Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 >

31
Н@т@ли 19   04.08.2017 - 20:54:47
Работаю в издательском доме. Бывали случаи, после интервью или фотосъемок, некоторые актеры и актрисы (не только совсем начинающие) обращались с просьбой, если близко их творчество, оставить отзыв в их теме и поставить плюсики за роли на этом сайте. По их словам, многие режиссеры читают именно этот сайт, чтобы понять отношение зрителя к конкретному актеру. Также большое значение имеет рейтинг за роль, на него режиссеры тоже обращают внимание при выборе актера.
А вот это уже из личных наблюдений:
Сергей Гинзбург - замечательный режиссер, продюсер, актер (на мой субъективный взгляд), не только читает обсуждения на этом сайте, но и в официальном интервью рассказывает о прочитанном:
Сайт: Комсомольская правда, статья под общим названием: «Волчье солнце» (01.01.2014)
Сергей Гинзбург: «…..Кто-то на форуме, где обсуждался сериал «Убить Сталина», вспомнил строчку из песни Юрия Визбора: «Лыжи у печки стоят». Знаменитому барду тогда говорили: «Как можно ставить лыжи у печки? Они же рассохнутся!» На что Визбор метко заметил: «Простите, ребята. Я вообще-то писал лирическую песню, а не инструкцию по хранению лыж». Так и здесь. Мы проект для зрителей снимаем, а не для краеведов, историков и архивистов. Сколько бы ни было консультантов, всегда найдется тот, который переконсультирует другого.»
А вот он «кто-то», и вот он форум:
Наш сайт: кино-театр.ру Обсуждение фильма «Убить Сталина» (2013)
№318 ЗвонодумЪ 27.11.13
Есть зрители, которые смотрят фильм, следят за сюжетом, оценивают игру артистов... А есть те, кто только пытается высмотреть как можно больше ляпов. И зачем?
Вспоминается старинная встреча в Концертном зале с Юрием Визбором. Ему задали вопрос по его знаменитому Домбайскому вальсу:
-Лыжи у печки стоят
Гаснет закат за горой
Нельзя лыжи у печки ставить - рассохнутся!
В ответ Визбор ответил, что писал не инструкцию о хранении лыж, а лирическое произведение!
Еще одно интервью! Здесь уже первоисточник не упоминается, но все равно – какая прелесть!
Сайт: Вокруг ТВ, статья под общим названием: «Волчье солнце» (09.12.13)
- Все консультанты опираются на разные источники: одни читают одно, другие – другое, - объясняет свое решение Сергей Гинзбург.
- Обязательно найдется тот, кто скажет, что граница проходила не здесь, а город выглядел не так.
Придет другой консультант, и «переконсультирует» того консультанта. Вспоминаю, как Юрия Визбора однажды спросили: «Почему в вашей песне лыжи стоят у печки, они же рассохнутся?» А он ответил: «Ребята, я вообще-то писал песню, а не инструкцию по хранению лыж».
сообщение было отредактировано в 21:51
30
Галлиполи (Нижний Тагил)    27.06.2017 - 09:24:58
Даша Иванова, как минимум, дважды отвечала, в том числе на грубые несправедливые комментарии. Но последний раз аж полгода назад( Ну что делать, наше дело ждать)
29
Тамара (Саратов)    25.06.2017 - 23:34:14
Ещё один сценарист, Сергей Рокотов, был завсегдатаем сайта. К сожалению, в 2015 году, его не стало. А его переписку со зрителями можно прочитать здесь.
28
Тамара (Саратов)    25.06.2017 - 23:27:14
Периодически на сайте появляется сценарист Максим Есаулов, обстоятельно (и уважительно) отвечает на вопросы посетителей.
№ 675 Максим Есаулов 25.12.2015 - 20:23
Здравствуйте, уважаемые зрители.
Снова вынужден просить прощения за долгое молчание. Регулярно отвечать на ваши вопросы ну никак не получается, но буду стараться это исправить и начну прямо сейчас...
27
Тамара (Саратов)    20.06.2017 - 23:12:31
Всем отвечает также певица Ирина Гущева.
26
Тамара (Саратов)    20.06.2017 - 23:10:34
25
Eva-Lotta   20.04.2017 - 21:27:50
А нет ли у кого выхода на самого Алексея Рыбникова? Очень нужно задать ему вопрос по его творчеству.
24
Тамара (Саратов)    23.03.2017 - 21:14:21
Вспомнила, ещё бывает на сайте актёр Рамиль Сабитов. По-моему, отвечает каждому, кто пишет на его странице. Так что если у кого есть желание пообщаться с артистом, то вам сюда
№ 22 Сабитов Рамиль (Москва) 26.03.2012 - 04:34
Спасибо всем за добрые слова. Они очень важны для меня. Желаю Вам всем удачи во всех Ваших мыслях и делах. С уважением Рамиль Сабитов.
23
Тамара (Саратов)    07.03.2017 - 23:29:57
Несколько лет назад с интересом наблюдала, как актёр Олег Морозов общался на сайте со своими зрителями, в основном, со зрительницами. Там была компания его поклонниц:). Сначала всё было так мило, а потом, не помню с чего, у девочек начались какие-то разборки:). Олег сначала пытался их утихомирить
№ 495 О.М. 28.10.2012 - 07:32
Не ругаться! Зачем, девчонки?
№ 498 О.М. 12.11.2012 - 01:50
...сюда захожу теперь редко, поскольку склоки ваши мне не интересны. Мне возможно должно льстить, что на моей странице постоянная война, но мне-то что в ней делать?))

Можно сказать, "прогнали" артиста. Стал всё меньше отвечать на сайте, потом совсем исчез:(. Но, думаю, заглядывает и читает:).
22
Тамара (Саратов)    07.03.2017 - 23:09:50
Зато регулярно вижу на сайте актёра Михаила Хмурова
№ 119 Михаил Хмуров (Москва) 27.02.2014 - 21:21
Огромное всем спасибо за пожелания и поздравления!
И отдельная благодарность за подробные отзывы, для меня это очень ценно.
Геша Меньшиков отвечает посетителям (иногда спорит с ними:).
Замечена также на сайте актриса Ольга Чудакова
№ 43 Chudo 10.02.2016 - 00:57
Дорогие друзья, зрители, поклонники, критики! Спасибо вам за теплые и не совсем теплые слова и отзывы! Мне очень это важно и нужно! Читая ваши обсуждения, суждения и осуждения, делаю работу над ошибками! Искренне ваша!
21
Тамара (Саратов)    07.03.2017 - 22:48:03
Раньше регулярно появлялся на сайте актёр Денис Бургазлиев, но уже, к сожалению, давно его не видно.

№ 195 БУРГАЗЛИЕВ 30.07.2011 - 18:48
Благодарю всех уважаемых зрителей за теплые и такие необходимые нам,актерам,отклики!Поверьте,дорогие,это самая большая благодарность за наш далеко нелегкий труд!Прощаюсь с "Часом Волкова" и до новых встреч на экранах!Искренне ваш Д.Б.
20
Наташа Н. (Нижний Новгород)    04.03.2017 - 16:10:11
Дмитрий Максимов ("Приключение Электроника").
19
Наташа Н. (Нижний Новгород)    04.03.2017 - 16:08:30
Инга Третьякова ( "Тимур и его команда", "Рассказы о Кешке и его друзьях") пишет здесь на сайте.
Видела сообщение от Александры Афанасьевой-Шевчук.
18
Кришна   04.03.2017 - 02:55:58
В. Чуприков (а-ля сериальный Хрущёв) бывает (бывал во всяком случае) на своей страничке (или на странице матери).

Макс из "Бригады" (А. Высоковский) с форумчанами общается время от времени.

Ю. Пересильд - в начале карьеры - на свою страничку захаживала.
17
Римма Марковна (Алма-Ата)    01.03.2017 - 08:10:01
Наталья Журавлева - Туся из фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К." - тоже выходила на связь.

***№ 42 Информация об участнике форума Наталья Журавлева (Санкт-Петербург) 4.12.2013 - 19:42
Добрый вечер, дорогие мои зрители.
В прошлую субботу встретились на передаче у А. Малахова, и пробудились воспоминания, которым давно уже нет места в моей жизни.
Большое спасибо всем за теплые слова и внимание.
С искренней любовью и благодарностью,
ваша Туся. ***

< 1 2 3 4 >
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен