Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
фильмы
статьи
< 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

1127
Совунья   13.01.2017 - 13:02:52
№1083 Марфа Серова
Сегодня подруга, благодаря пересказу которой(особенно впечатлили лысые жрецы и образ князя Владимира, а так же неимоверное, главнющее присутствие Ирины, о которой всего и упоминания-то в летописи , в определенном контексте и все...) мы и пошли на фильм, порекомендовала рецензию с сайта "Южная Русь", это клуб реконструкторов. Хохотали долго, но, если честно, то лучше рассказать это фильм вряд ли у кого получится. Почитайте, не пожалеете. называется "Грязный викинг Данила".
Прочитала. Смотрю ролик Синий Фил 189 (спецвыпуск): х/ф "Викинг". Впечатляет. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Как сказано в рецензии "Грязный викинг Данила": "И, конечно, будь это просто коммерческий проект фирм Централ Партнершип Бондарчука и студии Михалкова, я бы просто на него не пошёл.
Но тут ситуация такова, что фильм снят данными людьми за государственные деньги, полученные от Фонда Кино. И деньги эти, в сумме 1,25 миллиарда рублей, вынуты из карманов каждого из нас.
Поэтому, я решил сходить и посмотреть. Что сняли для меня за мои деньги прославленные творцы".
Неужели и в самом деле нельзя было найти более достойное применение бюджетным средствам?
сообщение было отредактировано в 13:04
1126
Евгений второй (Камчатка)    13.01.2017 - 12:54:22
№1118 Sidemoon
По мне, так насильно запрещать ничего не надо, - надо просто ОБЪЯСНЯТЬ, чем плох и вреден фильм, чем я тут, по мере сил, и занимаюсь, вообще говоря.
Согласен. Но при этом желательно привести пример хорошего исторического фильма. Тогда критика будет более конструктивной.
1121
Eleon (Санкт-Петербург)    13.01.2017 - 10:51:47
№1083 Марфа Серова
Сегодня подруга, благодаря пересказу которой(особенно впечатлили лысые жрецы и образ князя Владимира, а так же неимоверное, главнющее присутствие Ирины, о которой всего и упоминания-то в летописи , в определенном контексте и все...) мы и пошли на фильм, порекомендовала рецензию с сайта "Южная Русь", это клуб реконструкторов. Хохотали долго, но, если честно, то лучше рассказать это фильм вряд ли у кого получится. Почитайте, не пожалеете. называется "Грязный викинг Данила".
Да, стоит прочитать. Не в бровь, а в глаз ! И точно совпадает со всеми, высказанными здесь, впечатлениями. Не знаю как РАН, а институты кинематографии точно трясти и реформировать пора.
1120
Тата77 (Мурманск)    13.01.2017 - 08:13:32
№1113 Евгений второй
... Подскажите, почему петиций не возникало во время премьер фильмов "Левиафан", сериалов "Великая", "София", после "Утомлённых" и прочих от Никиты Сергеевича? Ведь если захотеть, то в этих "шедеврах" тоже можно ой как много накопать грязи. И неподдельное возмущение зрителей тоже было и есть.
И с чего это вдруг общественность так сильно озаботилась тем, как показаны наши предки в очень давнее время. И никаких петиций, когда обливали грязью настоящее и недалёкое прошлое?
Нет смысла петициями заниматься. Фильм не запретят, а доп.реклама будет...Сейчас ажиотаж на фильм спал, а тут его опять возбудят. Пустят слух, что фильм с проката снимается или там совсем типа запретить могут и ломанутся люди сей "шедевр" смотреть в последний раз, и сделают еще кассу на фильме, им еще нужно собрать столько же сколько уже собрали...нельзя нашему народу ничего запрещать, будет обратная реакция. И фильм тогда точно иностранцы купят, типа...о, в России его запретить хотят, надо обязательно посмотреть....
1118
Sidemoon (Prague)    13.01.2017 - 05:07:16
По мне, так насильно запрещать ничего не надо, - надо просто ОБЪЯСНЯТЬ, чем плох и вреден фильм, чем я тут, по мере сил, и занимаюсь, вообще говоря.

< 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля