Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Лайфстайл
Гости премии Action!

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино

Новости кино

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER
обсуждение
...Вот как она хотя бы без торгового училища аж в ГУМ работать попала ?
То есть, Алёне 20+ точно. А вот насколько именно + - возможно, это раскрыто было в сценарии, но до фильма не дошло.
А вы обратили внимание на то ,что в " Я шагаю по Москве " Польских и Стеблов играют ровесников .А в " По семейным обстоятельствам " они уже тёща и зять ?
У моей старой подруги мама была моей сверстницей. Так что, это обычное дело.
Фильм «Мария» покажет бурную, красивую и трагическую историю одной из величайших оперных певиц мира. Действие развернется в последние дни ее жизни в Париже 1970-х годов.
«Возможность совместить две мои самые глубокие и личные страсти — кино и оперу — сама по себе была мечтой», — отметил Ларраин.
А мне представляется, что самый лучший фильм о Каллас - "Каллас навсегда" (2002) Ф. Дзефирелли. с Фанни Ардан в главной роли.
Вики дает также другие фильмы об оперной диве
2002 — Каллас навсегда / Callas Forever (режиссёр Франко Дзеффирелли, в главной роли — Фанни Ардан)
2005 — Каллас и Онассис / Callas e Onassis (режиссёр Джорджо Капитани, в главных ролях: Луиза Раньери, Жерар Дармон)
2018 — Мария до Каллас / Maria by Callas, режиссёр Том Вольф, документальный.
"The United States vs. Billie Holiday" - "Соединенные Штаты против Билли Холидей"
Режиссером байопика выступил Ли Дэниелс, известный как один из создателей сериала «Империя». Главные роли исполнили певица Андра Дей, Треванте Родс («Лунный свет») и Гарретт Хедлунд («На дороге»).
Премьера картины запланирована на 26 февраля 2021 г.
... Кстати,на мой взгляд,одно из лучших про-й Дашковой. И героиня потрясающая.
А Лучшая балерина столетия снималась в экранизации Полины Дашковой "Место под солнцем". Главную роль.