Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Рецензии на фильмы
50-летний режиссер ностальгирует по временам своей молодости

Новости кино
обсуждение
История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.
В начальных классах видел американский фильм "Ловко устроился." Запомнил,что очень смешной,и чтоя удивился,почему у зажиточной американской семьи живущей в собственном двухэтажном доме нет телевизора.
Из байопиков о писательском ремесле посмотрела фильм "Хемингуей и Геллхорн" (США, 2012).
Эрнест Хемингуэй был культовым писателем в Советском Союзе, чего не скажешь о его коллеге и третьей жене - Марте Геллхорн. Думаю, что многие и имени такого не знают, а она как военный корреспондент превзошла самого Хема. Она сумела добиться разрешения у военного руководства освещать многие военные операции Второй мировой войны со стороны союзников. Купила на Лабиринте беллетризованную биографию Марты Геллхорн - Пола Маклейн "Любовь и пепел". (СПб, Аркадия, 2020) и решила совместить чтение книги и просмотр фильма,хотя лента не снималась по книге П. Макклейн.
Экранизация одноименного романа Сьюзан Меррелл.
Ширли Джексон после 1990х стала издаваться в России, читала её книги.
В кино вряд ли пойду, но сам фильм посмотрю, если найду в инете.
О двух супругах, занявшихся литературным творчеством.
Фильм повествует о драматичной судьбе народного поэта Беларуси Янки Купалы. В картине раскрываются основные вехи жизненного и творческого пути поэта, совпавшие с наиболее трагическими событиями XX века.
Среди актеров - самый известный - Анатолий Лобоцкий (мой земляк, к тому же), но не в главной роли.
... Какая жуть ! 200 серий ! Это означает.что в её присутствии убили не мене двухсот человеческих жертв ! Наверняка писала под псевдонимом Харон.
... А я много серий смотрела, но не все 200. Нравится сериал. Актриса популярная снималась Анджела Лэнсбери, которая ещё в "Газовом свете" играла. Его начали показывать у нас в середине 90-х, но я тогда не видела. Смотрела года три назад во время отпуска.
"Она написала убийство." Про писательницу детективов с очень зловещей репутацией.Куда не сунется,то везде труп образуется.Я лично просмотрел первые три серии.Лично.