Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Новости кино
Актерская династия в сборе

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Новости кино
обсуждение
... Опять старого выбрали... Воланду в романе около СОРОКА лет. Они что, роман не читали? Надеюсь, что всё же Каифа.
Вот Верник меня интересует. Кстати - у Верника воландовского побольше будет. Не Иуду же ему по второму разу играть...
А вот пугает эта...
"Бы-бы-бы-башааааария!" ©
Бруни... Более, чем...
В принципе - если отталкиваться от версии Поздняевой (Локшин наверняка с ней - версией - знаком), то заказ на антирелигиозную поэму (самое начало романа) Иванушка получает от Берлиоза неслучайно.
........
И если предположить, что Локшин решил показать МиМ, так сказать, "глазами Воланда" (роман Поздняевой называется "Воланд и Маргарита"), то...
Очень может быть, что фильм будет несколько отличаться от классической версии
Мне кажется, что Гуськов и Верник будут там, где Ершалаим. Римляне, возможно.
...
Я тоже прикидывала, кто есть кто. Ещё не поняла. Но Ярмольник, скорее всего Воланд. У него есть некая харизма как раз для Воланда.
Вот Верник меня интересует. Кстати - у Верника воландовского побольше будет. Не Иуду же ему по второму разу играть...
А вот пугает эта...
"Бы-бы-бы-башааааария!" ©
В принципе - если отталкиваться от версии Поздняевой (Локшин наверняка с ней - версией - знаком), то заказ на антирелигиозную поэму (самое начало романа) Иванушка получает от Берлиоза неслучайно.
"А, помню-помню, но я забыл вашу фамилию!" - восклицает Иванушка в беседе с Мастером в доме скорби.
За несколько месяцев до разговора редактора и поэта с неизвестным на Патриарших в Москве был напечатан большой отрывок из романа Мастера ("помню, помню это вкладной лист в газету!"). Естественно, автор был разгромлен, посажен, выпущен и оказался в дурдоме. Роман сгорел.
Но (в канун Пасхи) Берлиозу (видимо - в том числе) поручили осуществить "литературные мероприятия" (помимо обычной антирелигиозной пропаганды понадобилась именно ПОЭМА, коль прежде уже появился РОМАН).
И если предположить, что Локшин решил показать МиМ, так сказать, "глазами Воланда" (роман Поздняевой называется "Воланд и Маргарита"), то...
Очень может быть, что фильм будет несколько отличаться от классической версии
Забежал на страницу "Воланда".
//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/146385/titr/
Хм... А что, "товарищи-тьфу-господа" ©? Список актёров вызывает уважение.
Яценко (полагаю, что Кот - на странице не указано, кого кто играет).
Ярмольник... Каифа? Воланд?
Колокольников (классный актёр - чем-то Ткачука напоминает, игру которого я тоже очень люблю) - Коровьев?
Гуськов... Берлиоз?
Даниил Стеклов (это сын ТОГО Стеклова?) - Азазелло, видимо...
Верник. О! Он уже был у Кары - играл Иуду. Кого же он сыграет здесь?
Башаров... Ё-моё...
Полина Ауг (это дочь ТОЙ Ауг?) - видимо, Гелла.
Да, попахивает семейным междусобойчиком, конечно (учитывая СУПРУГОВ в Мастере и Маргарите)...
Шрайбер и особенно Яна Сексте - актёры они замечательные.
... Вы правы, ув. Бруни, но не совсем.
https://www.vokrug.tv/article/show/16255618441/
Фильм Локшина вроде будет называться "Воланд"
Я заранее желаю группе успеха. Юлия Снигирь, Цыганов - я очень люблю этих актёров.
//www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/146385/titr/
Хм... А что, "товарищи-тьфу-господа" ©? Список актёров вызывает уважение.
Яценко (полагаю, что Кот - на странице не указано, кого кто играет).
Ярмольник... Каифа? Воланд?
Колокольников (классный актёр - чем-то Ткачука напоминает, игру которого я тоже очень люблю) - Коровьев?
Гуськов... Берлиоз?
Даниил Стеклов (это сын ТОГО Стеклова?) - Азазелло, видимо...
Верник. О! Он уже был у Кары - играл Иуду. Кого же он сыграет здесь?
Башаров... Ё-моё...
Полина Ауг (это дочь ТОЙ Ауг?) - видимо, Гелла.
Да, попахивает семейным междусобойчиком, конечно (учитывая СУПРУГОВ в Мастере и Маргарите)...
Шрайбер и особенно Яна Сексте - актёры они замечательные.
Осталось пародию сделать... Тогда совсем завершится гештальт.
... "Я соображаю, о чём Вы говорите..." ©
Мне почему-то УЖЕ очень легко читать (уже по третьему разу).
Мне почему-то УЖЕ очень легко читать (уже по третьему разу).
... Так не получится же. Поздняева не записана - к сожалению
... Ув. Бруни! Спешу доложить и я. Там есть пара плюх... Одну помню точно - связано с головой Берлиоза и... головой Святослава. Из которой хан Куря сделал чашу и они вместе с жёнушкой что-то пили из этой чаши - подозреваю, что кумыс. Так вот, Поздняева ошибочно назвала убивших Святослава печенегов половцами (или ещё кем-то - не помню)... Вот! Не поверите - брался раза три. К великому сожалению, нет аудиоверсии. Ибо я сейчас исповедую такой принцип - книгу (понятно - виртуальную, настоящую я забыл уже, когда читал последний раз), если она тормозит в восприятии, пропускаю через уХи. А Поздняеву, учитывая мою профессию, хотел бы записать сам. Но нет подходящего исполнителя, вернее - исполнительницы (я убеждён, что читать должна женщина). Очень хотелось бы связаться с Поздняевой, получить от неё добро, и попробовать записать самостоятельно. Покамест думаю.
Печенеги, пловцы, напомнили одну популярную цитату:)