Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 50 >

163
Белогорец. (Золотой глобус)    17.07.2019 - 12:07:36
"Кто Аполлон ? ...Я Аполлон ? ...Он Аполлон ?... Ну нехай себе Аполлон !" В сегодня в 19 - 12 мск. будет 44 годовщина стыковки "Союза" и "Аполлона." Какой человек летал,Алексей Архипович Леонов.Космонавт №11,первый человек вышедший в открытый космос,член первого экипажа совершившего аварийную посадку с ручным управлением,первый человек пожавший иностранцу руку в космосе.Брежнев.когда награждал,сказал ему.что жалко.что им нельзя было по этому случаю взять с собой пол кило водочки и селёдочку.
162
фан телевизора   29.06.2019 - 20:03:22
№161 Виталий Иванов
Обалдеть - в июле этого года будет 50 лет, как американцы "высадились на Луне"! Такая Дата! Такое событие! И что то там в ньюйоркщине ни гугу об этом. Видно даже самим неудобно вспоминать эту чушь.
похоже,для вас полет Гагарина такая же чушь
161
Виталий Иванов   27.06.2019 - 23:45:05
Обалдеть - в июле этого года будет 50 лет, как американцы "высадились на Луне"! Такая Дата! Такое событие! И что то там в ньюйоркщине ни гугу об этом. Видно даже самим неудобно вспоминать эту чушь.
сообщение было отредактировано в 23:46
160
Белогорец. (Золотой глобус)    15.06.2019 - 23:18:10
Фильм "Корабль пришельцев".Читал сценарий до выхода фильма на экран.По сценарию фильм заканчивается на юморной ноте.Главред вызывает Зимину и говорит.что пришёл секретный пакет из Верховного совета,там Указ о её награждении орденом Красной звезды.И он её спрашивает,что это какая то ошибка наверное.Зря так не сняли.
159
Белогорец. (Золотой глобус)    02.05.2019 - 14:20:19
Во времена Горбачёва автор книги о Сергее Павловиче Королёве в серии "ЖЗЛ" Александр Романов направил запрос в архив службы исполнения наказаний запрос о Королёве.И получил справку,Королёв С.П. находился в заключении в Магадане.Дальнейшая его судьба неизвестна.
158
Диана К. (СПб)    13.04.2019 - 09:21:29
Про космос, полёты и совместные международные мероприятия рассказывают постоянно. Не только 12 апреля.
Президент выступал, концерт был. Неплохой, кстати концерт. Замечен был в зрителЯх Зюганов. Восседал возле Терешковой))
Прослезилась на "Опустела без тебя земля", дождалась "Земля в иллюминаторе" и спокойно уснула))
сообщение было отредактировано в 09:23
157
Шиповник   13.04.2019 - 07:37:04
№156 IRMAM
... Грандиозно отмечается - это реклама "Почта Банка". О дне Космонавтики мне напомнили знакомые, а о героях космонавтики мне напомнили Вы и Белогорец. Но "я верю, друзья, караваны ракет промчат нас вперед от звезды до звезды"...
Ни слова не было про Почта Банк. А торжества проходили на ВДНХ. А Почта-Банк занимался рекламной кампанией, как при любой праздничной акции должна быть реклама.
И к тому же был концерт к Дню Космонавтики, на котором выступал президент.
Но может быть концерт не показывали? Но я сама не смотрела вчера, но уточнила по ТВ-программе, оказывается НТВ показывал концерт.

Про космонавтику вспоминают не только 12 апреля, но и в другие дни.
К сожалению, недавно читала, что в Роскосмосе хищения крупные выявлены.
сообщение было отредактировано в 07:45
156
IRMAM (Москва)    12.04.2019 - 21:24:30
№155 Т-татьян@
... Я сейчас пришла с работы, Новости, Вести не смотрела, но включила в записи "Вести" сегодняшние от 14 час, там говорится, что День космонавтики в Москве отмечается грандиозно..
Грандиозно отмечается - это реклама "Почта Банка". О дне Космонавтики мне напомнили знакомые, а о героях космонавтики мне напомнили Вы и Белогорец. Но "я верю, друзья, караваны ракет промчат нас вперед от звезды до звезды"...
сообщение было отредактировано в 21:42
155
Шиповник   12.04.2019 - 20:39:28
№154 IRMAM
... Была бы возможность, я бы Ваш клип по всем каналам показала сегодня .
Спасибо ещё раз.
Это заслуга песни, мне она очень нравится.
Я сейчас пришла с работы, Новости, Вести не смотрела, но включила в записи "Вести" сегодняшние от 14 час, там говорится, что День космонавтики в Москве отмечается грандиозно.
Откуда взял Виталий, что

Скромненько и незаметненько отмечают сегодня у нас в стране День Космонавтике
154
IRMAM (Москва)    12.04.2019 - 20:25:40
№153 Т-татьян@
... Спасибо.
Почему подпольно? День космонавтики всегда праздник, а то что меньше в новостных программах сказано о 12 апреля, так разве можно посмотреть все новостные программы на всех каналах
Была бы возможность, я бы Ваш клип по всем каналам показала сегодня .
151
Teymur   12.04.2019 - 12:41:22
Великий А.А. Леонов!
сообщение было отредактировано в 12:44
150
Виталий Иванов   12.04.2019 - 12:35:41
Скромненько и незаметненько отмечают сегодня у нас в стране День Космонавтике. Такое чувство, что руководство старается быстрее проскочить теперь такой уже неудобный праздник. Хвастаться то нечем. А вспоминание прошлых достижений, только лишь оттеняет бездарность сегодняшнего руководства....космонавтики. Хорошо хоть (вот до чего дожили), что вчера израильский аппарат разбился при попытке прилунения. А то была бы ещё одна пощёчина нашей стране в той области, которой мы всегда гордились.
149
Белогорец. (Золотой глобус)    12.04.2019 - 11:53:45
А какие у нас были удивительные космонавты ! недавно скончавшийся Гречко.Он ведь был баллистик.Все космические объекты начиная со Спутника один и до его ухода в Отряд космонавтов летали по им лично и под его руководством рассчитанных траекториях.Феоктистов,ещё до Великой Отечественной войны в воронежском Доме пионеров построил макет орбитальной станции,которая которая должна была с помощью солнечных батарей вырабатывать эл.энергию и в виде СВЧ излучения передавать на Землю.бвл расстрелян немцами как разведчик.Получил сквозное пулевое ранение в голову.В инициативном порядке создал в КБ Королёва группу конструирования корабля,который стал "Востоком."Формой выбрал сферу.ибо её баллистика просчитана веками,в виде теплоизоляции выбрал асботекстолит из которого тогда делали тормозные колодки.Елисеев,у которого настоящая фамилия Курайтис,теоретически рассчитал все главные системы космических кораблей,а затем был их главным конструктором.Леонов,сначала сдал экзамены в Рижскую художественную академию,но из за тяжёлого материального положения пошёл в военное училище.ГИГАНТЫ !
145
Белогорец. (Золотой глобус)    12.04.2019 - 07:49:52
По случаю праздника поздравляю всех ! по этому случаю вспомнился фильм "Возвращение с орбиты."Уж больно кинематогрофисты там накрутили,уж больно.
144
Белогорец. (Золотой глобус)    02.04.2019 - 11:05:25
Задам я вам загадку - какая самая большая серия искусственных спутников крутится во круг земли ? Да сразу и отвечу,медные иглы длиной 1,78 см. и диаметром 18 микрон.NASA от ума великого в 1963 году запустила эти объекты на орбиту в количестве 480 миллионов штук.Эксперимент "Вестфорд",который превратился в экскримент мысли.Была попытка создать искусственную ионосферу для лучшей радиосвязи.Связь сразу была еле-еле,а после того как иголки "расползлись" связь вообще прекратилась.

< 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 50 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля