Новости кино
Актерская династия в сборе

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Новости кино

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя
обсуждение
Совсем недавно во Владикавказе похитили невесту. С папахами, бурками и сняли на камеру. Жених при этом дважды уронил невесту, упав на нее сам.
Из Третьяковки средь бела дня открыто уволокли картину Куинджи.
В Саратове народ выгнали убирать снег в мешки.
"Кавказская пленница" - "Ха, шютник! Когда будешь жарить шашлык из эта невеста, не забудь пригласить!", "Старики-разбойники" - "Что несете? - Картину Рембрандта! - Ха-ха-ха, шутник!",
"Формула любви" - "Я сдам вас в участок, и вас отправят в Сибирь убирать снег! - Весь? - Весь! Снега там много! "
... Прочитала и сразу вспомнила фильм "Скорость" с Киану Ривзом и Сандрой Буллок, ещё молодыми). Самое начало фильма.
Т-татьян@ 9.07.2018 - 09:48
Лифты в кино
Белогорцу.)
В фильме "Двойной просчёт" с Эшли Джат, есть момент, когда она ищет своего сынишку на кладбище, а в это время кого-то рядом хоронят. И музычка играет, совсем не похоронная...
Я на ветке "Весёлых ребят"написал,теперь повторяю-идея хоронить под джаз с песнями и танцами в Новом Орлеане скорее всего родилась после просмотра нашего фильма.Спёрли креатив у Утёсова.
Сейчас посмотрела старый советский мультфильм "Новогодняя ночь" (1948)
Думаю, что в нем впервые показан телевизор в кино.
Был такой фильм "Волшебный халат", там была фантастика, типа о чем тогда мечтали. Это там была смелая мечта, что можно снять на кинокамеру и тут же спроецировать снятое на экран? Сейчас вызывает улыбку, а тогда была несбыточная мечта - это середина 60-х.
Я решила именно в этой теме опубликовать список фильмов, сюжетные линии которых связаны с техническим устройством - лифтом.
Я понимаю, что к данной теме "Технические решения,подсказанные кинофильмами" тема лифтов отношение не имеет, но это наиболее близкое к миру техники, что здесь есть. А открывать отдельно тему фильмов о лифтах, мне не кажется целесообразным, тк этих картин не так много.
"Лифт на эшафот" (Франция, 1957)
"Уикэнд" (Россия, 2013)
Фильм "Уикэнд" - российская адаптация сюжета фильма "Лифт на эшафот"
"Интим не предлагать" (Россия, 2016)
Героине подруга подсказала, как можно заблокировать лифт для свидания с мужчиной, но что-то пошло не так и она оказалась заблокированной на самом деле, но с другим мужчиной.
"Вам письмо" (США, 1998)
Герой Тома Хэнкса застрял в лифте и пока там находился, принял решение признаться любимой женщине в любви.
"Кейт и Лео" (США, 2001)
Фильм смотрела давно, но помню, что там благодаря лифту встречаются герои из разных эпох.
Лифт (США, 2011)
Девять человек садятся в лифт, который должен отвезти их на верх небоскреба, принадлежащего известному финансисту Генри Бартону (Джон Гетц). Но за пару этажей до цели лифт застревает, а спустя некоторое время выясняется, что у одного из пассажиров с собой бомба с таймером, который теперь никак не остановить.
"Лифт" (Россия, 2006)
Однажды пятеро обычных людей вышли из своих квартир, сели в лифт и поехали вниз. Прошло пять минут. Потом десять, двадцать. А кабина все не останавливается. Куда она везет своих пассажиров?
"Лифт" (США, Нидерланды, 2001)
Нью-Йорк невозможно представить себе без небоскребов, один из самых знаменитых - Миллениум Билдинг. Здесь работают и просто слоняются тысячи людей, которые, понятное дело, пользуются лифтами. Оказывается в них вся и проблема. Они то застревают без причины, а то и вовсе заманивают и убивают ни в чем не повинных граждан.
Лифт (Россия,1989-1992)
Режиссер: Александр Татарский
Сборник мультипликационных скетчей, выполненных в разных стилях анимации.
"Лифт" (Нидерланды, 1983)
Очень современный гостиничный лифт раз за разом расправляется (или пытается расправиться) со своими пассажирами.
"Лифт уходит по расписанию" (Россия, 2002)
Герой - Евгений (Валерий Гаркалин) застрял в лифте.
Лестница в доме с лифтом (СССР, 1984)
Недоразумения начинаются, когда на лестнице трехэтажного дома две бабушки встречают длинноволосого мужчину..
Лифт на тот свет. Улицы разбитых фонарей-14 (Россия, 2014)
Оперативника отдела по незаконному обороту оружия Алексея Смирнова подрывают в лифте собственного дома. В результате расследования выясняется, что на лестнице подъезда была установлена камера, с помощью которой преступник мог видеть жертву. На поверхности оказывается версия того, что один из «черных копателей», которого Смирнов мог когда-то закрыть, решил ему отомстить.
Налево от лифта(Франция, 1988)