Спутник телезрителя
27 апреля, 10:00, РТВ-Любимое кино

Спутник телезрителя
В ночь с 30 апреля на 1 мая, 00:20, Кинохит

Лайфстайл
Актриса поделилась мыслями с журналом "OK!"

Обзор сериалов
Кому же достался (не)счастливый лотерейный билет?

Лайфстайл
Супруги выдали чужой секрет

Новости кино
Премьера криминальной драмы по сценария
Сергея Минаева состоится в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Лайфстайл
Не обвинять и не задавать лишних вопросов

Спутник телезрителя
29 апреля, 22:55, СТС
обсуждение
А вот это уже из личных наблюдений:
Сергей Гинзбург - замечательный режиссер, продюсер, актер (на мой субъективный взгляд), не только читает обсуждения на этом сайте, но и в официальном интервью рассказывает о прочитанном:
Сайт: Комсомольская правда, статья под общим названием: «Волчье солнце» (01.01.2014)
Сергей Гинзбург: «…..Кто-то на форуме, где обсуждался сериал «Убить Сталина», вспомнил строчку из песни Юрия Визбора: «Лыжи у печки стоят». Знаменитому барду тогда говорили: «Как можно ставить лыжи у печки? Они же рассохнутся!» На что Визбор метко заметил: «Простите, ребята. Я вообще-то писал лирическую песню, а не инструкцию по хранению лыж». Так и здесь. Мы проект для зрителей снимаем, а не для краеведов, историков и архивистов. Сколько бы ни было консультантов, всегда найдется тот, который переконсультирует другого.»
А вот он «кто-то», и вот он форум:
Наш сайт: кино-театр.ру Обсуждение фильма «Убить Сталина» (2013)
№318 ЗвонодумЪ 27.11.13
Есть зрители, которые смотрят фильм, следят за сюжетом, оценивают игру артистов... А есть те, кто только пытается высмотреть как можно больше ляпов. И зачем?
Вспоминается старинная встреча в Концертном зале с Юрием Визбором. Ему задали вопрос по его знаменитому Домбайскому вальсу:
-Лыжи у печки стоят
Гаснет закат за горой
Нельзя лыжи у печки ставить - рассохнутся!
В ответ Визбор ответил, что писал не инструкцию о хранении лыж, а лирическое произведение!
Еще одно интервью! Здесь уже первоисточник не упоминается, но все равно – какая прелесть!
Сайт: Вокруг ТВ, статья под общим названием: «Волчье солнце» (09.12.13)
- Все консультанты опираются на разные источники: одни читают одно, другие – другое, - объясняет свое решение Сергей Гинзбург.
- Обязательно найдется тот, кто скажет, что граница проходила не здесь, а город выглядел не так.
Придет другой консультант, и «переконсультирует» того консультанта. Вспоминаю, как Юрия Визбора однажды спросили: «Почему в вашей песне лыжи стоят у печки, они же рассохнутся?» А он ответил: «Ребята, я вообще-то писал песню, а не инструкцию по хранению лыж».
Здравствуйте, уважаемые зрители.
Снова вынужден просить прощения за долгое молчание. Регулярно отвечать на ваши вопросы ну никак не получается, но буду стараться это исправить и начну прямо сейчас...
Мария Клюквина
Алексей Кашников
Александр Овчинников
Александр Глинский
Андрей Дежонов
Спасибо всем за добрые слова. Они очень важны для меня. Желаю Вам всем удачи во всех Ваших мыслях и делах. С уважением Рамиль Сабитов.
Не ругаться! Зачем, девчонки?
...сюда захожу теперь редко, поскольку склоки ваши мне не интересны. Мне возможно должно льстить, что на моей странице постоянная война, но мне-то что в ней делать?))
Можно сказать, "прогнали" артиста. Стал всё меньше отвечать на сайте, потом совсем исчез:(. Но, думаю, заглядывает и читает:).
Огромное всем спасибо за пожелания и поздравления!
И отдельная благодарность за подробные отзывы, для меня это очень ценно.
Замечена также на сайте актриса Ольга Чудакова
Дорогие друзья, зрители, поклонники, критики! Спасибо вам за теплые и не совсем теплые слова и отзывы! Мне очень это важно и нужно! Читая ваши обсуждения, суждения и осуждения, делаю работу над ошибками! Искренне ваша!
Благодарю всех уважаемых зрителей за теплые и такие необходимые нам,актерам,отклики!Поверьте,дорогие,это самая большая благодарность за наш далеко нелегкий труд!Прощаюсь с "Часом Волкова" и до новых встреч на экранах!Искренне ваш Д.Б.
Видела сообщение от Александры Афанасьевой-Шевчук.
Макс из "Бригады" (А. Высоковский) с форумчанами общается время от времени.
Ю. Пересильд - в начале карьеры - на свою страничку захаживала.
***№ 42 Информация об участнике форума Наталья Журавлева (Санкт-Петербург) 4.12.2013 - 19:42
Добрый вечер, дорогие мои зрители.
В прошлую субботу встретились на передаче у А. Малахова, и пробудились воспоминания, которым давно уже нет места в моей жизни.
Большое спасибо всем за теплые слова и внимание.
С искренней любовью и благодарностью,
ваша Туся. ***