Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

3913
Sgt. Pepper's   10.02.2020 - 13:51:22
юмористическим настроем заразил
МиМ - прежде всего сатирический памфлет. На довоенную (1929-1941) Москву.

"Горько мне! Горько!"
сообщение было отредактировано в 13:51
3910
Агафья Лыкова   10.02.2020 - 12:46:18
№3908 Ирма007
... Неее.. Коровьев длинный худой несуразный и комичный, в эпилоге мрачный и отрешенный Фагот, Петров в типаж не попадает... Петров на Иванушку может замахнуться.
Согласна) Это меня сержант Пеппер юмористическим настроем заразил) Ещё чуть-чуть - и я бы на Бегемота Бурунова предложила))
Коровьев получился бы из Маковецкого, будь он помоложе. А может, Спиваковский?)
Лавроненко, как по мне, чересчур обаятелен для Пилата. Я бы Алексея Горбунова позвала, он не пойдёт, конечно, но помечтать-то можно)))
3909
Диана К. (СПб)    10.02.2020 - 12:19:33
Раньше, как снимали?
Откидывали, имеющуюся базу актёров и шарились по всей стране.
И ведь находили же. Перлы.
))
3908
Ирма007   10.02.2020 - 12:04:10
№3906 Агафья ЛыковаКоровьева, так уж и быть, пусть Сашка Петров воплощает))) >
Неее.. Коровьев длинный худой несуразный и комичный, в эпилоге мрачный и отрешенный Фагот, Петров в типаж не попадает. Абдулов в роли Коровьева мне тоже не понравился. А вот Филиппенко/Азазелло 100% попадание в роль.
Петров на Иванушку может замахнуться.
3906
Агафья Лыкова   10.02.2020 - 11:37:15
№3904 Ирма007
Левий Матвей - Трибунцев, и это.. как-то сдерживать его, а то он всех главных героев затмит:))
Это даааа... Да он, вообще-то, при желании и всех остальных сможет сыграть)
Коровьева, так уж и быть, пусть Сашка Петров воплощает))) Принесёт характеристику с соответствующими рекомендациями от полковника Яковлева)))
№3902 Sgt. Pepper's
Режуссуру можно доверить Максу Пежемскому, он для этого годится....
Тут поспорю, больше годится Жора Крыжовников)))
сообщение было отредактировано в 11:52
3905
Диана К. (СПб)    10.02.2020 - 11:27:18
№3904 Ирма007
Левий Матвей - Трибунцев, и это.. как-то сдерживать его, а то он всех главных героев затмит:))
Так он всех могЕт. Включая и Маргариту.
Актер с большой буквы А актер.
3904
Ирма007   10.02.2020 - 11:08:44
сообщение было отредактировано в 11:12
3903
Sgt. Pepper's   10.02.2020 - 09:11:49
Батрутдинова забыл. Его можно Иешуа. Гошу Куценко лучше Пилатом. Каифой вполне подойдет олин из сестер Чеховых. Который - ийа-йееее
3902
Sgt. Pepper's   10.02.2020 - 08:46:31
Шо, опять? ! :))

Срочно звонить Джанибекяну, пусть выкупят право на адаптацию МиМ в рамках проекта Камеди. Итак

Мастер - Харламов
Маргарита - Асмус
Воланд - Рева
Иванушка - Воля (Светлаков)
Берлиоз - Слепаков
Гелла - Кравец
Бегемот - тут, я думаю, априори Галустян. И это будет лучший Бегемот всех времен и постановок.
Азазелло - Карибидис
Коровьев - Мартиросян
Остальные - остальных.

Это будет что-то особенного. Всяко - не хуже лебедевых, равно, как и шмебедевых. Режуссуру можно доверить Максу Пежемскому, он для этого годится.
Роль Босого - Облохастину
Гошу Куценко можно Апполоном Семплеяровым.
3901
Ирма007   10.02.2020 - 07:22:11
№3898 Агафья Лыкова
На Мастера я бы Константина Лавроненко позвала
Для Мастера Лавроненко староват, а для Пилата в самый раз. И на Воланда можно Лавроненко попробовать.

С учетом лавстори желательно чтобы Мастер был привлекательным мужчиной лет 30-40 максимум, и в момент знакомства с Маргаритой он не должен быть засушенной воблой, как в сериале. Бортко так депрессивно снял их земной роман, что оставалось только удивляться стремлению Марго вернуть своего любовника Мастера даже ценой сделки с Сатаной.

А Коровьева кому отдадим?:)
3900
Агафья Лыкова   10.02.2020 - 02:04:15
№3899 Диана К.
... Нас то да, спросят всенепременнейше)))
Азаззело только Филипенко.
Там же философ со сте...м.
Мастер...вот сейчас смотрю на Максима Матвеева с бородкой...ничего так, благообразненько)))
Ну, Филиппенко в третий раз не позовут) А Азазелло в финале - пустынный демон-убийца в стальных доспехах с пустыми чёрными глазами и белыми холодным лицом) Не знаю, у меня прям сам собой образ Ткаченко нарисовался) А в начале загримируем его хорошенько) Клык там, бельмо, рыжие волосы, все дела)
Матвеев - неееет) Молод, хлипок) Тогда уж Даниил Страхов)
сообщение было отредактировано в 02:21
3899
Диана К. (СПб)    10.02.2020 - 01:12:42
№3898 Агафья Лыкова
... Ну чего уж вы так прям крест на всех нынешних актёрах поставили)))
У меня вот фантазия разыгралась, не остановить))) Не закидывайте помидорами только)))
На Мастера я бы Константина Лавроненко позвала, Воланд - Игорь Лагутин или Александр Яцко, Азазелло - Артём Ткаченко) Остальные пока не придумались)
Нас то да, спросят всенепременнейше)))
Азазелло только Филиппенко.
Там же философ со сте...м.
Мастер...вот сейчас смотрю на Максима Матвеева с бородкой...ничего так, благообразненько)))
сообщение было отредактировано в 01:54
3898
Агафья Лыкова   10.02.2020 - 00:41:44
№3893 Виталий Иванов
А я вот не вижу, кто сегодня мог бы сыграть в МастереИМаргарита. То есть сыграть то конечно может кто угодно, но всё таки для Иешуа, Мастера, Воланда, Пилата, да даже Маргариты - нужны Личности. Даже не знаю, актёры-Личности, или просто Личности, но в любом случае - личности. Что бы н получилась жалкая комедия, или жалкая страшилка, или жалкое вообще "нечто". Я таких личностей сейчас почти не знаю. Мало. осталось Из современных молодых вообще почти никого не знаю. А кого знаю, хотелось бы поскорее забыть. Так что НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Ну чего уж вы так прям крест на всех нынешних актёрах поставили)))
У меня вот фантазия разыгралась, не остановить))) Не закидывайте помидорами только)))
На Мастера я бы Константина Лавроненко позвала, Воланд - Игорь Лагутин или Александр Яцко, Азазелло - Артём Ткаченко) Остальные пока не придумались)
3895
Виталий Иванов   09.02.2020 - 23:36:41
Единственное, что вот Маргариту вполне могла бы сыграть Аглая Шиловская. Есть в ней что то такое. Как ни странно, но Иешуа тоже в общем то найти можно - он персонаж здесь довольно не главный. А вот Воланда - это есть очень большая проблема. Если даже Гафт не справился... Басилашвили... - сложно сказать, слишком старый. И кто же из ныне здравствующих потянет такую глыбу как Воланд?! Н и к т о.
сообщение было отредактировано в 23:56
3894
Диана К. (СПб)    09.02.2020 - 23:18:37
№3893 Виталий Иванов
А я вот не вижу, кто сегодня мог бы сыграть в МастереИМаргарита. То есть сыграть то конечно может кто угодно, но всё таки для Иешуа, Мастера, Воланда, Пилата, да даже Маргариты - нужны Личности. Даже не знаю, актёры-Личности, или просто Личности, но в любом случае - личности. Что бы н получилась жалкая комедия, или жалкая страшилка, или жалкое вообще "нечто". Я таких личностей сейчас почти не знаю. Мало. осталось Из современных молодых вообще почти никого не знаю. А кого знаю, хотелось бы поскорее забыть. Так что НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Впервые соглашусь.
Или будет, как с Экипажем.
Прочла я ту статейку из интернета, из которой тема пошла.
Меньшикова прочат на Воланда и ...Петрова хотят тоже внедрить. Что пугает особенно.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
14 апреля
Домашний
14 апреля
ТНТ
14 апреля
ТНТ
14 апреля
СТС
14 апреля
Россия 1
16 апреля