Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Лайфстайл
Актриса подтвердила слухи

Новости кино
Актерская династия в сборе

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Лайфстайл
"Будь он неладен"

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов
обсуждение
Сегодня подруга, благодаря пересказу которой(особенно впечатлили лысые жрецы и образ князя Владимира, а так же неимоверное, главнющее присутствие Ирины, о которой всего и упоминания-то в летописи , в определенном контексте и все...) мы и пошли на фильм, порекомендовала рецензию с сайта "Южная Русь", это клуб реконструкторов. Хохотали долго, но, если честно, то лучше рассказать это фильм вряд ли у кого получится. Почитайте, не пожалеете. называется "Грязный викинг Данила".
Но тут ситуация такова, что фильм снят данными людьми за государственные деньги, полученные от Фонда Кино. И деньги эти, в сумме 1,25 миллиарда рублей, вынуты из карманов каждого из нас.
Поэтому, я решил сходить и посмотреть. Что сняли для меня за мои деньги прославленные творцы".
Неужели и в самом деле нельзя было найти более достойное применение бюджетным средствам?
По мне, так насильно запрещать ничего не надо, - надо просто ОБЪЯСНЯТЬ, чем плох и вреден фильм, чем я тут, по мере сил, и занимаюсь, вообще говоря.
Сегодня подруга, благодаря пересказу которой(особенно впечатлили лысые жрецы и образ князя Владимира, а так же неимоверное, главнющее присутствие Ирины, о которой всего и упоминания-то в летописи , в определенном контексте и все...) мы и пошли на фильм, порекомендовала рецензию с сайта "Южная Русь", это клуб реконструкторов. Хохотали долго, но, если честно, то лучше рассказать это фильм вряд ли у кого получится. Почитайте, не пожалеете. называется "Грязный викинг Данила".
... Подскажите, почему петиций не возникало во время премьер фильмов "Левиафан", сериалов "Великая", "София", после "Утомлённых" и прочих от Никиты Сергеевича? Ведь если захотеть, то в этих "шедеврах" тоже можно ой как много накопать грязи. И неподдельное возмущение зрителей тоже было и есть.
И с чего это вдруг общественность так сильно озаботилась тем, как показаны наши предки в очень давнее время. И никаких петиций, когда обливали грязью настоящее и недалёкое прошлое?