Рецензии на фильмы
Киллиан Мерфи спасает женщин одним взглядом

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Лайфстайл
Актриса создала "токсичную атмосферу" на съёмках

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Спутник телезрителя
11 апреля, 13:45, viju TV1000 Русское

Рецензии на фильмы
50-летний режиссер ностальгирует по временам своей молодости

Новости кино
обсуждение
... Как это не писАл, ежели он писатель?) И что, что герой кино?) Белогорец, может, вы в параллельную реальность попали?) Скажите, у вас там пандемия есть?)
P.S. А книжка-то понравилась?
Премьера была лет 5-6-7 назад. Название фильма не помню.
Другое название фильма: "Убийство по учебнику".
Экранизация романа Мела Арриги "Альтер-эго". Автор дешевых, но популярных детективных романов Хэнк Мерсер хочет отойти от своего амплуа, и писать серьезные книги. Он хочет расторгнуть контракт с издателем. И тогда ему является его создание — крутой детектив Бифф Дееган...
"Марго на свадьбе" (США, 2007) с Николь Кидман в главной роли. Её героиня - известная писательница.
"Счастливый перелом" (США, 1994). Тоже гл. героиня - писательница. Со своим любимым познакомилась в библиотеке.
По сюжету, одна из героинь этого фильма - писательница.
Главные роли в картине сыграли Венсан Кассель, Беренис Бежо, Франсуа Дамьен и Флоранс Форести.
В российский прокат картина выходит с 5 ноября.
Из аннотации
Выпустив свой новый роман, 35-летняя писательница Кейт получает приглашение от бывшего учителя выступить с лекцией в её альма-матер. Так женщина оказывается в эпицентре насыщенной жизни нескольких студентов.
Из аннотации
Успешная писательница Вероника Хинли оказывается в ловушке чудовищной реальности и должна раскрыть ошеломляющую тайну, пока не стало слишком поздно.
Знаменитый писатель узнает, что он тяжело болен и проживет всего лишь один день. Он встречает мальчика-албанца и решает посвятить маленькому нелегалу драгоценное время.
Премьера 6 августа
Писатель Андрей удочеряет восьмилетнюю Ксюшу. Андрей сочиняет фантастический роман о темной стороне Петербурга. На страницах его книги город на Неве превращается в фантасмагорический мир, где само время остановилось, а улицы населяют бездушные твари. Внезапно Ксюша попадает в мир «темного Петербурга» из романа Андрея, где встречает таинственного друга Парамона. Героев ждёт немало опасных приключений…
Джим Бродбент в роли Фредерик Арбэтнота.
В России изданы романы Бетти Смит - "Дерево растет в Бруклине" и "А на утро радость".
В девяностые показывали по ТВ про супружескую пару писателей,а тут п ассциации с "Моей дорогой Клементиной" всплыло - "Моя дорогая секретарша." Ещё кто то запомнил этот фильм.? В девяностые чуть ли не каждый день показывали очень старые американские кино.
"Мой дорогой секретарь" (США, 1949)
Это важно при поиске на сайте, можно не найти фильм, если забивать неправильно.
На других ресурсах - "Моя дорогая секретарша".
Я одно время много старых голливудских фильмов смотрела, этот не помню, может быть и видела. Я начинала ещё на канале "Культура", у них был цикл таких фильмов.