Рецензии на фильмы
Александр Петров бросает вызов монстру со дна

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Новости кино
Детективный сериал покажет НТВ

Новости кино
Сцены снимаются на территории Иволгинского района

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko

Спутник телезрителя
19 апреля, 23:05, СТС

Новости кино
обсуждение
"Диагноз товарщи Саахова полностью подтвердился" ©
... .. Вот ведь пронисон...
) Ну вот что вы такой, Теймур.., поддеваете всех... Что вы такой, как неродной! Мы ж столько пудов соли съели на просторах кинотеатра..
Мы же тут спорим, предполагаем, прикалываемся, " Проблемы.. Поиски... Решения.. " ) А вы....!
[/i] " Как мы все таки... Как мы.....
И вот некоторые тут предлагают нашивать накладные карманы и обуживать рукава.. Вот этого мы им не позволим! " [i]
А Гагарин в космос летал? А то может тоже "Поехали!" на Мосфильме сняли?
Я так понимаю, космические вы мои, общество городских су... голливудских антилунатиков стихийно собирается...
Так что опять же - мутно всё с этой Луной.
Я лично и сам сторонник теории, что американцы на Луну не летали, а сняли всё у себя в Голливуде.
Я лично и сам сторонник теории, что американцы на Луну не летали, а сняли всё у себя в Голливуде. Отсюда и все эти сказочки, что все чертежи потеряны, что лунный грунт украден , и даже все оригиналы фотографий с Луны то ли украдены, то ли потеряны. Но с другой стороны... Почти 60 лет назад(!) прилунился советский лунный аппарат. 60 лет назад! И вроде, ничего у нас не потеряно, не украдено. Только вот даже сейчас мы не может просто даже посадить хоть что то на Луну. Хотя, казалось бы... Даже не хочется вспоминать печальный конец Луны-25. Но мы то ведь реально были на Луне! Мы то не снимали это всё на Мосфильме! И почему то не можем хотя бы даже просто повторить свой успех 60-ти летней давности. Так что опять же - мутно всё с этой Луной.
А насчет
[/s]мини- бикини[s]лунного полета - 69 , я лично - понятия уже не имею.Это расследование надо предоставить ученым и специалистам, и разведке - а они пока официально признают полет, не возражают.
В принципе, то время Индустрия Фейкометства в США не была столь мощно развита, как в наше время, но все равно была.
А если понимать их менталитет : " Главное - это делать шоу" ( это не только моя точка зрения, а многих) - то версия с дешевым , но сердитым зрелищем и вечным их искусственным возвышением лживой, больной гордыньки ( "мы победили Германию" , "мы победили ИГИЛ", "бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил либо неизвестно кто, либо русские", и т. д.) - версия с кино-экспедицией на лунный Голливуд - вполне имеет право на существование.
П. С. Что, серьезно, даже весь лунный грунт у них исчез ? Разворовали по частным коллекциям?))
Вот несуны...
Даже наш Знайка привез лунный камень и кувыркался с ним в невесомости по ночам в своей комнате...
Чего то китайцы молчат про свою экспедицию на Луну. Индусы то же чего то темнят. Объявили, что воды не нашли и всё. В общем, как и пятьдесят лет назад, с Луной опять всё мутно. Очень мутно.
Со всех прибывающих людей и аппаратов - они берут подписку о неразглашении - и пинком на Землю. Проболтаешься - получишь сигнал в голову и привет.
-----------------------
Увы -увы, даже ближайший к нам круглый камень обходится землянам дорого и пока без показательных результатов. (
Эмили Стивенс
1 место — США. Успешных запусков (с 2020 по 2022 год): 172
2 место — Китай. Успешных запусков (с 2020 по 2022 год): 149. Выведенных в космос объектов (за тот же период): 310
Дальше Россия, Япония и Индия. Вот пусть они и мутят.
А зачем, спрашивается, нам служить каким-то дешёвым приложением (за немалые деньги)? Пусть там фаршированные
имперцы лЯтают (и грохаются), но за свой счёт.Талантище всё же, этот Илон Маск. Сам я "твистером" не пользуюсь, но аккаунт есть. Нонеча (или надысь?) прискакала ссылка, я зашёл. Оп-па... "Твистер", но какой-то странный. С буквой "хе". По центру и сбоку. Ну, я рефлекторно, посмотрев содержимое - клац в угол, по кресту. Но твистер и не подумал закрываться - напротив, запустил меня (без моего желания) аккурат внутрь. По-новой.
"Ну, могёёёём!" ©
"Индия, о высокочтимый мой учитель, находится почти на самом краю земного диска. Индия очень боХата (так в оригинале) золотом, которое неустанно день и ночь добывают особые, золотоносные муравьи. С севера Индия граничит с неизвестной страной, которую населяют одни только плешивые люди" ©
Сегодня в Индии полный, этот... Бхай-бхай.