Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4

1
Тамара (Саратов)   26.02.2017 - 11:20:50
Догадываюсь, что многие актёры знают о существовании этого сайта, заглядывают на свои страницы, читают отзывы о своей работе. Правда, те, кто отвечают своим зрителям, в меньшинстве. И их можно понять. Комментарии бывают не всегда хвалебные, но и критичные, разгромные, а порой и хамские. К тем, кто общается со своими зрителями, благодарит за добрые слова, делает вид, что не обижается на критику, лично я испытываю бОльшую симпатию. Хочется назвать их поименно:).

Актёры старшего поколения редко дружат с интернетом, и тем ценнее их редкие отклики.

Помню, как в 2008 году мы с подругой "поболтали" на странице Валентина Павловича Букина, вспомнили о его киноработах. И как мы были приятно удивлены и обрадованы, когда получили от него ответ.
№ 4 Букин Валентин (С-Петербург) 22.07.2008 - 03:37
Девушкам из Москвы и Саратова спасибо за добрые слова обо мне. Радует мой высокий рейтинг и 1191 место, которое я занимаю на экране! Увы, другие времена и другие
нравы.
(в то время голосовали по-другому за любимых артистов, каждый месяц).
№ 11 Букин Валентин (С-Петербург) 22.10.2009 - 02:31
Всем оставившим обо мне тёплые слова
низкий поклон и всем Вам здоровья!
№ 12 ирина коробейникова (волгоград) 14.11.2009 - 18:26
Огромное спасибо за роли-проникновенно и гениально!А еще приятно признаваться в любви к актеру ,чтобы он прочел наши слова благодарности.Здоровья Вам и низкий поклон.
№ 15 Букин Валентин (С-Петербург) 12.12.2009 - 13:18
С утра прочёл Ваш комплимент,
Ах, Коробейникова Ирочка, iriska!
За завтраком сижу я в сей момент,
От "гения" - дрожжит в руках сосиска.
Очень позитивный был человек, с хорошим чувством юмора.
№ 54 Букин Валентин (С-Петербург) 14.01.2012 - 01:29
Cпасибо москвичке Ирине К. и Тамаре из Саратова, что помните БУшных артистов (бывших в употреблнии) В Новом году крутых Вам ангелов хранителей с мешком денег, бо овёс нынче дорог!
Надо сказать, что Валентин Павлович отвечал не только на сайте. Тем, чьи адреса высвечивались, он писал и на личную почту, поздравлял с праздниками. Скромно скажу, что и я получала от него поздравления:). Подписывался : Валентин Бука.
Когда пришла печальная весть о его кончине, было такое впечатление, что ушёл хороший друг.

< 1 2 3 4
Кино-театр.ру в Telegram