Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
фильмы
АгатаАгата Кристи: жизнь в картинкахАйрисАнгелАнгел за моим столомАндерсен. Жизнь без любвиАнтебеллумАнтон Чехов 1890БайронБальзакБассейнБелый снег РоссииБлокадный дневникБольшая дорогаБольшая любовь БальзакаБриллианты для диктатуры пролетариатаБуковскиБылые привычкиБыть Астрид ЛиндгренВ поисках капитана ГрантаВесь огромный мирВечность и один деньВита и ВирджинияВлюблённый ШекспирВМаяковскийВозлюбленный язычникВолшебная странаВоронВоспоминания о Шерлоке ХолмсеВсего несколько слов в честь господина де МольераГенийГенри и ДжунГлинкаГоголь. БлижайшийГотикаГофманиадаГрибоедовский вальсДагниДафнаДачникиДвадцать шесть дней из жизни ДостоевскогоДевушка в книгеДемоны Санкт-ПетербургаДети векаДжейн ОстинДитя во времениДневник его женыДневные звёздыДовлатовДом святого КазимираДом, который построил СвифтДостать ножиДостоевскийДругая драмаДрузья на свою головуДюма на КавказеЕсенинЖенаЖертвоприношениеЖёлтый карликЖизнь однаЗа пропастью во ржиЗабавная фермаЗавтрак у ТиффаниЗагадка Анри ПикаЗвезда эпохиЗельдаЗемля тенейЗеркалаИду к тебе...Из пламя и светаИстория одного назначенияКаслКафкаКлуб любителей книг и пирогов из картофельных очистковКлюч времениКолдовской апрельКолеттКолетт, свободная женщинаКонец императора тайгиКонец тураКоролева пустыниКрасавица для чудовищаКрасныеКрасные колоколаКролик ПитерКто Жорж?КупалаКупринЛев ТолстойЛеди в фургонеЛермонтовЛетучая мышьЛовко устроилсяЛондонские поляЛорка, смерть поэтаЛуна в зенитеЛюбовники Кафе де ФлорМагия слов: История Дж.К. РоулингМарго на свадьбеМарк Твен против...Мастер и МаргаритаМастер и МаргаритаМать-и-мачехаМаяковский начинался так...Маяковский. Два дняМежду нами горыМешок с костямиМёртвые душиМизериМисс Остин сожалеетМисс ПоттерМозаикаМой дом - театрМой дорогой секретарьМой мальчик ДжекНа острой граниНавострите ушиНастоящая Джейн ОстинНастоящая женщинаНевероятный Иегудиил ХламидаНеобыкновенная история на РождествоНеоконченная песняНеразрезанные страницыНораОбласти тьмыОблепиховое летоОдин день, одна ночьОдна любовь души моейОкеанОна написала убийствоОна с метлой, он в черной шляпеОрлова и АлександровОсновано на реальных событияхОстаюсь с вамиОт первого до последнего словаОтец категорически противОчарование злаОшибка Оноре де БальзакаПариж под дождемПерепискаПод знаком СкорпионаПодлинная история дамы с камелиямиПой песню, поэт...Пока безумствует мечтаПоклонницаПолное затмениеПолночь в ПарижеПолторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на РодинуПоследнее воскресениеПоследняя дорогаПотерянные мальчикиПоэтПроцесс над Оскаром УайльдомПрощай, Кристофер РобинПрощальное посланиеПушкин: последняя дуэльРобинзон не должен умеретьС небес на землюСаганСамозванцы (все сезоны)Сартр, годы страстейСбрось маму с поездаСветланаСеверное сияниеСеверное сияние. Ведьмины куклыСеверное сияние. Древо колдунаСеверное сияние. Когда мертвые возвращаютсяСеверное сияние. О чём молчат русалкиСеверное сияние. Проклятье пустынных болотСеверное сияние. Следы смертиСеверное сияние. Тайна огненных рунСеверное сияние. Шорох крыльевСекрет великого рассказчикаСельма ЛагерлефСемья КоцюбинскихСервантесСеребряные трубыСестры БронтеСжигающая страсть: История Маргарет МитчеллСильвияСияниеСквозь эту ночь я не вижу ни одной звездыСкорбное бесчувствиеСломанная подковаСмерть Вазир-МухтараСмех в раюСможете ли вы меня простить?Снега КилиманджароСокровенный человекСофья КовалевскаяСоюз без сексаСоюз СпасенияСпасти мистера БэнксаСчастливый переломСюжет для небольшого рассказаТаинственная страстьТайное окноТакая любовьТемаТолкинТом и ВивТри женщины ДостоевскогоУайльдУбийство по книгеУбийство по книгеУлики из прошлого. Роман без последней страницыУходящая натураФлемингФридрих Шиллер - триумф генияХемингуэй и ГеллхорнЧайкаЧасыЧингиз и БюбюсараШирлиШопен. Желание любвиЭкспромтЭлефантЯ шагаю по МосквеЯ, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт...
статьи
< 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 29 >

229
Белогорец. (Золотой глобус)    16.07.2020 - 10:47:22
В девяностые показывали по ТВ про супружескую пару писателей,а тут п ассциации с "Моей дорогой Клементиной" всплыло - "Моя дорогая секретарша." Ещё кто то запомнил этот фильм.? В девяностые чуть ли не каждый день показывали очень старые американские кино.
228
Белогорец. (Золотой глобус)    09.07.2020 - 16:29:28
И врать не буду,что не глядел.Видел.Первые две серии.Про дебильного,но почеу то популярного писателя."Касл." Почему смотрел ? Прочитал,что наши приобрели права на франшизу за большие деньги. Вот это уже не видел и как называется не знаю.
227
Шиповник   09.07.2020 - 15:03:30
Гений" США, 2016) в главных ролях Джуд Лоу и Колин Ферт .
История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.
226
Шиповник   07.07.2020 - 11:47:02
№225 Белогорец.
В начальных классах видел американский фильм "Ловко устроился." Запомнил,что очень смешной,и чтоя удивился,почему у зажиточной американской семьи живущей в собственном двухэтажном доме нет телевизора.
Не могу знать, когда в типичной американской семье появился телевизор. Несколько лет назад скопом смотрела старые голливудские фильмы, в том числе 1950-х годах. В них уже в домах был телевизор.
Из байопиков о писательском ремесле посмотрела фильм "Хемингуей и Геллхорн" (США, 2012).
Эрнест Хемингуэй был культовым писателем в Советском Союзе, чего не скажешь о его коллеге и третьей жене - Марте Геллхорн. Думаю, что многие и имени такого не знают, а она как военный корреспондент превзошла самого Хема. Она сумела добиться разрешения у военного руководства освещать многие военные операции Второй мировой войны со стороны союзников. Купила на Лабиринте беллетризованную биографию Марты Геллхорн - Пола Маклейн "Любовь и пепел". (СПб, Аркадия, 2020) и решила совместить чтение книги и просмотр фильма,хотя лента не снималась по книге П. Макклейн.
сообщение было отредактировано в 12:31
225
Белогорец. (Золотой глобус)    07.07.2020 - 08:49:19
В начальных классах видел американский фильм "Ловко устроился." Запомнил,что очень смешной,и чтоя удивился,почему у зажиточной американской семьи живущей в собственном двухэтажном доме нет телевизора.В эпоху видиодисков,боже мой,лет семь назад,нашёл,скачал,сделал диск.Смешно и сей час.кто не видел,то советую.Телевизора нету потому.что фильм 1948 года.Писатель устроился нянькой в семью,собрал материал и издал книгу о нравах пригорода.
224
Шиповник   25.06.2020 - 19:57:03
Выходит в прокат фильм "Ширли" (США, 2020) о писательнице Ширли Джексон, прославшившейся романами ужасов.
Экранизация одноименного романа Сьюзан Меррелл.
Ширли Джексон после 1990х стала издаваться в России, читала её книги.
В кино вряд ли пойду, но сам фильм посмотрю, если найду в инете.
223
Белогорец. (Золотой глобус)    21.06.2020 - 21:17:23
Фильм " Мне двадцать лет." Роберт Рождественский играет самого себя.Вчера между прочим было 88 лет со дня его рождения.
222
Белогорец. (Золотой глобус)    21.05.2020 - 08:11:20
Фильм "Океан" 1973 года. Насколько я понял,Константин Часовников пиит,и хочет уйти со службы и подобно Пушкину жить на доходы от стихов и рекламы гуталина.
221
Шиповник   15.02.2020 - 17:31:48
"Забавная ферма" / Funny Farm (США, 1988)
О двух супругах, занявшихся литературным творчеством.
220
Шиповник   16.01.2020 - 16:18:56
Купала (Беларусь, 2019)
Фильм повествует о драматичной судьбе народного поэта Беларуси Янки Купалы. В картине раскрываются основные вехи жизненного и творческого пути поэта, совпавшие с наиболее трагическими событиями XX века.
Среди актеров - самый известный - Анатолий Лобоцкий (мой земляк, к тому же), но не в главной роли.
219
Белогорец. (Золотой глобус)    11.01.2020 - 18:03:38
Вот я и говорю - вестник смерти.Почему её в домах принимали ? Как появится,кто то загнётся.В крайнем случае что либо сопрут.
218
Шиповник   11.01.2020 - 17:49:43
№217 Белогорец.
... Какая жуть ! 200 серий ! Это означает.что в её присутствии убили не мене двухсот человеческих жертв ! Наверняка писала под псевдонимом Харон.
Нет, сценарий другие писали. В одних сериях были похищения или др. преступления, в других - убийства. Героиня сама писательница, которой "везло" на различные детективные истории. Она или к кому-нибудь приезжает в гости, едет на какую-нибудь конференцию, а там убийство и она берется за расследование. В одной серии связано с гастролями балета из СССР, интригу не помню. Видела в продаже книги из серии "Она написала убийство" под авторством Джессики Флетчер (героини сериала, но не она писала книги) и Дональда Бейна, который видимо и является автором.
сообщение было отредактировано в 17:51
217
Белогорец. (Золотой глобус)    11.01.2020 - 17:28:03
№216 Т-татьян@
... А я много серий смотрела, но не все 200. Нравится сериал. Актриса популярная снималась Анджела Лэнсбери, которая ещё в "Газовом свете" играла. Его начали показывать у нас в середине 90-х, но я тогда не видела. Смотрела года три назад во время отпуска.
Какая жуть ! 200 серий ! Это означает.что в её присутствии убили не мене двухсот человеческих жертв ! Наверняка писала под псевдонимом Харон.
216
Шиповник   11.01.2020 - 15:58:52
№215 Белогорец.
"Она написала убийство." Про писательницу детективов с очень зловещей репутацией.Куда не сунется,то везде труп образуется.Я лично просмотрел первые три серии.Лично.
А я много серий смотрела, но не все 200. Нравится сериал. Актриса популярная снималась Анджела Лэнсбери, которая ещё в "Газовом свете" играла. Его начали показывать у нас в середине 90-х, но я тогда не видела. Смотрела года три назад во время отпуска.
сообщение было отредактировано в 16:14
215
Белогорец. (Золотой глобус)    11.01.2020 - 09:56:02
"Она написала убийство." Про писательницу детективов с очень зловещей репутацией.Куда не сунется,то везде труп образуется.Я лично просмотрел первые три серии.Лично.

< 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 29 >
11 апреля
Домашний
13 апреля
ТВ-3
14 апреля
Россия 1
14 апреля
СТС
14 апреля
ТНТ
14 апреля