Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Новости кино

Новости кино

Лайфстайл
"Будь он неладен"

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START
обсуждение
Да, надо пересмотреть и обсудить. Там интересные персонажи, интересные типы. Алена была психологом. Интересны были ее рассуждения
...
Персонажи суперские. Взять хотя бы директора школы. Такая смешная тётка. А кого Гинзбург играет? Любовника Катьки? А почему я думала, что его играет Вячеслав Гришечкин? Я вообще всё забыла. :)
"Невероятный Иегудиил Хламида" смотрел кто ни будь ?В нём Горького играет Афанасий Кочетков.
Нет, не Алена уволила прислугу. Феликс запугал прислугу и она сама уволилась, порекомендовав жену Феликса вместо себя- так он велел. Очень хочу пересмотреть, сериал совсем не пустой, просто на удивление.
А еще он заставлял ее заниматься сексом в людных местах. У которой мать- алкашка, ее звали Алена) Я как-то на актеров зашла на этот сериал, оказывается, актриса, сыгравшая жену Феликса, уже давно на том свете- погибла в автомоб.аварии. Ей и 30 не было, вроде.
...
Я случайно всё узнала про гибель актрисы. Она же была женой Александра Басова. Это сын Валентины Титовой. Он остался с двумя детьми. Но потом женился вроде.
Я тоже смотрела давно! Первый раз- в год премьеры, второй раз- лет 10 назад. Феликса, насколько помню, бортанула какая-то баба богатая, из когорты этих подружек, вот он и ненавидел всех богатых баб и хотел им отмстить:) если я верно помню. А как он над своей женой издевался, помнишь?
...
Там был писака Феликс в исп. Харатьяна. А она, Полина, писала свою книгу на задних листах его рукописи. Когда понесла редактору его роман, то красным маркером перечеркнула крест- накрест то, что написала сама. В итоге, роман Феликса забраковали, а то, что она написала, решили печатать. Обложку сделали "говорящую"- на белом фоне были название книги, имя автора, и все это перечеркнуто крест-накрест красными линиями:)
...
Лен, я согласна- сериал не пустой, смотрибельный, и в нем много очень интересных мыслей.
...
... Я его начинала смотреть. Там героиня работала в библиотеке в первой серии, а потом уехала в Москву. И мне стал не интересным. Про писательницу не помню.
Был ещё один сериал "Другая жизнь"
Другая жизнь. Россия, 2003
Главная героиня стала писательницей. Вообще сериал интересный. Если кто не видел, посмотрите.
Другая жизнь. Россия, 2003
Главная героиня стала писательницей. Вообще сериал интересный. Если кто не видел, посмотрите.
... А этот сериал можно и к детективам отнести. Там есть и детективная линия.
Я не весь смотрела, только начальные серии, где в библиотеке показаны героини. Но там вроде история, напоминающая подозрения на Шолохова, что не он автор своих произведений.
Сериал "Самозванцы" вспоминали? Один из главных героев писатель Говоров.
САМОЗВАНЦЫ (ВСЕ СЕЗОНЫ) (1998-2002)
Я не весь смотрела, только начальные серии, где в библиотеке показаны героини. Но там вроде история, напоминающая подозрения на Шолохова, что не он автор своих произведений.
САМОЗВАНЦЫ (ВСЕ СЕЗОНЫ) (1998-2002)