Лайфстайл
Артисты, которых часто путают друг с другом

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Спутник телезрителя
12 апреля, 10:30, МАТЧ!

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Новости кино

Новости кино
Ему было 63 года
обсуждение
В фильме " Шакал " 1997 года террорист покушается на жену президента из дистанционно управляемого пулемёта . В Иране недавно кое что похожее было . И пулемёт тоже в машине стоял . Только управление уже стало возможным непосредственно из Израиля . Технологии развиваются , а спецслужбы черпают идеи в кино .
Да-с, ладно - давайте без цитат.
Ну,
Белогорец, "Шура вы знаете, как я вас уважаю, вы - ..." © (нет, не получится без цитаты).Вот откуда вы подхватили эту "информацию"?
Про расстрелянного иранского учёного - "дистанционно из автомобиля", который (внимание!) "управлялся из Израиля"... Через спутник... Просто интересно - откуда?
Ставлю тельца против яйца (причём, пардон -
собственного) - что слышали вы об этом у "клятых твистеров" (чтобы им, замедлившись - лопнуть!). А те (в свою очередь) - из... Ирана.Это же галимотня! ©
И потому (прежде всего), что иранцы, сливая в эфир эту откровенную ЛАБУДУ, застряли, так сказать, в своих просмотрах амерского кина аж в прошлом веке (оно ж, амерское кино, у них сурово преследуется). Вот сочинители и опёрлись на опыт просмотров почти 25-летней давности.
Тем более, что (можете поискать, если не лень - мне лень) ПЕРВЫЕ сообщения были об "отвлёкшем внимание охраны шахиде".
Но потом прикинули - позорище! И решили размахнуться на "спутник с шакалом". Тогда откровенная лажа иранских спецслужб, как вы понимаете, уже не такая уж и лажа. Поди, совладай с Брюсом, понимаешь ли, Уиллисом. Да ещё и израильским. Со спутником...
"Осёл, гружёный мешками с золотом, возьмёт любую крепость гораздо быстрее самой многочисленной армии"
Та же фигня была и с Касемом.
"Оглянись вокруг себя. Не взорвёт ли кто тебя..."
Во многих фильмах подают отличные технические идеи.которые стоит воплотить в жизни
с близкого по смыслу суждения начинается фильм "Три дня Кондора"
И не спорю. мало того,с 1987 года у меня дома был IBM PC.
... Тем более. А Аррle компактный был компьютер, на столе занимал место. К чему спорить? Не нравится, что американцы изобрели. Это не ко мне. Я никак не пойму, что Вы мне хотите доказать? Ещё раз повторяю, что написала свое мнение о фильме. Что придираться, что нет никаких технических достижений? Я считаю, что есть.
... Ну идеальный фильм по теме - "Кабинетный гарнитур". 1957 год. В принципе понятно о чём фильм. Такой техники ещё нет. И никто не сомневается,что через пару лет она будет.
... Вы в этой теме всегда пишите именно о технических решениях?
Когда тема открыта была, вообще не могла понять понять - о чем здесь надо писать.
... Так и беда то в том,что хоть я и фильма не видел,что технического решения нет. Не ищет ЭВМ преступников. Сужает горизонты поиска,и всё !
Когда тема открыта была, вообще не могла понять понять - о чем здесь надо писать.
Лично я считаю, что появление компьютеров Аррle - уже революция произошла. В романах Агаты герои печатали ещё на пишуших машинках, да и она сама тоже.
... Извините, конечно
Но тема называется
Технические решения,подсказанные кинофильмами.
И я пишу о кино.
Что существует теория вероятностей, я и сама знаю. Высшую математику не изучала, но про теорию вероятностей, про теорию принятия решений, про теорию массового обслуживания и др. - в курсе.
... Ну Вам как гуманитарию простительно. Но любой, кто в СССР изучал Высшую математику,даже если это курс допустим экономики,все знакомы с теорией вероятности. И не трбеются компьютеры. Есть алгоритмы. Типа.как Вы в школе учили решение квадратного уравнения. Беда в том,что и сейчас компьютеры преступников не ищут. Надо постоянно пополнять уравнение переменными значениями,а потом алгоритмиризоровать.
Но тема называется
Технические решения,подсказанные кинофильмами.
И я пишу о кино.
Что существует теория вероятностей, я и сама знаю. Высшую математику не изучала, но про теорию вероятностей, про теорию принятия решений, про теорию массового обслуживания и др. - в курсе.
Понимаю, что не любите Агату, вот и возмутились.
Может быть и не совсем к данной теме относится, но страницы фильма всё-равно нет на сайте, могу забыть.
Вчера пересмотрела экранизацию романа Агаты Кристи "Убить легко"
"Простота убийства" (1981)
Действие фильма перенесено к началу 1980--х гг., а сам роман издан впервые в 1939 г.
В фильме задействованы компьютеры, видимо первые компьютеры Apple III.
Главный герой Люк - становится специалистом по теории вероятностей, который пытается вычислять убийцу по компьютеру. Это ноу-хау для фильма производства 1981 г.
Вчера пересмотрела экранизацию романа Агаты Кристи "Убить легко"
"Простота убийства" (1981)
Действие фильма перенесено к началу 1980--х гг., а сам роман издан впервые в 1939 г.
В фильме задействованы компьютеры, видимо первые компьютеры Apple III.
Главный герой Люк - становится специалистом по теории вероятностей, который пытается вычислять убийцу по компьютеру. Это ноу-хау для фильма производства 1981 г.
А Айзек Азимов впервые описал дистанционное обучение в рассказе "Как Как им было весело" (The Fun They Had) 1951 г.
Школьникам 22 века, обучающимся по телевидению с механическим учителем впервые попалась в руки бумажная книга, о которых им рассказывал дедушка. От него же они узнали, что учителем был человек. Книги они читали с телеэкрана.