Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Лайфстайл
Гости премии Action!

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино

Новости кино

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER
обсуждение
1) Топоним, река в Краснодарском крае.
2) Широко распространенная на Украине и юге России фамилия.
3) Индийское название местных сортов конопли посевной и психотропных продуктов из этих растений. На Ямайке и Карибских островах — общее название для психотропных сортов конопли, а также высокосмолистая форма марихуаны, обычно используемая для ритуального курения.
5) Диал. юж.-рус. - конопля
6) Сленг - наркотик
А Ганжа горячую задвижку героически закрывает правой рукой,а в медсанчасти ему бинтуют левую.
... Ну да, типа того. Скажем так - он ведет себя, как йуный любимец
классапублики. Включая отношения с женой. Да, они оба - молоды, да - нужно показать бунт и выход за рамки....но честно говоря, Ганжа - лютый инфантил с типично подростковыми заходами. Упасибоже всерьез обсуждать проблемы их с женой совместной жизни - но и там тоже типичноЭ: молодежный брак со всеми неизжитыми комплексами и - игрой "во взрослых".классапублики. Включая отношения с женой. Да, они оба - молоды, да - нужно показать бунт и выход за рамки....но честно говоря, Ганжа - лютый инфантил с типично подростковыми заходами. Упасибоже всерьез обсуждать проблемы их с женой совместной жизни - но и там тоже типичноЭ: молодежный брак со всеми неизжитыми комплексами и - игрой "во взрослых".... Вот совсем не это имела в виду. Не надо от себя дописывать мои мысли. Уж какую они важную историю изучали : Бисмарка (Новейшая история для 9 класса). Как это было необходимо знать Ганже:((( Я уже писала по этому поводу на самой странице фильма, что на примере Новейшей истории было легче, чем изучать в "Большой перемене" историю СССР советского периода, где постоянно "непредсказуемое прошлое". Куда легче Новейшую историю зарубежных стран. А по литературе Ганжа сам прочитает и "Обломова" и "Войну и мир", и "Тихий Дон".
... А для меня Ганжа и ну и Петрыкин - любимые персонажи "БП". Причем оба они позиционировались сначала отрицательными. Петрыкин - "жмот", потом выяснилось, что он очень хороший наставник для Генки. А Ганжа вообще представлялся отъявленным хулиганом. А чем он плохой? Когда он спрашивает: Почему я на кого-то должен быть похож? Но допустим, он плохо учился по литературе, истории, но а нужны ли ему (рабочему химического завода) были эти предметы?
Зато он правильно действовал, когда на химзаводе случилась авария и даже проявил героизм. По мне это продолжение типажа Пашки Колокольникова из "Живет такой парень".
Я понимаю, что здесь обсуждается фамилия, а я хочу сказать о персонаже. Я только ради Ганжи и смотрела БП. Леонов тоже нравится, но здесь речь о Ганже, поэтому я о нем.
2) Широко распространенная на Украине и юге России фамилия.
3) Индийское название местных сортов конопли посевной и психотропных продуктов из этих растений. На Ямайке и Карибских островах — общее название для психотропных сортов конопли, а также высокосмолистая форма марихуаны, обычно используемая для ритуального курения.
5) Диал. юж.-рус. - конопля
6) Сленг - наркотик
Мне фильм не очень то и нравится. И Ганжой я не восхищаюсь. Но когда то давно я слышала версию, что Ганжа - это что - то противоположное слову " ханжа".
Зато он правильно действовал, когда на химзаводе случилась авария и даже проявил героизм. По мне это продолжение типажа Пашки Колокольникова из "Живет такой парень".
Я понимаю, что здесь обсуждается фамилия, а я хочу сказать о персонаже. Я только ради Ганжи и смотрела БП. Леонов тоже нравится, но здесь речь о Ганже, поэтому я о нем.
https://www.litmir.co/br/?b=184764