Обзор сериалов
Полумертвый Кевин Бэйкон против зловещих мертвецов

Интервью
Режиссер мультфильма «Лунтик. Возвращение домой» — о коммерческой анимации, Джеймсе Кэмероне и отношении к индустрии

Новости кино
Съемки проекта стартовали во Владимире

Спутник телезрителя
4 апреля, 10:05, Кино ТВ

Новости кино
Проект покажет НТВ

Новости кино
Подошли к концу съемки военно-исторической драмы «
Рослый»

Новости кино

Лайфстайл
Любовь живёт три года
обсуждение
я - зритель, безусловно выберу красивую.
Все это относительно и красота, и умение подать себя и наличие особого таланта, когда красота не нужна.
Для меня вообще как-то неинтересен феномен красоты как таковой. Нанмого интересней красиво стареющие актеры. Когда с возрастом актеры становились итнтересней. Чаще это касается мужчин. Например, Юрий Соломин или Шон Коннери. Вот где-то после 25-30 лет по человеку можно судить о том, красив он или нет, или это были просто приметы юношеской смазливости. Ведь кого-то старость накрывает только по 60 или даже 70 лет. А кто-то даже без пластики остается интересен. А на кого-то уже после 50 без слез не взглянешь.
Почитайте ее книгу, очень интересно и полезно особенно для женщин.
Вон Митрофанова с Антоненко красотки, а толку?! Только текст под копирку читают и одно и то же амплуа в плане эмоций: что страдалиц, что стервочек играют, - одна и та же мина. Митрофанова удивила лишь в "Солнечном ноябре" психопатку сыграла, и то с перебором. По-мне лучше с пластическими и косметическими преображениями, но талантливые, чем естественные смазливые мордахи, но нулевые, как актрисы.
Наталья Дворецкая, Анна Данькова, Ирина Лукина, Ольга Фадеева,
Наталья Худякова.
Что вдруг в ней нашел,
Только за ней по краю,
Вдоль обрыва я пошел (с)...