Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Лайфстайл
"Будь он неладен"

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Лайфстайл
Гости премии Action!

Новости кино

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko
обсуждение
Президент выступал, концерт был. Неплохой, кстати концерт. Замечен был в зрителЯх Зюганов. Восседал возле Терешковой))
Прослезилась на "Опустела без тебя земля", дождалась "Земля в иллюминаторе" и спокойно уснула))
... Грандиозно отмечается - это реклама "Почта Банка". О дне Космонавтики мне напомнили знакомые, а о героях космонавтики мне напомнили Вы и Белогорец. Но "я верю, друзья, караваны ракет промчат нас вперед от звезды до звезды"...
И к тому же был концерт к Дню Космонавтики, на котором выступал президент.
Но может быть концерт не показывали? Но я сама не смотрела вчера, но уточнила по ТВ-программе, оказывается НТВ показывал концерт.
Про космонавтику вспоминают не только 12 апреля, но и в другие дни.
К сожалению, недавно читала, что в Роскосмосе хищения крупные выявлены.
... Я сейчас пришла с работы, Новости, Вести не смотрела, но включила в записи "Вести" сегодняшние от 14 час, там говорится, что День космонавтики в Москве отмечается грандиозно..
... Была бы возможность, я бы Ваш клип по всем каналам показала сегодня .
Это заслуга песни, мне она очень нравится.
Я сейчас пришла с работы, Новости, Вести не смотрела, но включила в записи "Вести" сегодняшние от 14 час, там говорится, что День космонавтики в Москве отмечается грандиозно.
Откуда взял Виталий, что
Скромненько и незаметненько отмечают сегодня у нас в стране День Космонавтике
... Спасибо.
Почему подпольно? День космонавтики всегда праздник, а то что меньше в новостных программах сказано о 12 апреля, так разве можно посмотреть все новостные программы на всех каналах