Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 >

917
Бан   22.10.2021 - 13:37:49
Немакейн
Ахнете, если узнаете про основное.
Ну, Пандора уже жахнула. Да что-то никто особо не ахнул (у НАС - тоже ))) )

- Так ить Христос тожА - тайные вечери проводил. Ить одним хлебом людей кормил! И все были сыти и довольны!
- То ж Моисей...
- Ик... Моисей - тожа!
© Блин, забил название фильма, а уточнять лень. Со Стржельчиком, Соломиным, Новиковым и Гриценко.

№ 915 Егоръ 11 (Минск)

-"Я? Да при чём тут я? Да указ 7-8 у него давно на лбу пропечатан!" ©
915
Егоръ 11 (Минск)    22.10.2021 - 11:48:13
№913 Бан
... Не спешите его хоронить )). В принципе - Эрнст с поставленными задачами справляется.
Что до космического проекта - масштабы уже есть. Поимеем надежду, что не добавятся глупости. Космические, имею в виду
Чтоб поставить эту ...дь
Всей страною управлять?
Теймур, довели меня до нецензурщины )))
913
Бан   22.10.2021 - 11:33:35
№912 Егоръ 11
Пока Юленька летала
Костю двинули с канала
Через двадцать лет смогли
Снять с Останкинской иглы
Не спешите его хоронить )). В принципе - Эрнст с поставленными задачами справляется.
Что до космического проекта - масштабы уже есть. Поимеем надежду, что не добавятся глупости. Космические, имею в виду
сообщение было отредактировано в 11:34
912
Егоръ 11 (Минск)    22.10.2021 - 11:30:38
Пока Юленька летала
Костю двинули с канала
Через двадцать лет смогли
Снять с Останкинской иглы
907
Ban   21.10.2021 - 17:58:06
№906 Егоръ 11
... Принимается. А музыка будет соответствующая?
"И хочется знать, что ждёт впереди, и хочется шчастья добиться"? В исполнении этого... Баскервильского. Думаю, сгодится и это.
906
Егоръ 11 (Минск)    21.10.2021 - 17:28:04
№905 Ban
И наконец - ГЛАВНОЕ. Разве нельзя (при всей ВОЗМОЖНОЙ надуманности сюжета) провести некую условную параллель будущей картины "Вызов" с... Кинокартиной "Светлый путь".
Принимается. А музыка будет соответствующая?
905
Ban   21.10.2021 - 16:36:40
И наконец - ГЛАВНОЕ. Разве нельзя (при всей ВОЗМОЖНОЙ надуманности сюжета) провести некую условную параллель будущей картины "Вызов" с... Кинокартиной "Светлый путь" незабвенного Г. Александрова? В которой великолепнейшая Дуня Иванова ЛЕТИТ, понимаете ли, на новеньком лимузине марки ЗИС по небу?
И маленькая, в прошлом чумазенькая россиянка (побочная дочь посла России в Филиппинах) превращается в ЕДИНСТВЕННОГО В МИРЕ специалиста, способного сделать операцию (Ы) в условиях невесомости.
904
Егоръ 11 (Минск)    21.10.2021 - 16:24:31
Рогозин какбэ говорит, что фильм "Вызов" будет по сравнению с "Марсианин" более реалистичен.
Некорректно так...
Лично я сравню в плане реализма с "Аполо-13", "Человек на Луне" и "Время первых".
903
Ban   21.10.2021 - 16:23:49
№898 Евгений второй
... Неужели Эрнст с товарищами дал деньги на сказку?
Почему же нет? Запросто.

Я уверен, что обожаемая мною Пересильд ("жена Гуськова, сядьте уже, как вам не стыдно?") с ролью справилась. Да и Шипенко - стрелок меткий.
902
Dr. Ban   21.10.2021 - 15:44:39
№898 Евгений второй
... Неужели Эрнст с товарищами дал деньги на сказку?
Ну, справедливости ради - сметы не видел, суммы (прописью) тоже, равно, как и источник (с подписью). Откуда я знаю - может там участвуют деньги ещё пары-тройки бенефициаров Пандоры (иорданский король, например)? Смотрите - схема проста, как МММ времён расстрела БД. Выворачиваем сумму, зачисляем её на счёт снимаемого фильма, туды-сюды, кино-космос-прокат (и даже деньгА - какая-никакая). Ну, и всё - денюжки постираны.
Нет, конечно - если уважаемые истерики, поносЯщие ещё неготовое кино, всё это видели, слушали, смотрели, включали ("Ну, как ИМ не стыдно? СЯДЬТЕ УЖЕ, ЖЕНА ГУСЬКОВА!") - готов принять на веру.
Разгром кинологом от Роскосомоса (такса жива) "Марсианина" (я смотрел дома в тридэ - достойная лабуда, признаЮсь) - всего лишь оценочное суждение.
Давайте дождёмся мировой премьеры. Я убеждён - Шипенко своё дело знает. А Юля Пересильд очаровательна в своём космическом прикиде.
901
Arina Bs   21.10.2021 - 15:28:46
В дополнение к предыдущему еще одно сообщение РИА Новости от 12.10.2021г.:
"В проект федерального бюджета на 2022-24 гг правительство РФ заложило сокращение финансирования космической отрасли.
Общий объем ассигнований на государственную программу «Космическая деятельность России» в следующем году будет урезан на 40,3 млрд рублей, до 210,2 млрд.
В бюджете-2023 финансирование космической госпрограммы составит 209,6 млрд рублей, а через год - 209,8 млрд. Под нож, согласно материалам Минфина, пойдут, в частности, расходы на «осуществление производственно-технологической деятельности в космической отрасли»: с 20,7 млрд рублей в этом году они сокращаются до 16,7 млрд в следующем, а затем практически обнуляются в 2023-24 гг (0,4 млрд рублей). Федеральную целевую программу «Развитие космодромов» решено уменьшить на четверть - с 48,5 до 35 млрд рублей. Расходы по Федеральной космической программе России на 2016-2025 гг сокращаются на 14% - с 130,5 до 112,3 млрд рублей. На страховании рисков при запусках и испытаниях космических аппаратов бюджет намерен сэкономить 6-кратно..."
900
Белогорец. (Золотой глобус)    21.10.2021 - 15:06:47
№899 Arina Bs
... Да Вы мне прям глаза открыли на искусство кино. Расскажите это еще Рогозину (про искусство обмана):
МОСКВА, 9 окт - РИА Новости.
"Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин считает чушью сюжет голливудского фильма "Марсианин", основанного на одноимённом научно-фантастическом романе Энди Вейера.
"Фильм "Марсианин" смотрели, голливудский? Это ж чушь собачья", - сказал Рогозин в эфире телеканала НТВ.
Дебютный роман Вейера "Марсианин" повествует об оставленном на Марсе астронавте НАСА Марке Уотни, который не только выживает в ожидании спасения, но и возвращается на Землю. Роман вышел в 2011 году, а в 2015 году на экраны вышел снятый по книге Вейера фильм "Марсианин" режиссера Ридли Скотта".
А сюжет с Раисой Захаровной, срочно вылетающей в космос на операцию – не собачья чушь? )))
Браво ! Любо ! Пересильдно !
сообщение было отредактировано в 15:09
899
Arina Bs   21.10.2021 - 14:53:18
№896 Евгений второй
... Кино - искусство обмана. Не стоит от него всегда требовать изображения реальности.
Да Вы мне прям глаза открыли на искусство кино. Расскажите это еще Рогозину (про искусство обмана):

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости.
"Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин считает чушью сюжет голливудского фильма "Марсианин", основанного на одноимённом научно-фантастическом романе Энди Вейера.

"Фильм "Марсианин" смотрели, голливудский? Это ж чушь собачья", - сказал Рогозин в эфире телеканала НТВ.
Дебютный роман Вейера "Марсианин" повествует об оставленном на Марсе астронавте НАСА Марке Уотни, который не только выживает в ожидании спасения, но и возвращается на Землю. Роман вышел в 2011 году, а в 2015 году на экраны вышел снятый по книге Вейера фильм "Марсианин" режиссера Ридли Скотта".

А сюжет с Раисой Захаровной, срочно вылетающей в космос на операцию – не собачья чушь? )))
897
Dr. Ban   21.10.2021 - 14:46:03
№894 Евгений второй
... аномальный, параномальный - кровь всё равно в невесомости шариками - а навыков её останавливать нет - на земле операции в невесомости не делают.
Вот в этих шариках-то всё и дело. Героиня, которую (убеждён) гениально воплотит милейшая госпожа Буонас... Блин... Юлия Пересильд, умеет делать так, что крови не будет вовсе. А то бы её посылали (героиню-медика), как же...
В конце-концов, был же в литературе некий "историк-консультант - единственный в мире специалист", помните? Так почему бы не появиться ещё одному? Одной - которая не занимается ерундой, в виде разобра рукописей какого-то там чернокнижника Герберта Аврилакского, а способна, мням-мням, это... Ну, Вы понимаете. Уж если Зою Космодемьянскую сделали в кино православной святой, то...

"Чем я хуже? Безобразие! Эээх!" ©
сообщение было отредактировано в 14:46
893
Dr. Ban   21.10.2021 - 12:23:53
№892 Немакейн
... Так "Аперация" даже в Крыму невозможна. А вот в Житомире - с дорогой душой
Пересильд играет паранормального хирурга. Тогда объяснимо всё, включая аперации, специалистов-собачников, разбирающихся в кино и неизвестные чинуши, имеющие на руках ведомости с расходами на фильм (а так же - копии офшорных переводов на картину - с Вергинских островов)

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 50 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля