Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
1 2 3 4 >

50
Екатерина Туркова   04.04.2025 - 15:58:52
Занятия по технике речи с Андреем Борисовичем -это не занятия! Это песня, это душа, это радость! Занимаюсь с Андреем Борисовичем уже второй месяц и это однозначно одно из самых лучших решений в моей жизни! С выбором специалиста я не прогадала - это сплошной восторг на протяжении 1,5 часов на каждом занятии! Тот редкий случай, когда хочется впитать в себя все знания, всю жизненную мудрость, весь педагогический опыт прекрасного Андрея Борисовича! Гарантирую, что ваша жизнь разделится на До и После ))) Без преувеличения -это сокровище!
49
Светлана Валентиновна Ганева   20.01.2025 - 16:11:15
Здравствуйте Ирина ! Очень люблю "Семь счастливых нот" с Вашим участием ! В фильме в роли солиста балета,с которым у Вас романтические отношения снимался Александр Харламов.К сожалению он очень рано ушёл из жизни...в 42 года.Напишите пожалуйста свои впечатления о нём. С уважением к Вам !
48
Елена Чалиенко   21.03.2024 - 20:59:16
Андрей Борисович просто превосходен. Он не только подобрал для меня идеальную методику обучения, но и проявил огромное внимание к моим потребностям и особенностям. Общение с ним не только интересно, но и очень познавательно - я постоянно узнаю что-то новое и интересное. И, самое главное, уже виден заметный результат - моя уверенность в себе и навыки риторики заметно улучшились. Я очень благодарна Андрею Борисовичу за его профессионализм, терпение и умение делиться знаниями.
47
Тамара (Саратов)    13.08.2023 - 17:00:21
На сайте постоянно встречаю сообщения от актёра, педагога по сценической речи Андрея Борисовича Моргунова. Поздравляет актёров с праздничными датами
№ 577 Андрей Борисович Моргунов 06.04.2023
Сегодня, 6 апреля, день рождения замечательного артиста Станислава Любшина. Юбилей. Ему сегодня исполнилось 90 лет. Поздравляю Станислава Андреевича и желаю здоровья всего самого доброго!
Увидела этот пост, когда сама поздравляла своего любимого артиста:).
Отдаёт дань памяти ушедшим актёрам
№ 43 Андрей Борисович Моргунов 03.08.2023
Сегодня 113 лет со дня рождения Вацлава Дворжецкого. Спасибо за прекрасные роли. Добрая память!
А на странице Андрея Борисовича много добрых и, по-моему, очень искренних слов от его студентов
№ 104 Анастасия Гриднева (Воронеж) 24.12.2022
Дорогой и любимый Андрей Борисович, от всей души поздравляю Вас с Днём рождения!
Хочу пожелать самого крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях) Пускай Госпожа Удача всегда шагает вместе с Вами, а любые цели становятся реальными и достижимыми! Пусть Вас всегда окружают только хорошие, верные и искренние люди, а каждый новый день приносит счастье и радость!
46
Рамиль Сабитов (Москва)    23.01.2020 - 12:20:47
Уважаемая Марина, благадарю вас за ваше письмо! Я искренне люблю Новороссийск. С ним много связано. Там живут и трудятся мои друзья ! Еще раз спасибо вам за ваши теплые слова и пожелания! Желаю и вам здоровья! Творческих успехов! Всем низкий поклон! С уважением Рамиль Сабитов.
45
Рамиль Сабитов (Москва)    19.08.2019 - 13:19:33
Привет, Любовь! На все есть любовь Бога! Благодарю! Все взаимно! Одессе привет!
44
Роберт Грегори Дэвид   24.01.2019 - 13:11:37
Олег Васильков, любимец многих, тоже отвечает, молодец!
43
Наташа Н. (Нижний Новгород)    23.01.2019 - 20:23:14
Сегодня прочитала сообщение Татьяны Божок на её страничке. Очень приятно.
сообщение было отредактировано в 20:23
42
александр суслов (Молодогвардейск,)    04.10.2018 - 15:56:59
На странице сериала "Товарищи полицейские," в период его первого показа активно общался с читателями Главный автор сериала Владимир Брагин. Периодически читаю на сайте Виктора Ракова. Но его сообщения всегда с пометкой"48 часов".
40
Гагина Татьяна Николаевна (Севастополь)    27.08.2018 - 12:26:05
Дорогие мои друзья! Всех с ДНЕМ КИНО! Благодарю ВАС за долгую дружбу, за теплые слова,за ВАШИ сообщения. АХ,как порой поддерживает и согревает, в самые тяжелые минуты,ваша душевная искренность.... СПАСИБО,мои родные! Я ЛЮБЛЮ ВАС ! С Уважением,ВАША Татьяна Клюева.
39
Рамиль Сабитов (Москва)    02.08.2018 - 22:29:25
mishapilax, когда я снимаю сериалы и актеры играют прекрасно, я кричу -Гениально! Я кричу искренне! И актеры это знают. Вы сделали тоже самое! Благодарю вас!
38
Рамиль Сабитов (Москва)    02.08.2018 - 22:22:40
Лена, прочел ваше письмо! Сразили наповал! Благодарю!
37
Диана К. (СПб)    12.06.2018 - 00:34:26
Практически всегда на связи Сергей Апрельский.
И да. Максим Есаулов.
Уже писала, когда-то. Нас слышат. ))
33
Н@т@ли 19   05.08.2017 - 16:46:56
Меня заинтересовал тот факт, что разные, скорей всего даже не знакомые друг с другом актеры, говорили об одном и том же – отзывы для режиссеров. Из последнего…. Одна очень востребованная актриса поделилась тем, что у нее не хватает времени на просмотр собственных работ, и свои фильмы она «смотрит» во время озвучки))). Тем не менее, она обратилась с просьбой оценить ее работы, цитата: «для режиссеров, на перспективу». Напротив, достаточно известный возрастной актер, рассказывал о том, что постоянно читает отзывы о своей работе, помимо него их читает его супруга, его дочь с супругом, сын и даже внук. И все семейство очень переживает, когда встречаются недобрые отзывы. Он тоже рассказывал, как рейтинги за роли важны для дальнейших работ. Еще одной актрисе, настолько важны были отзывы, что она предусмотрела некую систему мотивации в виде презентов))). Разумеется, это все частные случаи, которые не вносят полной ясности. Если далее мыслить в этом направлении, то предположу, что режиссеры заходят на сайт не с целью общения, а с целью получения нужной информации.

Гипотетически смоделируем ситуацию, что в теме обсуждения фильма «Розыгрыш» появился, предположим, Даниил Страхов и рассказал всем, что произошло в финале фильма. Вопрос закрыт, обсуждения закончены. Мне, как зрителю, было бы очень интересно, но я думаю для создателей фильма это не выгодно. Чем больше обсуждений, тем лучше. Если пойти дальше и предположить, что Даниил будет продолжать общаться со зрителями, есть большая вероятность, что дело закончится, как описала Тамара пост№23.

Я все же думаю, что многие актеры периодически читают отзывы зрителей о своих работах, потому что их творчество прежде всего для зрителей. А обратной связи нет, совершенно с Вами согласна, потому что нет заинтересованности в общении. На мой взгляд, вот по таким причинам:

Психологически общение сбивает цену. Чем больше человека слышно, тем более обыденным он кажется. Отсутствие, порождает больше разговоров, чем присутствие. Грациан Бальтазар: «Если присутствие уменьшает известность, то отсутствие его увеличивает», «Человек, в котором во время отсутствия видят льва, появляясь, подчас становится обыкновенным и смешным. Таланты теряют свой блеск, если мы слишком близко знакомимся с ними….». Наполеон: «Если я буду слишком часто появляться в театре, люди перестанут меня замечать».

Не адекватные комментарии со стороны зрителей. Что ответить на комментарий «он никакой актер – не снимайте его больше»? Отвечать – бессмысленно, игнорировать – неправильно. Опять пост№23 «ваши склоки мне не интересны».

Неприятные последствия. Мало ли кому что не понравится. Известный актер, пришел в гос. учреждение оформить загранпаспорт. К нему подбежал сотрудник со словами: «Вы помните, пять лет назад, в аэропорту города *******, вы со мной сфотографировались. Я был с братом, в джинсах и белой рубашке». Актер ответил: «Простите великодушно, но я вас не помню». Смех смехом, но долго, неприлично долго он не мог потом получить свой загранпаспорт))). С тех пор, здесь цитата актера: «Я помню всех, всех люблю и априори согласен со всеми критическими замечаниями в адрес своего творчества»))).

Маловероятно, но: нехватка времени. Для того чтобы просто почитать много времени не требуется и этого достаточно чтобы быть в курсе. Если начинать общение, то это совсем другие временные затраты.

В общем, я полагаю, что многие актеры и режиссеры периодически читают, но не пишут, как Вы правильно сказали: нет заинтересованности в общении.
32
Луна в Рыбах   05.08.2017 - 00:46:35
Натали, интересно, но большие сомнения. В таком случае, актёры и режиссеры сами бы здесь вели диалог, что-то поясняли. Возьмем, к примеру, фильм "Розыгрыш" с Даниилом Страховым и Татьяной Казючиц. Здесь в комментариях многие не понимают, что в финале фильма произошло. К тому же многие актёры давно уже забросили свои официальные группы. Это как раз говорит о незаинтересованности актёров в общении со зрителями.
сообщение было отредактировано в 00:47

1 2 3 4 >
7 апреля
НТВ
7 апреля
Домашний
7 апреля
ТНТ
10 апреля
ТНТ
11 апреля
Домашний