Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Лайфстайл
У актрисы широкий спектр прикладных навыков

Спутник телезрителя
В ночь с 13 на 14 апреля, 02:20, .Black

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ
обсуждение
... Собчак и Богомолов - кстати! Это хорошо. Катафалк им в помощь. Еву Браун Ксень Анатольевна уже изображала - и бо
лее, чем убедительно.
Гелла ? У Ребенок таинственный взгляд и сложена хорошо . ?
... Пригласите Пересильд. С Козловским. Либо двух "Х" - Ходченкову с Хабенским. Ново и необычно
...
Это не так. Мастер представлен в романе опосредованно, через написанные им строки романа о Понтии Пилате, через беззаветно любящую Маргариту, через интерес к нему Воланда и милейшей его свиты. Разве он может быть невзрачен?
А вот Миронов, на мой взгляд, уже не подойдет. Я подумаю, кого приглашать:))
.. А Мастера вполне сыграл бы Миронов. Хотя персонаж Мастера в романе настолько невзрачен, что его бы сыграл кто угодно.
А вот Миронов, на мой взгляд, уже не подойдет. Я подумаю, кого приглашать:))
... Ну, Мастер (официально) тоже скончался в клинике от какого-нибудь нефрита. Почитайтк дневники Елены Сергеевны. Булгакова убмли невыпуском его заграницу, запретом "Батума" и т.д.
Это ведь изощрённый садизм: не выпускать из Москвы заграницу, не позволять во весь голос выразить верноподданные чувства к главе государства!
Так ведь никакая лососина в горло не полезет...
А с другой стороны: кому был нужен этот"Батум" и в то время, и сейчас? Без фамилии автора эта пьеса - ноль без палочки. Ну запретили, ну и черт с ней...
Постскриптум: Про "и т.д." умолчу.
... Почему акцент на Гибели писателя? Булгаков же умер от болезни почек? Или есть другие версии?
А как вам Кирилл Козаков на Воланда?
... Вполне подойдёт. Отец не успел, хотя и сыграл нечто похожее ...
А как вам Кирилл Козаков на Воланда?
... Почему акцент на Гибели писателя? Булгаков же умер от болезни почек? Или есть другие версии?
С другой стороны - 11 марта (кажется) круглая и печальная дата. 80 лет со дня ГИБЕЛИ Булгакова.
... Меньшову 80 лет, уже поздно Пилата играть.
Из Газарова получится Варенуха