Главная тема
В честь 125-летия мастера — сокровища советского кино глазами художницы по костюмам

Новости кино
Специальные показы картины
Альберта Мкртчяна пройдут 20 апреля в Москве и Санкт-Петербурге

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Лайфстайл
Церемония открытия 47-го Московского Международного кинофестиваля

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Рецензии на фильмы
Александр Петров бросает вызов монстру со дна

Новости кино
обсуждение
... наверное, болтуны стали их жертвами.
Болтуны стараются жить с этого. Кому интересно понятие "ликвидность биржевых активов"? То ли дело "тыщи миллиардов" у тамошних работяг ББ. Самая интересная и популярная книжка на эту тему - воспоминания Ялмара Шахта, того самого, что сидел на скамье Нюрнбергского трибунала. Вот это был гений. А эти... Одно слово - цукерберги
На матушке Земле что ли тесно и плохо? О каком-то перенаселении кричат? Ды, по любой стране проедьте, я уж не говорю про Россию, Казахстан или Монголию, даже по Индии или Китаю, сколько степей, незаселённых территорий, процентов 80, ... так осваивайте, заселяйте, не хнычьте! Лучше научитесь не засе...ть природу и сохранять чистоту))
... Причём тут фильмы вообще? Я про другое совсем. Ладно, проехали.
Марсоходы работают и при этом не спрашивают насчёт общественного интереса.
... Вы очень сильно ошибаетесь. Пошумели бы вокруг этих микробов, покричали бы, сняли бы десяток фильмов про то как их микробы захватывают нашу Землю, и через полгода все бы успокоились. .
Причем тут наша Земля и захват? Фэйспалм.
Тем более таких фильмов уже наделано навалом.
Что делают марсоходы? - в т.ч. ищут жизнь или её следы. Будь на Марсе даже не мхи, а хотя бы простейшие - микробы, вирусы и т.п. То МКС летала бы вокруг Марса, на Марс летали лайнеры как в "Одиссее" или "Марсианин". Несмотря на стоимость. .
.
Что делают марсоходы? - в т.ч. ищут жизнь или её следы. Будь на Марсе даже не мхи, а хотя бы простейшие - микробы, вирусы и т.п. То МКС летала бы вокруг Марса, на Марс летали лайнеры как в "Одиссее" или "Марсианин". Несмотря на стоимость.
Самое большое разочарование в космосе - то что жизни в Солнечной системе с вероятностью 99.999% нет.
Ну узнаем мы, что на той же Европе, где то подо льдом есть жизнь, бактерии, а то и лягушки какие нибудь - ну и что? Я вот, выросший на фантастике (настоящей, советской, а не этой современной дребедени) за информацию о внеземной жизни, раньше бы отдал... даже не знаю что. А сейчас только один вопрос - ну и что? Всё это чепуха.
Hubble нашел доказательства присутствия воды в атмосфере Европы
15.10.2021 / 15:23
Европа - спутник Юпитера. На поверхности лёд. Подо льдом вода. Гравитация Юпитера так сжимает Европу, что образуются проломы и через них на высоту до 90 км бьют фонтаны.
Вопрос о воде = вопрос о жизни. Соответственно появляется пускай микроскопическая надежда на жизнь в пределах Солнечной системы.
7.0 V 1984 – 1985, фантастика, боевик, триллер, 1 сезон США, 43 мин
Вспомнил, что я так его и не досмотрел. Гештальт такскать незавершен.
(Воспоминание навеяно дискуссией на этой ветке).
Американский про пришельцев - рептилоидов(!). Но маскируются под людей и захватывают планету.
Ходил на кассете в 89-91 гг.
есть в нашем обществе несколько особенно одиозных фигур (скажем, Медведев, Эрнст, Рогозин и проч.), которые на виду, и которые явно занимают не свое место. Их деятельность и они сами рано или поздно начнут всех раздражать, и с каждой их ошибкой, с каждым новым провальным проектом будут появляться слухи об их отставке.
... А в сфере культуры, я знаю, в таких ситуация принято обращаться (не поверите!) к Швыдкому, который вроде бы официально вообще никто. Говорят, что за всеми этими скандальными назначениями в московских театрах стоит именно он. Вот сейчас обсуждается новость о намерении передать под руководство актера Е.Миронова театр МХТ им.Чехова. "Театром Наций" он уже поруководил. Без особого успеха.
Скучные люди. Нет чтоб за грибами на электричке, а потом болотами километров 5. И вот она - грибная полянка. Собрали, без жадности, сохраняя грибницу. Сели на пригорочке, солнце сентярьское греет еще неплохо. Нолили по 150, закуска простенькая, огурчики бочковые, селедочка, черный хлеб, репчатый лучок с грядки. И еще по 150. А потом часок посидели, поговорили о том-сём... Какие нафиг МХАТ, Миронов, тем более Эрнст. Еще 5 км назад, по болоту, с кочки на кочки... Вы ходили по болоту? Так вот - после трёхсот и не замечаешь никаких болот, паришь ако сокол...
Вооот! Может же, когда захотИт. Не пропали мои старания даром.
Вчерась Львович (многими тут горячо любимый) - на мой вопрос про соответствие "Вызова" и "Светлого пути" (в первой части, можете проверить - "в колодце она лежит - можете посмотреть!" © ) ответил в том смысле, что и та Дунькя, и нынешняя Юлькя, по сути - всё тот же необходимый ГЕРОЙСКИЙ момент (хотя Дунькя - больше наша, советская Золушка) - в кинематографе. И помянул ещё Чкалова (тут по Фрейду - последний роман "Истребитель", весьма достойная вещь Львовича - поминается имчисто автоматически)