Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

1127
Виталий Иванов   13.10.2023 - 11:22:06
Американцы шесть раз высаживались на Луну. Шесть раз! То есть все технологии были отработаны до совершенства (на тот момент). А сейчас, когда все их тогдашние бортовые и наземные компьютеры можно в один карман положить, они черепашьими шажками только только до лунной орбиты добрались. КАК(!) такое может быть?
сообщение было отредактировано в 12:01
1123
kinapson   12.10.2023 - 19:51:31
Точно, пронисон... Сумеречное состояние души ©

"Диагноз товарщи Саахова полностью подтвердился" ©
1122
Ден Джамп   12.10.2023 - 19:45:18
№1121 kinapson
... .. Вот ведь пронисон...
[/i] "- Физкульт... привет... Хы-ы-ы-ы-ы...! ))Ково я ви-и-и-жу-у...Гы-ы-ы-ы..!))Хмыр-е-е-ныш! Ы-ы.. Здоро-о-во! ) " [i]

) Ну вот что вы такой, Теймур.., поддеваете всех... Что вы такой, как неродной! Мы ж столько пудов соли съели на просторах кинотеатра..
Мы же тут спорим, предполагаем, прикалываемся, " Проблемы.. Поиски... Решения.. " ) А вы....!

[/i] " Как мы все таки... Как мы.....

И вот некоторые тут предлагают нашивать накладные карманы и обуживать рукава.. Вот этого мы им не позволим! " [i]
1121
kinapson   12.10.2023 - 18:29:20
№1119 Перраш13
А Гагарин в космос летал? А то может тоже "Поехали!" на Мосфильме сняли?
"Поехали!" на "Мосфильме" не сняли, а озвучили. Сняли на "Казахфильме" (там ближе).
Я так понимаю, космические вы мои, общество городских су... голливудских антилунатиков стихийно собирается...
и вечным их искусственным возвышением лживой, больной гордыньки
Вот ведь пронисон...
сообщение было отредактировано в 19:19
1120
Бруни (Mосква)    12.10.2023 - 15:36:38
№1116 Виталий Иванов
Так что опять же - мутно всё с этой Луной.
А как же беседы, прогулки при ясной луне?
1119
Перраш13   12.10.2023 - 15:36:13
№1116 Виталий Иванов
Я лично и сам сторонник теории, что американцы на Луну не летали, а сняли всё у себя в Голливуде.
...А Гагарин в космос летал? А то может тоже "Поехали!" на Мосфильме сняли?
1118
Ден Джамп   12.10.2023 - 14:47:36
№1116 Виталий Иванов
Я лично и сам сторонник теории, что американцы на Луну не летали, а сняли всё у себя в Голливуде. Отсюда и все эти сказочки, что все чертежи потеряны, что лунный грунт украден , и даже все оригиналы фотографий с Луны то ли украдены, то ли потеряны. Но с другой стороны... Почти 60 лет назад(!) прилунился советский лунный аппарат. 60 лет назад! И вроде, ничего у нас не потеряно, не украдено. Только вот даже сейчас мы не может просто даже посадить хоть что то на Луну. Хотя, казалось бы... Даже не хочется вспоминать печальный конец Луны-25. Но мы то ведь реально были на Луне! Мы то не снимали это всё на Мосфильме! И почему то не можем хотя бы даже просто повторить свой успех 60-ти летней давности. Так что опять же - мутно всё с этой Луной.
И не говори , Виталий, мутно, очень мутно.

А насчет [/s]мини- бикини[s] лунного полета - 69 , я лично - понятия уже не имею.
Это расследование надо предоставить ученым и специалистам, и разведке - а они пока официально признают полет, не возражают.

В принципе, то время Индустрия Фейкометства в США не была столь мощно развита, как в наше время, но все равно была.
А если понимать их менталитет : " Главное - это делать шоу" ( это не только моя точка зрения, а многих) - то версия с дешевым , но сердитым зрелищем и вечным их искусственным возвышением лживой, больной гордыньки ( "мы победили Германию" , "мы победили ИГИЛ", "бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил либо неизвестно кто, либо русские", и т. д.) - версия с кино-экспедицией на лунный Голливуд - вполне имеет право на существование.

П. С. Что, серьезно, даже весь лунный грунт у них исчез ? Разворовали по частным коллекциям?))
Вот несуны...

Даже наш Знайка привез лунный камень и кувыркался с ним в невесомости по ночам в своей комнате...
1116
Виталий Иванов   12.10.2023 - 11:25:37
Я лично и сам сторонник теории, что американцы на Луну не летали, а сняли всё у себя в Голливуде. Отсюда и все эти сказочки, что все чертежи потеряны, что лунный грунт украден , и даже все оригиналы фотографий с Луны то ли украдены, то ли потеряны. Но с другой стороны... Почти 60 лет назад(!) прилунился советский лунный аппарат. 60 лет назад! И вроде, ничего у нас не потеряно, не украдено. Только вот даже сейчас мы не может просто даже посадить хоть что то на Луну. Хотя, казалось бы... Даже не хочется вспоминать печальный конец Луны-25. Но мы то ведь реально были на Луне! Мы то не снимали это всё на Мосфильме! И почему то не можем хотя бы даже просто повторить свой успех 60-ти летней давности. Так что опять же - мутно всё с этой Луной.
1113
Ден Джамп   12.10.2023 - 00:44:29
№1108 Виталий Иванов
Чего то китайцы молчат про свою экспедицию на Луну. Индусы то же чего то темнят. Объявили, что воды не нашли и всё. В общем, как и пятьдесят лет назад, с Луной опять всё мутно. Очень мутно.
А там на обратной , темной стороне Луны - существует свое КЛБ - комитет лунной безопасности ( на проф. жаргоне "Колба")
Со всех прибывающих людей и аппаратов - они берут подписку о неразглашении - и пинком на Землю. Проболтаешься - получишь сигнал в голову и привет.
-----------------------

Увы -увы, даже ближайший к нам круглый камень обходится землянам дорого и пока без показательных результатов. (
1112
kinapson   11.10.2023 - 19:28:51
В общем-то, кроме Индии (как минимум - в этом году) отсталые ВСЕ. Лично я считаю, что вбухивать бабло в чёрт знает, что, да ещё и "благополучно" грохающееся - поклал бы я на эти джинсы, сами своё рваньё носите.

Эмили Стивенс
Ну что ж, рада сотрудничеству! Пытаюсь виртуально пожать Вам руку. И не виртуально тоже. А саундтрек, ( и всё остальное); - непременно приложится!
Благодарю Вас, Эмили, взаимно! Но лучше бы вся эта лабуда кинОм бы и ограничилась. Космосом плотно занимаются те, у кого технологии.

1 место — США. Успешных запусков (с 2020 по 2022 год): 172
2 место — Китай. Успешных запусков (с 2020 по 2022 год): 149. Выведенных в космос объектов (за тот же период): 310
Дальше Россия, Япония и Индия. Вот пусть они и мутят.

А зачем, спрашивается, нам служить каким-то дешёвым приложением (за немалые деньги)? Пусть там фаршированные имперцы лЯтают (и грохаются), но за свой счёт.
сообщение было отредактировано в 19:41
1108
Виталий Иванов   30.09.2023 - 03:05:31
Чего то китайцы молчат про свою экспедицию на Луну. Индусы то же чего то темнят. Объявили, что воды не нашли и всё. В общем, как и пятьдесят лет назад, с Луной опять всё мутно. Очень мутно.
1107
kinapson   24.09.2023 - 22:16:31
Не совсем сюдой, но тем не менее.
Талантище всё же, этот Илон Маск. Сам я "твистером" не пользуюсь, но аккаунт есть. Нонеча (или надысь?) прискакала ссылка, я зашёл. Оп-па... "Твистер", но какой-то странный. С буквой "хе". По центру и сбоку. Ну, я рефлекторно, посмотрев содержимое - клац в угол, по кресту. Но твистер и не подумал закрываться - напротив, запустил меня (без моего желания) аккурат внутрь. По-новой.

"Ну, могёёёём!" ©
сообщение было отредактировано в 22:17
1106
kinapson   28.08.2023 - 03:04:41
Индийский аппарат передал сенсационные данные с Луны, — Press Trust of India. ©
[Сенсационные данные с Луны >>]"Я - поэт! Зовусь Незнайка! От меня вам - балалайка!" Н. Носов
1105
Виталий Иванов   23.08.2023 - 17:42:00
Молодцы индусы! Правда эти молодцы теперь впереди нас, в космосе. Но - всё равно молодцы.
1104
kinapson   23.08.2023 - 15:51:36
Как тут не вспомнить замечательную пластинку детства - "Старик Хоттабыч", которую заслушивал до дыр

"Индия, о высокочтимый мой учитель, находится почти на самом краю земного диска. Индия очень боХата (так в оригинале) золотом, которое неустанно день и ночь добывают особые, золотоносные муравьи. С севера Индия граничит с неизвестной страной, которую населяют одни только плешивые люди" ©

Сегодня в Индии полный, этот... Бхай-бхай.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля
СТС
23 апреля