и хамовата малость. К тому же, есть актрисы намного ярче внешне и талантливей.
У Прокловой репутация не очень. "Ключ без права передачи" - да. Вот фильм, который мы обсуждали с hanae moru "Призраки Замосковоречья". Нам обоим фильм не понравился. Придурочную мать ГГ играла именно Проклова.
1858
Изида   13.09.2019 - 16:00:16
Да, о красоте реально спорить бесполезно. Тут Проклову в какой - то теме превозносили... Для меня в ней ничего красивого нет. Такая внешность меня отталкивает. Может, лично для меня она грубовата и хамовата малость. К тому же, есть актрисы намного ярче внешне и талантливей.
1854
Шиповник   13.09.2019 - 14:35:19
№1853 Елена Геннадиевна
"ослепительно красива + дьявольски талантлива" можно, например, отнести к Элизабет Тейлор. Неужели не согласны?
Нет, не согласна. Если только самая юная, особенно в "Джейн Эйр" 1944 г., где она сыграла умирающую подругу Джейн - Элейн, "Лесси", "Национальный бархат". Лиз Тейлор быстро "повзрослела" и погрубела. 7 или 8 раз выходить замуж, причем дважды за одного мужчину.
1853
Елена Геннадиевна (НН)    13.09.2019 - 13:42:34
№1838 Виталий Иванов
"ослепительно красива + дьявольски талантлива"... Пример? Пожалуйста - Алфёрова, Дурбин, МакГоверн.
Так вышло, что несколько фильмов с Диной Дурбин как раз посмотрела за последнее время. Ну, и где там ослепительная красота и дьявольский талант? Мужчины все-таки видят другими глазами :)))
Да, Дина удивительно хорошенькая, миленькая, озорная, с очаровательным блеском в глазах. И голос, конечно. Но совсем не красавица. Особенно это заметно мне в "Первом балу".
Но фильмы с ней смотрю с непередаваемым удовольствием, рада, что список еще не заканчивается.

"ослепительно красива + дьявольски талантлива" можно, например, отнести к Элизабет Тейлор. Неужели не согласны?
1846
Француз (Кемерово)    13.09.2019 - 07:55:57
Сейчас только на эту ветку натолкнулся. Ну, и хорошо, что есть, где о своих симпатиях сказать. У меня несколько вариантов. Начну по порядку.
Из-за рубежного кинематографа для меня свет в в оконце --Орнелла Мути.
Симпатии к отечественным актрисам просыпаются, начиная с фильмов 70-х. Татьяна Веденеева в "Здравствуйте, я ваша тётя". Настолько утончённое создание с просто идеальным, на мой взгляд, личиком.... И ещё, этот взгляд -немного вверх...
Наталья Трубникова в "31 июня". Тоже красивая и незабываемо грациозная. Балетная школа сказалась. И улыбка у неё настолько милая, что не на секунду не сомневаешься, что она- Принцесса.
Хотел бы вспомнить улыбку Нины Масловой. Что-то детское и трогательное в ней нахожу.
Марина Левтова. Девушка с северными корнями. Насколько она мила как в роли современницы, так и в роли сказочной амазоночки.
Присоединюсь со своей симпатией к Евгении Добровольской. Она ещё очень талантливо кокетничает. (Наверное, Касаткина научила). В своём первом юношеском фильме была просто девчонкой со смазливым личиком. Но, время пришло, и расцвела.
Не назвал "общепризнанных" красавиц Вавилову и Большову. Красивые, конечно, но не смертельно. В 1-4 классе бы учился, точно их бы отметил. Но школьные симпатии мальчиков распределялись так: в младших классах всем нравилась одна королева класса (а жизнь распределяла этих королев равномерно: в каждом классе была красивая и аккуратная отличница). Позже юноши начинали проявлять индивидуальные требования к своим избранницам. И к выпускному балу, выяснялось, что почти все девушки "пристроены".

Из совсем молодых внешне очень понравилась Яна Калинина (Гальтаниэль в "Солдатах"). И играет совсем неплохо. Господа режиссёры, может, вы меня слышите? Мимо такой красоты пройти и не вывести её на экран -это большой кинематографический грех.
1845
Изида   05.09.2019 - 19:07:57
№1838 Виталий Иванов
... А вариант - "ослепительно красива + дьявольски талантлива" Вы вообще что ли не признаёте? Пример? Пожалуйста - Алфёрова, Дурбин, МакГоверн. Да и Фатеева, в общем то...Кстати, и чудовищно уродливые бывают чудовищно бездарными.
Мне кажется, режиссёру заметить красотку особого труда и напряга не составляет. А вот найти неогранённый алмаз и постепенно открывать его, превращая в бриллиант - вот это талант. Из современных такие актрисы для меня: Бабенко, Толстоганова, Добровольская. Причём, Добровольскую я разглядела уже потом. Она как - то отличается от штамповок, необычная какая - то...
сообщение было отредактировано в 19:11
1840
Диана К. (СПб)    05.09.2019 - 08:16:05
№1839 Лета(Река прохладна и чиста)
Господи, да какая там красота у этой МакГоверн, да еще и ослепительная?! Простушка с маленьким ротиком.
Я бы с мужчинами на тему женской красоты не спорила) Они видят по другому, (а также слышат, думают и чувствуют)))
На мой взгляд очень красивая Ольга Сумская и невероятно на нее похожая, Марина Петренко.
1838
Виталий Иванов   04.09.2019 - 22:46:02
№1836 larisssa
зритель обязательно запомнит актрису, если она:
1) ослепительно красива,
2) чудовищно уродлива,
3) дьявольски талантлива,
4) безнадежно бездарна
причём, номинантка N 4 имеет шанс запомниться только будучи красивой
А вариант - "ослепительно красива + дьявольски талантлива" Вы вообще что ли не признаёте? Пример? Пожалуйста - Алфёрова, Дурбин, МакГоверн. Да и Фатеева, в общем то...Кстати, и чудовищно уродливые бывают чудовищно бездарными.

< 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 66 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля