Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Новости кино
Актерская династия в сборе

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Новости кино
обсуждение
... Уважаемый Ban!
Докладываю.
... Вас ждёт много интересного
Докладываю.
Вначале Поздняеву хотелось отложить. Затем показалось, что у нее очень многого конспирологии. Взяла тайм аут. А в настоящее время трудно оторваться. Под рукой текст Булгакова, можно сопоставлять, очень интересно. Разобрано по косточкам. Это не означает, что со всеми тезисами можно соглашаться, но тем интереснее.
МиМ же, будучи классическим киносценарием, в котором прописано всё, вплоть до восьмерок, звукового сопровождения и монтажных стыковка - просто неснимаем
По крайнему моему разумению БО - типичная театральная история. Да, собственно весь Булгаков таков. Судя по дневникам его супруги, кино Булгакова интересовало мало, хотя какой - то сценарий и планировался, но я так понимаю - вследствии отчаянного положения Булгакова. Всё его произведения это, прежде всего - театр и литература. Разве, что РЯ и СС ближе к кинематографа, а также Адам и Ева (вот триллер мог бы получиться, пусть и в виде основательно переработанного Уэллса).
МиМ же, будучи классическим киносценарием, в котором прописано всё, вплоть до восьмерок, звукового сопровождения и монтажных стыковка - просто неснимаем
Спасибо, что "Иван Васильевич", "Роковые яйца", "Собачье сердце" и т.д. нашло время, деньги, таланты для экранизаций.
"Багровый остров" почему-то обошли стороной Гайдай, Рязанов... Им самое то - мог бы получиться тот же "ИВМП" или "Гараж". Да и ныне отчего же ставить в игнор? Бурлеск же... Чесслово.
Я знал, что Вы поймёте мою израненную душу.
парабеллумссылкуОтвечу - никакая Рената не Маргарита и знаете, почему? По очень простой причине. Она - ВОЛАНД Представьте.
Вот, что необходимо сделать с романом МАБ.
Возразят - "Демидова уже играла Гамлета!" (если не ошибаюсь).
Отвечу - "Тем более!"
Поздняеву продолжаю изучать.:)
Ban ... Не, это не Булгаков, это рассказчик.
Турандот, Вы подарили мне, поверьте фантастическую идею. Я попробую настучать её в своих графоманских писУльках (которые периодически размещаю на прозе ру). И кстати - попробую сформулировать вопрос Львовичу в ближайший четверг.
СпрОсите, что за идея?
Отвечу - никакая Рената не Маргарита и знаете, почему? По очень простой причине. Она - ВОЛАНД Представьте.
Вот, что необходимо сделать с романом МАБ.
Возразят - "Демидова уже играла Гамлета!" (если не ошибаюсь).
Отвечу - "Тем более!"
Ban ... Литвинова могла бы Маргариту сыграть.
... Женский роман вполне может написать и мужчина. Как мужчина может снять женское кино. Тарантино чаще всего именно такие и снимает.
А МиМ могла бы снять Рената Литвинова или Гай Германика. Я не шучу.
Поздняеву продолжаю изучать.:)
... Не могу согласиться, ув. Ban, роман не женский. И женщине не стоит браться за него.Только Мастер может взяться, если таковой найдётся..
А МиМ могла бы снять Рената Литвинова или Гай Германика. Я не шучу.