Лайфстайл
Летали искры

Обзор сериалов
Три подруги сделали бизнес на мужской неверности

Лайфстайл
Церемония открытия 47-го Московского Международного кинофестиваля

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Лайфстайл
Актрису могли в открытую обсуждать

Новости кино

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном
обсуждение
Вы сделали уточнение, что имеете в виду только советское кино. Если можно и российские фильмы, то "Адъютанты любви" подойдут, но и наш ИБД, на котором мы встретились. Тогда это вообще неисчерпаемая тема.
...
Я мало его смотрела, как то не стремилась. А вальс в какой серии? Может смогу найти.
... Может быть, я не знаю - не смотрела ни тот, ни другой.
Вот что не подойдёт, так это "Тайны института благородных девиц". Просто "ИБД" - ещё куда ни шло. и тот - с огромной натяжкой. Зато там есть один фортепианный вальс совершенно дивной красоты - хотела бы его в свою музыкальную коллекцию, но его нигде нет... :((
... "Статский советник" и "Азазель" подойдут? Новый фильм отличный "Волчье солнце".
Вот что не подойдёт, так это "Тайны института благородных девиц". Просто "ИБД" - ещё куда ни шло. и тот - с огромной натяжкой. Зато там есть один фортепианный вальс совершенно дивной красоты - хотела бы его в свою музыкальную коллекцию, но его нигде нет... :((
... Да, очень подходит! Все подходят, кроме новых российских. Хотя, и их тоже можно, если они близки по духу к первоисточнику (например, "Барышня-крестьянка").
"Звезда пленительного счастья", если это подходит.
... По мотивам произведения Бунина "Натали" есть ещё фильм "Мещерские", но он уже не советский, а российского. Это я просто добавить про Бунина.
... Это по Бунину фильм 88-го года?
... Отдельная филологическая благодарность за правильное написание этого названия. Все пишут "Ютуб", а Ваше написание - большая редкость. :))
Вот, сейчас вспомнила, что выпускалась огромная масса фильмов по произведениям Антона нашего Павловича.
... Это по Бунину фильм 88-го года?
"Натали".