Новости кино

Лайфстайл
"Будь он неладен"

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Новости кино

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля
обсуждение
Киану Ривз, моя давняя симпатия)
Очень нравятся он и Сандра Баллок в Скорости. Молодые, красивые
Ещё на видике смотрели первый раз))
Но, классически красивыми их и не назовешь...
А как вам Лоллобриджида в молодости?
Конечно, красивая. Но актерские способности не могу пока оценить.
В последнее время у меня переоценка ценностей идет. Вот несколько дней назад"Анжелику"показывали на Любимом. Я сама от себя не ожидала- сплошное разочарование. В том числе, и в Мишель Мерсье. Уже не кажется она мне неземной красавицей, в некоторые моменты вообще не нравилась, вобщем, сплошные разочарования...:(
Мишель Пфайфер, Ким Бессингер (в наше время называли Бессинджер), Джулия Робертс - ну, никаких эмоций не вызывают. А Софи Лорен (уж простите!) категорически мне несимпатична.
А кто нравится? Ну... например, Ширли Маклейн, Дебора Керр, Ингрид Бергман, Джейн Фонда, Марлен Дитрих, Барбра Стрейзанд, Джоан Кроуфорд, Джоан Фонтейн, Грир Гарсон...
Из современных - Джуди Денч и Мэгги Смит (обожаю! жаль, что время неумолимо), Кейт Уинслет, Хелена Бонем Картер, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт...
Мальчиков(пардон!) мужчин перечислять? :)))... В молодости да - красивая очень. А как вам Лоллобриджида в молодости?
Из итальянок мне нравится Изабель Аджани в "Королеве Марго"
Да, о красоте реально спорить бесполезно. Тут Проклову в какой - то теме превозносили... Для меня в ней ничего красивого нет. Такая внешность меня отталкивает. Может, лично для меня она грубовата и хамовата малость. К тому же, есть актрисы намного ярче внешне и талантливей.
"ослепительно красива + дьявольски талантлива"... Пример? Пожалуйста - Алфёрова, Дурбин, МакГоверн.
Да, Дина удивительно хорошенькая, миленькая, озорная, с очаровательным блеском в глазах. И голос, конечно. Но совсем не красавица. Особенно это заметно мне в "Первом балу".
Но фильмы с ней смотрю с непередаваемым удовольствием, рада, что список еще не заканчивается.
"ослепительно красива + дьявольски талантлива" можно, например, отнести к Элизабет Тейлор. Неужели не согласны?
Из-за рубежного кинематографа для меня свет в в оконце --Орнелла Мути.
Симпатии к отечественным актрисам просыпаются, начиная с фильмов 70-х. Татьяна Веденеева в "Здравствуйте, я ваша тётя". Настолько утончённое создание с просто идеальным, на мой взгляд, личиком.... И ещё, этот взгляд -немного вверх...
Наталья Трубникова в "31 июня". Тоже красивая и незабываемо грациозная. Балетная школа сказалась. И улыбка у неё настолько милая, что не на секунду не сомневаешься, что она- Принцесса.
Хотел бы вспомнить улыбку Нины Масловой. Что-то детское и трогательное в ней нахожу.
Марина Левтова. Девушка с северными корнями. Насколько она мила как в роли современницы, так и в роли сказочной амазоночки.
Присоединюсь со своей симпатией к Евгении Добровольской. Она ещё очень талантливо кокетничает. (Наверное, Касаткина научила). В своём первом юношеском фильме была просто девчонкой со смазливым личиком. Но, время пришло, и расцвела.
Не назвал "общепризнанных" красавиц Вавилову и Большову. Красивые, конечно, но не смертельно. В 1-4 классе бы учился, точно их бы отметил. Но школьные симпатии мальчиков распределялись так: в младших классах всем нравилась одна королева класса (а жизнь распределяла этих королев равномерно: в каждом классе была красивая и аккуратная отличница). Позже юноши начинали проявлять индивидуальные требования к своим избранницам. И к выпускному балу, выяснялось, что почти все девушки "пристроены".
Из совсем молодых внешне очень понравилась Яна Калинина (Гальтаниэль в "Солдатах"). И играет совсем неплохо. Господа режиссёры, может, вы меня слышите? Мимо такой красоты пройти и не вывести её на экран -это большой кинематографический грех.
... А вариант - "ослепительно красива + дьявольски талантлива" Вы вообще что ли не признаёте? Пример? Пожалуйста - Алфёрова, Дурбин, МакГоверн. Да и Фатеева, в общем то...Кстати, и чудовищно уродливые бывают чудовищно бездарными.
Господи, да какая там красота у этой МакГоверн, да еще и ослепительная?! Простушка с маленьким ротиком.
На мой взгляд очень красивая Ольга Сумская и невероятно на нее похожая, Марина Петренко.
зритель обязательно запомнит актрису, если она:
1) ослепительно красива,
2) чудовищно уродлива,
3) дьявольски талантлива,
4) безнадежно бездарна
причём, номинантка N 4 имеет шанс запомниться только будучи красивой