Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
фильмы
АгатаАгата Кристи: жизнь в картинкахАйрисАнгелАнгел за моим столомАндерсен. Жизнь без любвиАнтебеллумАнтон Чехов 1890БайронБальзакБассейнБелый снег РоссииБлокадный дневникБольшая дорогаБольшая любовь БальзакаБриллианты для диктатуры пролетариатаБуковскиБылые привычкиБыть Астрид ЛиндгренВ поисках капитана ГрантаВесь огромный мирВечность и один деньВита и ВирджинияВлюблённый ШекспирВМаяковскийВозлюбленный язычникВолшебная странаВоронВоспоминания о Шерлоке ХолмсеВсего несколько слов в честь господина де МольераГенийГенри и ДжунГлинкаГоголь. БлижайшийГотикаГофманиадаГрибоедовский вальсДагниДафнаДачникиДвадцать шесть дней из жизни ДостоевскогоДевушка в книгеДемоны Санкт-ПетербургаДети векаДжейн ОстинДитя во времениДневник его женыДневные звёздыДовлатовДом святого КазимираДом, который построил СвифтДостать ножиДостоевскийДругая драмаДрузья на свою головуДюма на КавказеЕсенинЖенаЖертвоприношениеЖёлтый карликЖизнь однаЗа пропастью во ржиЗабавная фермаЗавтрак у ТиффаниЗагадка Анри ПикаЗвезда эпохиЗельдаЗемля тенейЗеркалаИду к тебе...Из пламя и светаИстория одного назначенияКаслКафкаКлуб любителей книг и пирогов из картофельных очистковКлюч времениКолдовской апрельКолеттКолетт, свободная женщинаКонец императора тайгиКонец тураКоролева пустыниКрасавица для чудовищаКрасныеКрасные колоколаКролик ПитерКто Жорж?КупалаКупринЛев ТолстойЛеди в фургонеЛермонтовЛетучая мышьЛовко устроилсяЛондонские поляЛорка, смерть поэтаЛуна в зенитеЛюбовники Кафе де ФлорМагия слов: История Дж.К. РоулингМарго на свадьбеМарк Твен против...Мастер и МаргаритаМастер и МаргаритаМать-и-мачехаМаяковский начинался так...Маяковский. Два дняМежду нами горыМешок с костямиМёртвые душиМизериМисс Остин сожалеетМисс ПоттерМозаикаМой дом - театрМой дорогой секретарьМой мальчик ДжекНа острой граниНавострите ушиНастоящая Джейн ОстинНастоящая женщинаНевероятный Иегудиил ХламидаНеобыкновенная история на РождествоНеоконченная песняНеразрезанные страницыНораОбласти тьмыОблепиховое летоОдин день, одна ночьОдна любовь души моейОкеанОна написала убийствоОна с метлой, он в черной шляпеОрлова и АлександровОсновано на реальных событияхОстаюсь с вамиОт первого до последнего словаОтец категорически противОчарование злаОшибка Оноре де БальзакаПариж под дождемПерепискаПод знаком СкорпионаПодлинная история дамы с камелиямиПой песню, поэт...Пока безумствует мечтаПоклонницаПолное затмениеПолночь в ПарижеПолторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на РодинуПоследнее воскресениеПоследняя дорогаПотерянные мальчикиПоэтПроцесс над Оскаром УайльдомПрощай, Кристофер РобинПрощальное посланиеПушкин: последняя дуэльРобинзон не должен умеретьС небес на землюСаганСамозванцы (все сезоны)Сартр, годы страстейСбрось маму с поездаСветланаСеверное сияниеСеверное сияние. Ведьмины куклыСеверное сияние. Древо колдунаСеверное сияние. Когда мертвые возвращаютсяСеверное сияние. О чём молчат русалкиСеверное сияние. Проклятье пустынных болотСеверное сияние. Следы смертиСеверное сияние. Тайна огненных рунСеверное сияние. Шорох крыльевСекрет великого рассказчикаСельма ЛагерлефСемья КоцюбинскихСервантесСеребряные трубыСестры БронтеСжигающая страсть: История Маргарет МитчеллСильвияСияниеСквозь эту ночь я не вижу ни одной звездыСкорбное бесчувствиеСломанная подковаСмерть Вазир-МухтараСмех в раюСможете ли вы меня простить?Снега КилиманджароСокровенный человекСофья КовалевскаяСоюз без сексаСоюз СпасенияСпасти мистера БэнксаСчастливый переломСюжет для небольшого рассказаТаинственная страстьТайное окноТакая любовьТемаТолкинТом и ВивТри женщины ДостоевскогоУайльдУбийство по книгеУбийство по книгеУлики из прошлого. Роман без последней страницыУходящая натураФлемингФридрих Шиллер - триумф генияХемингуэй и ГеллхорнЧайкаЧасыЧингиз и БюбюсараШирлиШопен. Желание любвиЭкспромтЭлефантЯ шагаю по МосквеЯ, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт...
статьи
< 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29 >

108
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 20:02:59
№106 Риманта
Да, надо пересмотреть и обсудить. Там интересные персонажи, интересные типы. Алена была психологом. Интересны были ее рассуждения
...
Я нашла фильм.
Персонажи суперские. Взять хотя бы директора школы. Такая смешная тётка. А кого Гинзбург играет? Любовника Катьки? А почему я думала, что его играет Вячеслав Гришечкин? Я вообще всё забыла. :)
107
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 20:00:08
№105 Белогорец.
"Невероятный Иегудиил Хламида" смотрел кто ни будь ?В нём Горького играет Афанасий Кочетков.
Нет.
105
Белогорец. (Золотой глобус)    10.11.2018 - 19:48:50
"Невероятный Иегудиил Хламида" смотрел кто ни будь ?В нём Горького играет Афанасий Кочетков.
104
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 19:31:37
№102 Риманта
Нет, не Алена уволила прислугу. Феликс запугал прислугу и она сама уволилась, порекомендовав жену Феликса вместо себя- так он велел. Очень хочу пересмотреть, сериал совсем не пустой, просто на удивление.
Чёрт, я всё перезабыла. Тоже посмотреть ещё раз хочу.
103
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 19:30:31
№101 Риманта
А еще он заставлял ее заниматься сексом в людных местах. У которой мать- алкашка, ее звали Алена) Я как-то на актеров зашла на этот сериал, оказывается, актриса, сыгравшая жену Феликса, уже давно на том свете- погибла в автомоб.аварии. Ей и 30 не было, вроде.
...
Да-да, я и забыла такие подробности про жену. Алёной звали одну из подруженций, правильно.
Я случайно всё узнала про гибель актрисы. Она же была женой Александра Басова. Это сын Валентины Титовой. Он остался с двумя детьми. Но потом женился вроде.
100
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 19:20:06
Полиной звали эту случайную писательницу. Я зашла на страницу фильма.
99
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 19:06:28
№98 Риманта
Я тоже смотрела давно! Первый раз- в год премьеры, второй раз- лет 10 назад. Феликса, насколько помню, бортанула какая-то баба богатая, из когорты этих подружек, вот он и ненавидел всех богатых баб и хотел им отмстить:) если я верно помню. А как он над своей женой издевался, помнишь?
...
Помню, да. Он же шантажировал Лену - угрожал подружкам рассказать, что на самом деле её мать не погибла во время пожара. Она алкоголичка. И Лена по его просьбе уволила прислугу и взяла на её место жену Феликса. Он заставил жену стать прислужницей в богатом доме.
97
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 18:46:31
№96 Риманта
Там был писака Феликс в исп. Харатьяна. А она, Полина, писала свою книгу на задних листах его рукописи. Когда понесла редактору его роман, то красным маркером перечеркнула крест- накрест то, что написала сама. В итоге, роман Феликса забраковали, а то, что она написала, решили печатать. Обложку сделали "говорящую"- на белом фоне были название книги, имя автора, и все это перечеркнуто крест-накрест красными линиями:)
...
Ой, точно. Я всё уже позабыла. Феликс отвратный персонаж и писатель явно бездарный. Не помню, а он почему тем девчонкам мстил? Они ж на этой почве сошлись с главной героиней.
95
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 18:08:30
№94 Риманта
Лен, я согласна- сериал не пустой, смотрибельный, и в нем много очень интересных мыслей.
...
Мне тоже фильм очень понравился. Настоящие друзья были, никакая писательница своими разоблачениями их дружбу не порушила.
93
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 17:20:46
№92 Т-татьян@
... Я его начинала смотреть. Там героиня работала в библиотеке в первой серии, а потом уехала в Москву. И мне стал не интересным. Про писательницу не помню.
Да там что то такое было - один "писатель" выбросил черновики. А она на другой стороне бумажных листов вела свои дневники. Про свою жизнь пыталась рассказать. Как то это попало в редакцию. Дневники напечатали в виде романа. Она получила огромный гонорар и купила красную машину как и хотела. А три подружки в свою компанию её так и не приняли.
92
Шиповник   10.11.2018 - 16:30:54
№91 hanae_mori
Был ещё один сериал "Другая жизнь"
Другая жизнь. Россия, 2003
Главная героиня стала писательницей. Вообще сериал интересный. Если кто не видел, посмотрите.
Я его начинала смотреть. Там героиня работала в библиотеке в первой серии, а потом уехала в Москву. И мне стал не интересным. Про писательницу не помню.
91
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 16:06:43
Был ещё один сериал "Другая жизнь"
Другая жизнь. Россия, 2003
Главная героиня стала писательницей. Вообще сериал интересный. Если кто не видел, посмотрите.
89
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 12:52:26
№88 Т-татьян@
... А этот сериал можно и к детективам отнести. Там есть и детективная линия.
Я не весь смотрела, только начальные серии, где в библиотеке показаны героини. Но там вроде история, напоминающая подозрения на Шолохова, что не он автор своих произведений.
Да, точно. И ещё одна история с подставной внучкой.
88
Шиповник   10.11.2018 - 12:40:46
№87 hanae_mori
Сериал "Самозванцы" вспоминали? Один из главных героев писатель Говоров.

САМОЗВАНЦЫ (ВСЕ СЕЗОНЫ) (1998-2002)
А этот сериал можно и к детективам отнести. Там есть и детективная линия.
Я не весь смотрела, только начальные серии, где в библиотеке показаны героини. Но там вроде история, напоминающая подозрения на Шолохова, что не он автор своих произведений.
87
hanae_mori (Москва)    10.11.2018 - 12:25:12
Сериал "Самозванцы" вспоминали? Один из главных героев писатель Говоров.

САМОЗВАНЦЫ (ВСЕ СЕЗОНЫ) (1998-2002)

< 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний