Новости кино

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Новости кино

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Лайфстайл
Гости премии Action!

Лайфстайл
Прохладные истории из большого американского путешествия

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино
обсуждение
- Так ить Христос тожА - тайные вечери проводил. Ить одним хлебом людей кормил! И все были сыти и довольны!
- То ж Моисей...
- Ик... Моисей - тожа! © Блин, забил название фильма, а уточнять лень. Со Стржельчиком, Соломиным, Новиковым и Гриценко.
№ 915 Егоръ 11 (Минск)
-"Я? Да при чём тут я? Да указ 7-8 у него давно на лбу пропечатан!" ©
... Не спешите его хоронить )). В принципе - Эрнст с поставленными задачами справляется.
Что до космического проекта - масштабы уже есть. Поимеем надежду, что не добавятся глупости. Космические, имею в виду
Всей страною управлять?
Теймур, довели меня до нецензурщины )))
Пока Юленька летала
Костю двинули с канала
Через двадцать лет смогли
Снять с Останкинской иглы
Что до космического проекта - масштабы уже есть. Поимеем надежду, что не добавятся глупости. Космические, имею в виду
Костю двинули с канала
Через двадцать лет смогли
Снять с Останкинской иглы
... Принимается. А музыка будет соответствующая?
И наконец - ГЛАВНОЕ. Разве нельзя (при всей ВОЗМОЖНОЙ надуманности сюжета) провести некую условную параллель будущей картины "Вызов" с... Кинокартиной "Светлый путь".
И маленькая, в прошлом чумазенькая россиянка (побочная дочь посла России в Филиппинах) превращается в ЕДИНСТВЕННОГО В МИРЕ специалиста, способного сделать операцию (Ы) в условиях невесомости.
Некорректно так...
Лично я сравню в плане реализма с "Аполо-13", "Человек на Луне" и "Время первых".
... Неужели Эрнст с товарищами дал деньги на сказку?
Я уверен, что обожаемая мною Пересильд ("жена Гуськова, сядьте уже, как вам не стыдно?") с ролью справилась. Да и Шипенко - стрелок меткий.
... Неужели Эрнст с товарищами дал деньги на сказку?
Нет, конечно - если уважаемые истерики, поносЯщие ещё неготовое кино, всё это видели, слушали, смотрели, включали ("Ну, как ИМ не стыдно? СЯДЬТЕ УЖЕ, ЖЕНА ГУСЬКОВА!") - готов принять на веру.
Разгром кинологом от Роскосомоса (такса жива) "Марсианина" (я смотрел дома в тридэ - достойная лабуда, признаЮсь) - всего лишь оценочное суждение.
Давайте дождёмся мировой премьеры. Я убеждён - Шипенко своё дело знает. А Юля Пересильд очаровательна в своём космическом прикиде.
"В проект федерального бюджета на 2022-24 гг правительство РФ заложило сокращение финансирования космической отрасли.
Общий объем ассигнований на государственную программу «Космическая деятельность России» в следующем году будет урезан на 40,3 млрд рублей, до 210,2 млрд.
В бюджете-2023 финансирование космической госпрограммы составит 209,6 млрд рублей, а через год - 209,8 млрд. Под нож, согласно материалам Минфина, пойдут, в частности, расходы на «осуществление производственно-технологической деятельности в космической отрасли»: с 20,7 млрд рублей в этом году они сокращаются до 16,7 млрд в следующем, а затем практически обнуляются в 2023-24 гг (0,4 млрд рублей). Федеральную целевую программу «Развитие космодромов» решено уменьшить на четверть - с 48,5 до 35 млрд рублей. Расходы по Федеральной космической программе России на 2016-2025 гг сокращаются на 14% - с 130,5 до 112,3 млрд рублей. На страховании рисков при запусках и испытаниях космических аппаратов бюджет намерен сэкономить 6-кратно..."
... Да Вы мне прям глаза открыли на искусство кино. Расскажите это еще Рогозину (про искусство обмана):
МОСКВА, 9 окт - РИА Новости.
"Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин считает чушью сюжет голливудского фильма "Марсианин", основанного на одноимённом научно-фантастическом романе Энди Вейера.
"Фильм "Марсианин" смотрели, голливудский? Это ж чушь собачья", - сказал Рогозин в эфире телеканала НТВ.
Дебютный роман Вейера "Марсианин" повествует об оставленном на Марсе астронавте НАСА Марке Уотни, который не только выживает в ожидании спасения, но и возвращается на Землю. Роман вышел в 2011 году, а в 2015 году на экраны вышел снятый по книге Вейера фильм "Марсианин" режиссера Ридли Скотта".
А сюжет с Раисой Захаровной, срочно вылетающей в космос на операцию – не собачья чушь? )))
... Кино - искусство обмана. Не стоит от него всегда требовать изображения реальности.
МОСКВА, 9 окт - РИА Новости.
"Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин считает чушью сюжет голливудского фильма "Марсианин", основанного на одноимённом научно-фантастическом романе Энди Вейера.
"Фильм "Марсианин" смотрели, голливудский? Это ж чушь собачья", - сказал Рогозин в эфире телеканала НТВ.
Дебютный роман Вейера "Марсианин" повествует об оставленном на Марсе астронавте НАСА Марке Уотни, который не только выживает в ожидании спасения, но и возвращается на Землю. Роман вышел в 2011 году, а в 2015 году на экраны вышел снятый по книге Вейера фильм "Марсианин" режиссера Ридли Скотта".
А сюжет с Раисой Захаровной, срочно вылетающей в космос на операцию – не собачья чушь? )))
... аномальный, параномальный - кровь всё равно в невесомости шариками - а навыков её останавливать нет - на земле операции в невесомости не делают.
В конце-концов, был же в литературе некий "историк-консультант - единственный в мире специалист", помните? Так почему бы не появиться ещё одному? Одной - которая не занимается ерундой, в виде разобра рукописей какого-то там чернокнижника Герберта Аврилакского, а способна, мням-мням, это... Ну, Вы понимаете. Уж если Зою Космодемьянскую сделали в кино православной святой, то...
"Чем я хуже? Безобразие! Эээх!" ©
... Так "Аперация" даже в Крыму невозможна. А вот в Житомире - с дорогой душой