Новости кино
В прокате с 12 июня

Рецензии на фильмы
Космическая сатира от режиссера «Паразитов» не смогла покорить Голливуд

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Новости кино

Лайфстайл
Актёр впервые стал отцом

Спутник телезрителя
8 апреля, 23:30, ТВ-3

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Лайфстайл
Фёдор Добронравов задал высокую планку сыновьям
обсуждение
У Адама есть все: любимая работа, особняк с видом на залив, деньги, красивая девушка. Но все меняет несчастный случай, в результате которого парень оказывается в инвалидном кресле. Ему кажется, что жизнь закончена, но знакомство с русской медсестрой возвращает ему вкус к жизни.
У нее я так не помню точно, но проблема в том, что плохо ходит или совсем не ходит.
У него посттравматический синдром приведший к амнезии и аутизму.
Там девочка Женя потратила последний лепесток на выздоровление мальчика - инвалида.
Юный партизан Флёра, герой фильма "Иди и смотри", в повести потерял зрение после войны, но в фильм это не вошло.
Я думаю, что тоже к данной теме относится.
по роману Донны Тартт.
Фильм начинается со взрыва в музее Метрополитен, в результате которого погибла мама главного героя - мальчика Тео, а девочка Пиппа оказалась прикованной к постели.
Леди Гамильтон That Hamilton Woman
Рассказ любящей женщины о адмирале Нельсоне.
Есть фильм 1941 г и немой фильм 1921 г.
Леди Гамильтон: между бесчестью и любовью" ("Любовные истории леди Гамильтон")(1968) , который на нашем сайте идет как "Путь в высший свет"
И вспомнила также, что в советском фильме "Корабли штурмуют бастионы" (1953) тоже есть Нельсон с повязкой (Иван Соловьев), а леди Гамильтон (Елена Кузьмина).
Главгерой, пилот, в финале - без ноги. Акулы отожрали, затем, видимо, гангрена.
"Крах инженера Гарина".
Тыклинский (Г.Татосов) формально не инвалид, но серьёзно покалечен - огромный шрам на лице и сильно обожжённые кисти рук, всегда в перчатках. По книге - попал под первые испытания гиперболоида, в фильме не объяснено никак.
У Айвэна Белью ("ТАСС уполномочен...") не было двух пальцев на левой руке. По этому признаку Славин и начал его искать.
"Лето волков", сериал, 2011.
Оно же - "Тревожный месяц вересень" .
Девушка главгероя - немая. Очень трогательная линия на фоне темы бандитизма в годы войны.
Приходится править самому.
Такое у меня одного или у всех?
Если бы только падежи путал, пся крев...
Он мне, подлец ещё и свои версии втыкает.
Написал в "Завтра была война" - "Полякова и Никоненко", не глядя отправил. А потом, когда время редактирования уже вышло, читаю - "Полякова и Наконец-то" :((
"А он ещё на зеркале губной помадой ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ нарисовал!" ©
Один плюс - запоминает набранное, иногда разом выдаёт нужное, даже с пробелом :)))
"Зеркало для героя" - инвалид войны, слепой.
"А зори..."
Старшина Васков в финальной сцене (послевоенной) - левая рука в чёрной кожаной перчатке, что подразумевает руку искалеченную, нерабочую.
Рассказ любящей женщины о адмирале Нельсоне.
Есть фильм 1941 г и немой фильм 1921 г.