Лайфстайл
У актёров 6 лет разница в возрасте

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Спутник телезрителя
10 апреля, 08:10, СТС

Новости кино
Компания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Лайфстайл
Актёр впервые стал отцом

Новости кино

Рецензии на фильмы
Юра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере
обсуждение
Сегодня, 6 апреля, день рождения замечательного артиста Станислава Любшина. Юбилей. Ему сегодня исполнилось 90 лет. Поздравляю Станислава Андреевича и желаю здоровья всего самого доброго!
Отдаёт дань памяти ушедшим актёрам
Сегодня 113 лет со дня рождения Вацлава Дворжецкого. Спасибо за прекрасные роли. Добрая память!
Дорогой и любимый Андрей Борисович, от всей души поздравляю Вас с Днём рождения!
Хочу пожелать самого крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях) Пускай Госпожа Удача всегда шагает вместе с Вами, а любые цели становятся реальными и достижимыми! Пусть Вас всегда окружают только хорошие, верные и искренние люди, а каждый новый день приносит счастье и радость!
И да. Максим Есаулов.
Уже писала, когда-то. Нас слышат. ))
Гипотетически смоделируем ситуацию, что в теме обсуждения фильма «Розыгрыш» появился, предположим, Даниил Страхов и рассказал всем, что произошло в финале фильма. Вопрос закрыт, обсуждения закончены. Мне, как зрителю, было бы очень интересно, но я думаю для создателей фильма это не выгодно. Чем больше обсуждений, тем лучше. Если пойти дальше и предположить, что Даниил будет продолжать общаться со зрителями, есть большая вероятность, что дело закончится, как описала Тамара пост№23.
Я все же думаю, что многие актеры периодически читают отзывы зрителей о своих работах, потому что их творчество прежде всего для зрителей. А обратной связи нет, совершенно с Вами согласна, потому что нет заинтересованности в общении. На мой взгляд, вот по таким причинам:
Психологически общение сбивает цену. Чем больше человека слышно, тем более обыденным он кажется. Отсутствие, порождает больше разговоров, чем присутствие. Грациан Бальтазар: «Если присутствие уменьшает известность, то отсутствие его увеличивает», «Человек, в котором во время отсутствия видят льва, появляясь, подчас становится обыкновенным и смешным. Таланты теряют свой блеск, если мы слишком близко знакомимся с ними….». Наполеон: «Если я буду слишком часто появляться в театре, люди перестанут меня замечать».
Не адекватные комментарии со стороны зрителей. Что ответить на комментарий «он никакой актер – не снимайте его больше»? Отвечать – бессмысленно, игнорировать – неправильно. Опять пост№23 «ваши склоки мне не интересны».
Неприятные последствия. Мало ли кому что не понравится. Известный актер, пришел в гос. учреждение оформить загранпаспорт. К нему подбежал сотрудник со словами: «Вы помните, пять лет назад, в аэропорту города *******, вы со мной сфотографировались. Я был с братом, в джинсах и белой рубашке». Актер ответил: «Простите великодушно, но я вас не помню». Смех смехом, но долго, неприлично долго он не мог потом получить свой загранпаспорт))). С тех пор, здесь цитата актера: «Я помню всех, всех люблю и априори согласен со всеми критическими замечаниями в адрес своего творчества»))).
Маловероятно, но: нехватка времени. Для того чтобы просто почитать много времени не требуется и этого достаточно чтобы быть в курсе. Если начинать общение, то это совсем другие временные затраты.
В общем, я полагаю, что многие актеры и режиссеры периодически читают, но не пишут, как Вы правильно сказали: нет заинтересованности в общении.