Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122 >

5382
Анастасия Ал. Благинина   25.04.2025 - 18:03:00
Мирко Дзаго ещё был ведущим или судьёй в шоу Мастер-шеф (Россия), не помню, какого сезона, а ведущими и участницами "Вкусно жить" была ещё и Агния Дитковските. Я на Рутубе смотрю кулинарные эфиры с Евгенией Баруковой и шоу "Вкусно с Анфисой Чеховой", которое идёт на ТВ-3 уже 5-й сезон, Анфиса заменила Ляйсан Утяшеву. Чем мне нравится смотреть шоу ТВ-3 на нелюбимом мной рутубе, - там есть возможность предлагать руководству канала список гостей-артистов.
5381
Эмили Стивенс   25.04.2025 - 17:36:36
Лет десять или даже больше назад, было очень популярно кулинарное шоу "Вкусно жить" с совсем юными тогда Полиной Гагариной, Юлией Снигирь, Альбиной Джанабаевой и кем - то ещё.
Там ещё с ними был итальянский шеф - повар Мирча Дзага.Они готовили и параллельно болтали "за жизнь". Смотреть было интересно. Жаль, что программу быстро прикрыли.
Некоторые кулинарные шоу я не люблю из - за того, что там сложные ингредиенты. Иногда охота приготовить что - то вкусное, и при этом не тратить полдня на поиск продуктов.
5380
Анастасия Ал. Благинина   25.04.2025 - 15:41:50
Мне когда-то нравилось шоу "Время обедать" на Первом канале, где изначально ведущими были Наташа Королёва и Людмила Порывай, позже кто только с Королёвой или Порывай это шоу ни вёл: Александр Олешко, Роман Будников и др. Шоу "Пятницы" - постановка. Даже "Чёрный список на кухне" и "Чёрный список". Ещё нравились "Адская кухня" и "Адский шеф" (Россия). Тоже шоу канала Пятница. А вот "Большие девочки", "Работяги", "Царица", "Выживалити" - полная фигня, имхо. "Пацанки" были более-менее смотрибельны до "Новых пацанок", но шоу надо было назвать иначе. Пацанки - очень даже неплохие девчонки, просто предпочитают мужской стиль одежды, причёсок и грубоваты в общении. А в шоу показывали наркоманок, зэчек, алкоголичек, оторв, нимфоманок, наркоманок и т.п. Фу! Жаль, что эти "весёлые девки" в наши сериалы перекочевали, особенно на стримминговых. Как по-героиням, так и по-лицам. Например, Киру Медведеву актрисой не считаю.
5378
Турандот из страны гроз   24.04.2025 - 14:53:31
Анастасия Ал. Благинина
Я кулинарные передачи и шоу люблю, но некоторые разочаровывают знатно, особенно "Битва шефов" и "Молодые ножи" на Пятнице.
Я "Битву шефов" смотрела, пока там близняшки не выиграли. После этого стало понятно, что всё там не взаправду, всё понарошку, и как-то интерес угас. Переключилась на другие "Пятничные" шоу: "Большие девочки", "Работяги" и "Выживалити". "Большие девочки" привлекли в первую очередь присутствием там Этери Георгиевны, а во вторую - названием. Возникли ассоциации с "Большими купальщицами" Сезанна и Ренуара. Участницы шоу и вправду очень фактурные, так и просятся на плотна художников, но, увы, художники их обошли. Порадовали одну из участниц лишь фотосессией. Некоторые из конкурсов, мягко говоря, озадачили. Например, передвижение корабля весом 110 тонн. Такие нагрузки могут отрицательно сказаться на здоровье участниц. Зачем это было нужно? Разве что хотели проверить участниц на их чистоту и непорочность :-). Как в своё время Клавдия Квинта сдвинула корабль, севший на мель, и этим подтвердила свою беспорочную репутацию, так и участницы шоу, спустив свой корабль на воду, доказали, что достойны участия в этом шоу. Вообще, конкурсов было много, были среди них и очень сложные, и не очень. Понравилась полуфинальная полоса препятствий. Из оставшихся трёх участниц больше всех симпатизирую Насте. И не только потому, что глазами она похожа на мою племяшку, но и импонирует её прямолинейность, честность. Во время полосы препятствий она даже помогала другой участнице, хотя это могло стоить ей победы в этом конкурсе и грозить выбыванием из проекта. Всё-таки в таких шоу очень сложно сохранить себя, не пойти на сделку с собственной совестью. Насте это удалось. Поэтому какой бы ни был исход, для меня она - победительница.
5358
Анастасия Ал. Благинина   21.04.2025 - 19:27:02
На рутубе тоже вроде есть советские фильмы. Но я на сайтах лучше посмотрю, хотя и на них с моим интернетом не очень. На рутубе смотрю кулинарные и гастрономические шоу. Но увы, есть такие, на которые не все выпуски выложены полностью. Например, "Теле-теле-тесто" с Евгенией Баруковой. Там столько новых для меня названий и видов выпечки узнала. Хотя там многие рецепты можно назвать "прощай фигура").
5353
Анастасия Ал. Благинина   21.04.2025 - 00:12:28
Я все эти "интервью" стараюсь не смотреть. Ю. Меньшова в последнее время меня раздражает. Видимо, тётя Юля боится, что о ней забудут... На дрянном Ютубе приходится смотреть музыкальные видео или выпуски шоу. Я фоном ради хохмы смотрю "Чёрный список на кухне" канала Пятница. Мне интересно, сколько платят тем "поварам", которые творят всякую дичь?! Соглашусь с теми комментирующими, кто считает, что таким "профи" не деньги нужно выплачивать и заносить в "чс", а судить и отправлять куда-нибудь... в Магадан или на Колыму, ещё лучше, - на необитаемый остров, чтоб они никого не отравили или вовсе не довели до реанимации.
5352
hanae_mori (Москва)    10.04.2025 - 15:13:54
№5351 Шиповник
... На Радио "Комсомольская правда" неделю или полторы назад.
Она рассказала, что не все фильмы папы ей нравятся. Напр. "Ширли-Мырли". Про римейк "МСНВ", про Гошу тоже. Про патриотизм. Много чего. Очень умная, я даже не ожидала от неё. Мне она очень понравилась.
Лена.
С Ю тьюбом ситуация такая, как и во всей стране. Как мне ответил наш айтишник на работе. Я у него спрашивала недавно про Ю тьюб. Он мне ответил, не работает, как во всей стране.
Через BPN он не запускается у меня. Может быть, у меня BPN не такой мощный. Но с помощью BPN я на электронные библиотеки попадаю, где можно скачивать книги и журналы. Мне это важнее.
Я тоже не люблю "Ширли-Мырли". Мне очень жаль, что этот фильм существует. К остальным отношусь хорошо.
На почту пришлю VPN. Может получится.
5351
Шиповник   10.04.2025 - 14:50:39
№5349 hanae_mori
... Интервью с Меньшовой у кого было? Ну ладно, найду. Некоторые выпуски "Эмпатии Манучи" появляются на Ю тьюбе. На чужих каналах. Я много что смотрю.
Тань, какие проблемы с Ю тьюбом?
На Радио "Комсомольская правда" неделю или полторы назад.
Она рассказала, что не все фильмы папы ей нравятся. Напр. "Ширли-Мырли". Про римейк "МСНВ", про Гошу тоже. Про патриотизм. Много чего. Очень умная, я даже не ожидала от неё. Мне она очень понравилась.
Лена.
С Ю тьюбом ситуация такая, как и во всей стране. Как мне ответил наш айтишник на работе. Я у него спрашивала недавно про Ю тьюб. Он мне ответил, не работает, как во всей стране.
Через BPN он не запускается у меня. Может быть, у меня BPN не такой мощный. Но с помощью BPN я на электронные библиотеки попадаю, где можно скачивать книги и журналы. Мне это важнее.
сообщение было отредактировано в 14:56
5350
hanae_mori (Москва)    10.04.2025 - 14:45:12
Из Кулинарных программ могу назвать "Просто и вкусно" с Олегом Томилиным. Канал ТВЦ.
5349
hanae_mori (Москва)    10.04.2025 - 14:32:54
№5347 Шиповник
... Лена
У меня вообще нет Ютуба. Я тебе 100 раз об этом писала. И на свой канал не могу зайти. Я давно перешла на Рутуб.
На Радио КП мне очень понравилось интервью Ю. Меньшовой.
На "Эмпатии Манучи" - интервью с М. Борщевским. Я его давно запомнила, ещё когда участвовал в Что? Где?Когда?. Мне очень понравилась его нынешняя позиция. Его ответы на вопросы Манучарова. Он играет в театре по его книге.
Интервью с Меньшовой у кого было? Ну ладно, найду. Некоторые выпуски "Эмпатии Манучи" появляются на Ю тьюбе. На чужих каналах. Я много что смотрю.
Тань, какие проблемы с Ю тьюбом?
5348
Pierre Dhalle   10.04.2025 - 14:27:33
№5346 Шиповник
Мне не нравится манера общения Соловьева со слушателями/зрителями, но я смотрю канал не ради одного Соловьева. Я не общаюсь в чатах.
Причем тут чат, если речь о прямом эфире, в котором ведущий не стесняется прибегать к самым грязным выражениям? Уже одно только нахождение в общей компании с ним (да еще на "именном" канале) бросает тень на остальных ведущих, включая Михеева и Евстафьева. Это если забыть о реках крови, которые на его совести...
5347
Шиповник   10.04.2025 - 12:24:47
№5344 hanae_mori
... Я привыкла к наушникам. Постоянно что то слушаю. Надану смотришь? Тяжело разрываться. Везде что то интересное есть. "Политическую Россию" заблокировали на Ю тьюбе. А и Б теперь только в Телеграме, или на Ру. тьюбе.
Лена
У меня вообще нет Ютуба. Я тебе 100 раз об этом писала. И на свой канал не могу зайти. Я давно перешла на Рутуб.
На Радио КП мне очень понравилось интервью Ю. Меньшовой.
На "Эмпатии Манучи" - интервью с М. Борщевским. Я его давно запомнила, ещё когда участвовал в Что? Где?Когда?. Мне очень понравилась его нынешняя позиция. Его ответы на вопросы Манучарова. Он играет в театре по его книге.
сообщение было отредактировано в 12:26
5346
Шиповник   10.04.2025 - 12:19:08
№5345 Pierre Dhalle
... ... Это был вопрос, а не осуждение. Если людям нравятся, что "пахан" канала общается с ними в таком тоне, то это, конечно, их личное дело.
... Допустим, Евстафьева и Михеева слушать можно, но риск нарваться на столь мразотных персонажей, как сам ВМ или Карнаухов, по-моему, перевешивет все положительные моменты.
Хотя на "КП" Баранец и Фридрихсон тоже могут поспорить за звание самой мерзкой "эфирной сущности" ))
Мне не нравится манера общения Соловьева со слушателями/зрителями, но я смотрю канал не ради одного Соловьева. Я не общаюсь в чатах.
И все. Разговор с Вами окончен.
сообщение было отредактировано в 12:20
5345
Pierre Dhalle   10.04.2025 - 09:58:56
№5340 Pierre Dhalle
Вам нравится совет Вечернего М идти варить борщ или преамбула к нему? Вы и впрямь полагаете, что к людям, искренне переживающим за положение на фронте, нужно относиться как к быдлу?
№5341 Шиповник
А Вы по какому праву нас осуждаете?
Почему я должна перед Вами оправдываться?
Это был вопрос, а не осуждение. Если людям нравятся, что "пахан" канала общается с ними в таком тоне, то это, конечно, их личное дело.
Но мне лично он сам не интересен. Мне больше нравятся другие ведущие: Евстафьев, Мардан, иногда Гаспарян (когда не тычит своими знаниями), Михеев
Допустим, Евстафьева и Михеева слушать можно, но риск нарваться на столь мразотных персонажей, как сам ВМ или Карнаухов, по-моему, перевешивет все положительные моменты.
Хотя на "КП" Баранец и Фридрихсон тоже могут поспорить за звание самой мерзкой "эфирной сущности" ))
5344
hanae_mori (Москва)    10.04.2025 - 07:45:23
№5343 Шиповник
... Лена. Я собираюсь на работу. Смотреть некогда, если было желание. Радио КП даже больше нравится утреннее, но в наушниках ходить не для меня.
Я привыкла к наушникам. Постоянно что то слушаю. Надану смотришь? Тяжело разрываться. Везде что то интересное есть. "Политическую Россию" заблокировали на Ю тьюбе. А и Б теперь только в Телеграме, или на Ру. тьюбе.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122 >
26 апреля
Россия 1
27 апреля
ТВ-3
28 апреля
ТНТ
28 апреля
Домашний
30 апреля
Домашний
1 мая