Спутник телезрителя
26 апреля, 19:00, СТС

Лайфстайл
Актриса расписала проблемы одиноких россиян

Главная тема
Антон Богданов снимает ленту о подвиге работников Ленинградского зоосада в годы блокады

Новости кино
Правда, в итоге актриса была отстранена от работы из-за конфликтов на площадке

Главная тема
К выходу британской исторической драмы «Мисс Остин»

Лайфстайл
Самые влиятельные артисты по мнению журнала Time

Спутник телезрителя
27 апреля, 10:00, РТВ-Любимое кино

Анимация
Неужели экранизация популярного вебтуна стала еще лучше?
обсуждение
Там ещё с ними был итальянский шеф - повар Мирча Дзага.Они готовили и параллельно болтали "за жизнь". Смотреть было интересно. Жаль, что программу быстро прикрыли.
Некоторые кулинарные шоу я не люблю из - за того, что там сложные ингредиенты. Иногда охота приготовить что - то вкусное, и при этом не тратить полдня на поиск продуктов.
... На Радио "Комсомольская правда" неделю или полторы назад.
Она рассказала, что не все фильмы папы ей нравятся. Напр. "Ширли-Мырли". Про римейк "МСНВ", про Гошу тоже. Про патриотизм. Много чего. Очень умная, я даже не ожидала от неё. Мне она очень понравилась.
Лена.
С Ю тьюбом ситуация такая, как и во всей стране. Как мне ответил наш айтишник на работе. Я у него спрашивала недавно про Ю тьюб. Он мне ответил, не работает, как во всей стране.
Через BPN он не запускается у меня. Может быть, у меня BPN не такой мощный. Но с помощью BPN я на электронные библиотеки попадаю, где можно скачивать книги и журналы. Мне это важнее.
На почту пришлю VPN. Может получится.
... Интервью с Меньшовой у кого было? Ну ладно, найду. Некоторые выпуски "Эмпатии Манучи" появляются на Ю тьюбе. На чужих каналах. Я много что смотрю.
Тань, какие проблемы с Ю тьюбом?
Она рассказала, что не все фильмы папы ей нравятся. Напр. "Ширли-Мырли". Про римейк "МСНВ", про Гошу тоже. Про патриотизм. Много чего. Очень умная, я даже не ожидала от неё. Мне она очень понравилась.
Лена.
С Ю тьюбом ситуация такая, как и во всей стране. Как мне ответил наш айтишник на работе. Я у него спрашивала недавно про Ю тьюб. Он мне ответил, не работает, как во всей стране.
Через BPN он не запускается у меня. Может быть, у меня BPN не такой мощный. Но с помощью BPN я на электронные библиотеки попадаю, где можно скачивать книги и журналы. Мне это важнее.
... Лена
У меня вообще нет Ютуба. Я тебе 100 раз об этом писала. И на свой канал не могу зайти. Я давно перешла на Рутуб.
На Радио КП мне очень понравилось интервью Ю. Меньшовой.
На "Эмпатии Манучи" - интервью с М. Борщевским. Я его давно запомнила, ещё когда участвовал в Что? Где?Когда?. Мне очень понравилась его нынешняя позиция. Его ответы на вопросы Манучарова. Он играет в театре по его книге.
Тань, какие проблемы с Ю тьюбом?
Мне не нравится манера общения Соловьева со слушателями/зрителями, но я смотрю канал не ради одного Соловьева. Я не общаюсь в чатах.
... Я привыкла к наушникам. Постоянно что то слушаю. Надану смотришь? Тяжело разрываться. Везде что то интересное есть. "Политическую Россию" заблокировали на Ю тьюбе. А и Б теперь только в Телеграме, или на Ру. тьюбе.
У меня вообще нет Ютуба. Я тебе 100 раз об этом писала. И на свой канал не могу зайти. Я давно перешла на Рутуб.
На Радио КП мне очень понравилось интервью Ю. Меньшовой.
На "Эмпатии Манучи" - интервью с М. Борщевским. Я его давно запомнила, ещё когда участвовал в Что? Где?Когда?. Мне очень понравилась его нынешняя позиция. Его ответы на вопросы Манучарова. Он играет в театре по его книге.
... ... Это был вопрос, а не осуждение. Если людям нравятся, что "пахан" канала общается с ними в таком тоне, то это, конечно, их личное дело.
... Допустим, Евстафьева и Михеева слушать можно, но риск нарваться на столь мразотных персонажей, как сам ВМ или Карнаухов, по-моему, перевешивет все положительные моменты.
Хотя на "КП" Баранец и Фридрихсон тоже могут поспорить за звание самой мерзкой "эфирной сущности" ))
И все. Разговор с Вами окончен.
Вам нравится совет Вечернего М идти варить борщ или преамбула к нему? Вы и впрямь полагаете, что к людям, искренне переживающим за положение на фронте, нужно относиться как к быдлу?
А Вы по какому праву нас осуждаете?
Почему я должна перед Вами оправдываться?
Хотя на "КП" Баранец и Фридрихсон тоже могут поспорить за звание самой мерзкой "эфирной сущности" ))
... Лена. Я собираюсь на работу. Смотреть некогда, если было желание. Радио КП даже больше нравится утреннее, но в наушниках ходить не для меня.