Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

3994
Бруни (Mосква)    06.07.2021 - 18:58:05
№3992 Ban
... Опять старого выбрали... Воланду в романе около СОРОКА лет. Они что, роман не читали? Надеюсь, что всё же Каифа.
Вот Верник меня интересует. Кстати - у Верника воландовского побольше будет. Не Иуду же ему по второму разу играть...

А вот пугает эта...

"Бы-бы-бы-башааааария!" ©
Нет, для Иуды он староват. Башаровщину в сатирическую часть. А вот Сексте, м.б. Низа? Хотя она должна быть очень красивой, но необязательно.
3993
Бруни (Mосква)    06.07.2021 - 18:53:02
№3991 Ban
Бруни... Более, чем...

В принципе - если отталкиваться от версии Поздняевой (Локшин наверняка с ней - версией - знаком), то заказ на антирелигиозную поэму (самое начало романа) Иванушка получает от Берлиоза неслучайно.
........

И если предположить, что Локшин решил показать МиМ, так сказать, "глазами Воланда" (роман Поздняевой называется "Воланд и Маргарита"), то...
Очень может быть, что фильм будет несколько отличаться от классической версии
Конечно будет отличаться. Очень даже возможно, что режиссер читал Поздняеву. Ведь если хочешь сказать нечто новое, надо изучить много материала, перелопатить его и свой концепт сформулировать.
Мне кажется, что Гуськов и Верник будут там, где Ершалаим. Римляне, возможно.
3992
Ban   06.07.2021 - 18:45:39
№3990 Бруни
...
Я тоже прикидывала, кто есть кто. Ещё не поняла. Но Ярмольник, скорее всего Воланд. У него есть некая харизма как раз для Воланда.
Опять старого выбрали... Воланду в романе около СОРОКА лет. Они что, роман не читали? Надеюсь, что всё же Каифа.
Вот Верник меня интересует. Кстати - у Верника воландовского побольше будет. Не Иуду же ему по второму разу играть...

А вот пугает эта...

"Бы-бы-бы-башааааария!" ©
3991
Ban   06.07.2021 - 18:42:19
Бруни
"Воланд". Интересно.
Более, чем...

В принципе - если отталкиваться от версии Поздняевой (Локшин наверняка с ней - версией - знаком), то заказ на антирелигиозную поэму (самое начало романа) Иванушка получает от Берлиоза неслучайно.

"А, помню-помню, но я забыл вашу фамилию!" - восклицает Иванушка в беседе с Мастером в доме скорби.

За несколько месяцев до разговора редактора и поэта с неизвестным на Патриарших в Москве был напечатан большой отрывок из романа Мастера ("помню, помню это вкладной лист в газету!"). Естественно, автор был разгромлен, посажен, выпущен и оказался в дурдоме. Роман сгорел.
Но (в канун Пасхи) Берлиозу (видимо - в том числе) поручили осуществить "литературные мероприятия" (помимо обычной антирелигиозной пропаганды понадобилась именно ПОЭМА, коль прежде уже появился РОМАН).
И если предположить, что Локшин решил показать МиМ, так сказать, "глазами Воланда" (роман Поздняевой называется "Воланд и Маргарита"), то...
Очень может быть, что фильм будет несколько отличаться от классической версии
3990
Бруни (Mосква)    06.07.2021 - 18:35:18
№3988 Ban
Забежал на страницу "Воланда".

//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/146385/titr/

Хм... А что, "товарищи-тьфу-господа" ©? Список актёров вызывает уважение.
Яценко (полагаю, что Кот - на странице не указано, кого кто играет).
Ярмольник... Каифа? Воланд?
Колокольников (классный актёр - чем-то Ткачука напоминает, игру которого я тоже очень люблю) - Коровьев?
Гуськов... Берлиоз?
Даниил Стеклов (это сын ТОГО Стеклова?) - Азазелло, видимо...
Верник. О! Он уже был у Кары - играл Иуду. Кого же он сыграет здесь?
Башаров... Ё-моё...
Полина Ауг (это дочь ТОЙ Ауг?) - видимо, Гелла.
Да, попахивает семейным междусобойчиком, конечно (учитывая СУПРУГОВ в Мастере и Маргарите)...
Шрайбер и особенно Яна Сексте - актёры они замечательные.
Я тоже прикидывала, кто есть кто. Ещё не поняла. Но Ярмольник, скорее всего Воланд. У него есть некая харизма как раз для Воланда.
3989
Бруни (Mосква)    06.07.2021 - 18:30:39
№3987 Ban
... Вы правы, ув. Бруни, но не совсем.

https://www.vokrug.tv/article/show/16255618441/

Фильм Локшина вроде будет называться "Воланд"
Я заранее желаю группе успеха. Юлия Снигирь, Цыганов - я очень люблю этих актёров.
Да-да, "Воланд". Интересно. Я тоже желаю успеха фильму, а зрителям - счастливой встречи с романом , особенно тем зрителям, кто очень любит этот роман
3988
Ban   06.07.2021 - 18:24:59
Забежал на страницу "Воланда".

//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/146385/titr/

Хм... А что, "товарищи-тьфу-господа" ©? Список актёров вызывает уважение.
Яценко (полагаю, что Кот - на странице не указано, кого кто играет).
Ярмольник... Каифа? Воланд?
Колокольников (классный актёр - чем-то Ткачука напоминает, игру которого я тоже очень люблю) - Коровьев?
Гуськов... Берлиоз?
Даниил Стеклов (это сын ТОГО Стеклова?) - Азазелло, видимо...
Верник. О! Он уже был у Кары - играл Иуду. Кого же он сыграет здесь?
Башаров... Ё-моё...
Полина Ауг (это дочь ТОЙ Ауг?) - видимо, Гелла.
Да, попахивает семейным междусобойчиком, конечно (учитывая СУПРУГОВ в Мастере и Маргарите)...
Шрайбер и особенно Яна Сексте - актёры они замечательные.
3986
Бруни (Mосква)    06.07.2021 - 17:30:09
Появилось сообщение, что съёмки фильма начались. "Аннушка уже разлила масло". В роли Мастера - Е.Цыганов.
3985
Егоръ 11 (Минск)    21.06.2021 - 23:54:00
МиМ и так, и эдак экранизировали.
Осталось пародию сделать... Тогда совсем завершится гештальт.
3984
Бруни (Mосква)    21.06.2021 - 23:18:19
№3983 Ban
... "Я соображаю, о чём Вы говорите..." ©

Мне почему-то УЖЕ очень легко читать (уже по третьему разу).
Ну так по третьему) я еще по первому разу, еще трудно. Но , " вперед, читатель,за мной". Пора по первому заканчивать.
3983
Ban   19.06.2021 - 23:31:10
Печенеги, пловцы, напомнили одну популярную цитату:)
"Я соображаю, о чём Вы говорите..." ©

Мне почему-то УЖЕ очень легко читать (уже по третьему разу).
3982
Бруни (Mосква)    19.06.2021 - 23:17:00
№3981 Ban
... Так не получится же. Поздняева не записана - к сожалению
Это я поняла))) потренируюсь на чем - нибудь ином.
3981
Ban   19.06.2021 - 17:56:16
Пожалуй, попробую тоже пропускать "через ухи. "
Так не получится же. Поздняева не записана - к сожалению
3980
Бруни (Mосква)    19.06.2021 - 11:38:09
№3978 Ban
... Ув. Бруни! Спешу доложить и я. Там есть пара плюх... Одну помню точно - связано с головой Берлиоза и... головой Святослава. Из которой хан Куря сделал чашу и они вместе с жёнушкой что-то пили из этой чаши - подозреваю, что кумыс. Так вот, Поздняева ошибочно назвала убивших Святослава печенегов половцами (или ещё кем-то - не помню)... Вот! Не поверите - брался раза три. К великому сожалению, нет аудиоверсии. Ибо я сейчас исповедую такой принцип - книгу (понятно - виртуальную, настоящую я забыл уже, когда читал последний раз), если она тормозит в восприятии, пропускаю через уХи. А Поздняеву, учитывая мою профессию, хотел бы записать сам. Но нет подходящего исполнителя, вернее - исполнительницы (я убеждён, что читать должна женщина). Очень хотелось бы связаться с Поздняевой, получить от неё добро, и попробовать записать самостоятельно. Покамест думаю.
Пожалуй, попробую тоже пропускать "через ухи. " Никогда не делала этого, мне со словом визуально легче общаться. Пока не могу принять мысль о женском облике человека, или скорее лица, транслирующего нам всю эту историю. Разве что это лицо должно быть кукловодом? Но почему женщина? Ладно, будем разбираться:))
Печенеги, пловцы, напомнили одну популярную цитату:)
3979
Ban   19.06.2021 - 00:31:02
Вот Часть 3-я глава 7-я - Театр Воланда. Семь выступлений. Это же потрясающе!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен