Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Лайфстайл
Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Новости кино

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Новости кино
Актерская династия в сборе

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ
обсуждение
"Горько мне! Горько!"
... Неее.. Коровьев длинный худой несуразный и комичный, в эпилоге мрачный и отрешенный Фагот, Петров в типаж не попадает... Петров на Иванушку может замахнуться.
Коровьев получился бы из Маковецкого, будь он помоложе. А может, Спиваковский?)
Лавроненко, как по мне, чересчур обаятелен для Пилата. Я бы Алексея Горбунова позвала, он не пойдёт, конечно, но помечтать-то можно)))
Откидывали, имеющуюся базу актёров и шарились по всей стране.
И ведь находили же. Перлы.
))
Петров на Иванушку может замахнуться.
Левий Матвей - Трибунцев, и это.. как-то сдерживать его, а то он всех главных героев затмит:))
Коровьева, так уж и быть, пусть Сашка Петров воплощает))) Принесёт характеристику с соответствующими рекомендациями от полковника Яковлева)))
Режуссуру можно доверить Максу Пежемскому, он для этого годится....
Левий Матвей - Трибунцев, и это.. как-то сдерживать его, а то он всех главных героев затмит:))
Актер с большой буквы А актер.
Срочно звонить Джанибекяну, пусть выкупят право на адаптацию МиМ в рамках проекта Камеди. Итак
Мастер - Харламов
Маргарита - Асмус
Воланд - Рева
Иванушка - Воля (Светлаков)
Берлиоз - Слепаков
Гелла - Кравец
Бегемот - тут, я думаю, априори Галустян. И это будет лучший Бегемот всех времен и постановок.
Азазелло - Карибидис
Коровьев - Мартиросян
Остальные - остальных.
Это будет что-то особенного. Всяко - не хуже лебедевых, равно, как и шмебедевых. Режуссуру можно доверить Максу Пежемскому, он для этого годится.
Роль Босого - Облохастину
Гошу Куценко можно Апполоном Семплеяровым.
На Мастера я бы Константина Лавроненко позвала
С учетом лавстори желательно чтобы Мастер был привлекательным мужчиной лет 30-40 максимум, и в момент знакомства с Маргаритой он не должен быть засушенной воблой, как в сериале. Бортко так депрессивно снял их земной роман, что оставалось только удивляться стремлению Марго вернуть своего любовника Мастера даже ценой сделки с Сатаной.
А Коровьева кому отдадим?:)
... Нас то да, спросят всенепременнейше)))
Азаззело только Филипенко.
Там же философ со сте...м.
Мастер...вот сейчас смотрю на Максима Матвеева с бородкой...ничего так, благообразненько)))
Матвеев - неееет) Молод, хлипок) Тогда уж Даниил Страхов)
... Ну чего уж вы так прям крест на всех нынешних актёрах поставили)))
У меня вот фантазия разыгралась, не остановить))) Не закидывайте помидорами только)))
На Мастера я бы Константина Лавроненко позвала, Воланд - Игорь Лагутин или Александр Яцко, Азазелло - Артём Ткаченко) Остальные пока не придумались)
Азазелло только Филиппенко.
Там же философ со сте...м.
Мастер...вот сейчас смотрю на Максима Матвеева с бородкой...ничего так, благообразненько)))
А я вот не вижу, кто сегодня мог бы сыграть в МастереИМаргарита. То есть сыграть то конечно может кто угодно, но всё таки для Иешуа, Мастера, Воланда, Пилата, да даже Маргариты - нужны Личности. Даже не знаю, актёры-Личности, или просто Личности, но в любом случае - личности. Что бы н получилась жалкая комедия, или жалкая страшилка, или жалкое вообще "нечто". Я таких личностей сейчас почти не знаю. Мало. осталось Из современных молодых вообще почти никого не знаю. А кого знаю, хотелось бы поскорее забыть. Так что НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
У меня вот фантазия разыгралась, не остановить))) Не закидывайте помидорами только)))
На Мастера я бы Константина Лавроненко позвала, Воланд - Игорь Лагутин или Александр Яцко, Азазелло - Артём Ткаченко) Остальные пока не придумались)
А я вот не вижу, кто сегодня мог бы сыграть в МастереИМаргарита. То есть сыграть то конечно может кто угодно, но всё таки для Иешуа, Мастера, Воланда, Пилата, да даже Маргариты - нужны Личности. Даже не знаю, актёры-Личности, или просто Личности, но в любом случае - личности. Что бы н получилась жалкая комедия, или жалкая страшилка, или жалкое вообще "нечто". Я таких личностей сейчас почти не знаю. Мало. осталось Из современных молодых вообще почти никого не знаю. А кого знаю, хотелось бы поскорее забыть. Так что НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Или будет, как с Экипажем.
Прочла я ту статейку из интернета, из которой тема пошла.
Меньшикова прочат на Воланда и ...Петрова хотят тоже внедрить. Что пугает особенно.