Новости кино

Новости кино
Премьера криминальной драмы по сценария
Сергея Минаева состоится в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Лайфстайл
Фотопроект приурочен к выходу альманаха «Слишком хорошая Анна и еще три истории о нас»

Новости кино
Семейная сказка выйдет в прокат 23 октября

Спутник телезрителя
28 апреля, 23:10, ТНТ

Обзор сериалов
Кому же достался (не)счастливый лотерейный билет?

Главная тема
Путь артиста — от комедии братьев Коэн, оскаровской мелодрамы и боевиков до самого себя

Лайфстайл
Актриса поделилась мыслями с журналом "OK!"
обсуждение
Юлия Корнева ("Чудак из 5 Б") писала на сайте, отвечала поклонникам!)
Я вспомнила Ирину Шмелеву, тоже раньше часто писала - теперь что-то не видно. Наверное дел много, рассказывала о каком-то проекте...
Дорогие мои!
Спасибо за добрые слова в мой адрес. Удивительно знать, что вы помните меня и вам нравилось то, что я делала в кино и театре. Для меня актерство было всегда радостью, магией и взлетами. Надеюсь мы еще с вами встретимся в кино,а может быть и в театре. Мне кажется, явсе еще не сыграла своей главной роли.
До встречи, Ирина Шмелева
Здравствуйте. Низкий Вам поклон и огромное спасибо. Я летом прошлого года была на Стрельбищенском. Места съемок не посещала очень давно. Тигров снимали в Одессе и Воскресенске(зимние съемки),а Чудака в Вильнюсе.Теперь это другие государства))). Я каталась на фигурных коньках ,но вот для хоккейных баталий пришлось переучиваться.....Все съемки связанные с хоккейными сценами я играла сама,а вот выступление на стадионе Зины-это дублер.
И не смущайтесь.что фамилия моя несколько изменена модераторами. Я уже оправдывалась на этот счет.
Всем доброго дня!. Огромное спасибо за теплые слова и память!Тронута до глубины души. Простите.что долго не заходила
А для меня большой неожиданностью было получить несколько раз ответы по электронной почте, тк в переписке с актёрами или режиссерами я никогда не состояла. Это тоже свидетельствует о том, что они читают ресурс.
Я благодарна всем добрым людям подарившем мне свои замечательные поздравления. Счастлива что Вы помните моих героинь.Низкий поклон,уважение и моя нежность ВАМ- мои дорогие. Всегда ВАША .Татьяна Клюева
Мои дорогие!
Как же все ВЫ, не знакомые мне, но дорогие мне люди, Вашими поздравлениями с Днёи Кино согрели мою душу! Какмс же прекрасным и дорогим был этот наш профессиональный празлник для всех нас, киношников! ... Сколько дорогих воспоминаний: фестивали, творческие встречи с самыми прекрасными в мире зрителями, концерты и поездки по всей нашей огромной и безмерно любимой стране... Всё это живёт в моей душе...
Я когда-то написала слова песни, которую киноактёры пели в финале на моих кино-концертах, режиссёром которых я была, а музыку написал Владимир Быстряков. Вот пара куплетов:
"Любимое кино, - экрана полотно,
В нём юности мечта и наше вдохновенье,
И пусть летят года, со мною навсегда
Останутся любовь и озаренье...
Припев:
Мгновенья, годы, сны, волненья и мечты,
В тебе -= киноэкран, цветной и чёрно-белый,
Вот съёмка началась, - планета понеслась,
И новые миры нам подарила..."
Спасибо серднчное всем, кто меня помнит той, актрисой Катей Крупенниковой, и помогает добрыми словами жить в наступившей и печальной старости...
Низкий вам поклон, дорогие мои земляки и кинозрители!
Большое спасибо всем кто знает и помнит! Вячеслав Бровкин. **
Со страницы Вячеслава Бровкина.
Четверть века он проработал в театре и тридцать лет отдал телевидению, где поставил около пятидесяти спектаклей. Среди наиболее известных его работ - «Стойкий туман», спектакли «Мегрэ колеблется», «Мегрэ у министра», «Мегрэ и человек на скамейке», «Мегрэ и старая дама» по Жоржу Сименону, «Вознаграждение - 1000 франков».
Вячеслав Владимирович делал разные спектакли в разных жанрах, приглашая лучших актёров. Это был его фирменный знак. Главным достижением режиссера по праву считается сериал «Следствие ведут знатоки». Бровкин – создатель этого сериала, человек, который открыл этот жанр и работал в нём в течение долгого времени. «Следствие ведут знатоки» - не просто сериал, а веха развития отечественного телевидения.
22.09.1925 - 23.01.2016 - Уже год, как нет с нами Вячеслава Владимировича! Светлая память!
Дорогие друзья! Я дочь Семёна Морозова. Мы с папой безумно благодарны вам за такие тёплые слова. Мне кажется, что сила ваших улыбок и чудодействие каждого предложения помогли выкарабкаться Семёну Михаиловичу. Вашими молитвами, спасибо вам огромное! Папино здоровье уже давно не так плачевно, как пишут в газетах. Он работает, бывает на фестивалях, снимает и снимается. И для него нет ничего приятнее зрительского признания в ваших добрых комментариях! Спасибо вам за всё!
Дорогие мои, гости моей странички! Извините, что так долго не отвечала вам!)))
А теперь скажу огромное спасибо всем тем, кто меня поздравил с днем рождения!
Семье Кущиных! Лизбет! Беате Ундине 33! Бабуру из Ташкента! Олене! Елене М! Ч.Ю.С.! Эсмиральдине! Вадиму из Ростова!
Необыкновенно приятно получать от вас письма и добрые слова!
Всех тех у кого в этом году тоже был день рождения, тоже поздравляю!
С любовью и нежностью к вам, мои дорогие, друзья, родные и зрители!))))
Оксана Сташенко
Этот форум "папа", а этот - http://uriybaturin.ru/ - мама! ...
К "маме" лучше обратиться ! :))
Раньше регулярно отвечала на вопросы и пожелания О. Сташенко. Сейчас не знаю, давно не отслеживала.
Пишет на сайте Райф Кубаев. Отвечал мне на странице "Эффект Богарне".
Но и знаю много других примеров, когда отвечают зрителям
К сожалению, ушёл от нас в том же 2015 году, что и Валентин Букин.
Сердечно благодарен тем, кто меня знает, и тронут .
Я всегда любил своего зрителя и благодарен тем, кто отвечает мне взаимностью. Счастья личного желаю всем моим поклонникам. Постараюсь их не разочаровать и в будущем.
С любовью Ваш Игорь Кашинцев.
(помогал внук Константин)
Благодаря внуку, я узнаю через интернет всё больше и больше моих друзей. К сожалению, каждому и каждой я не могу ответить сам, но пользуясь случаем всех обнимаю, целую и желаю счастья и любви.
Всем посылаю моё последнее стихотворение:
Первая капель.
Я жду первой капели
пришедшей весны,
где на даче берёзы и ели,
горы лапника от прошлогодней сосны: их собрать мы ещё не успели.
вот и год пролетел,
и его я сумел
пережить в одинокой квартире - вновь сирень зацветёт,
соловей запоёт и мне небо покажется шире.
март 2010 год.
Ещё раз обнимаю и благодарю.
Ваш Игорь Кашинцев.