Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

108
Лана (Санкт-Петербург)    02.02.2018 - 10:44:16
№105 Ольга Сергеева
... В моём советском детстве мы часто ездили в Ленинград. Я неплохо там ориентировалась. Тогда Ленинград был моим самым любимым городом, даже сами ленинградцы мне казались совершенно особенными, такого радушия и доброты я нигде больше не встречала ( я недавно писала об одной истории). Сейчас ездим гораздо реже. Вроде тот же город,да не тот. Что-то неуловимо важное исчезло.
... Это Вы про дурацкую газпромовскую башню? И мне почему-то не понравился новый Летний сад . Уж извините, конечно. Но кажется, что старый был уютнее.
А сам фильм сколько раз смотрю, столько раз ком к горлу подступает. Особенно в финале.
В городе стараются передавать традиции помощи. Если спросишь - всегда подскажут, помогут и не дай бог спросить дорогу - проведут и еще экскурсию бесплатную могут устроить (если по-пути). В транспорте вообще забавно спрашивать "как доехать" т.к. могут отозваться несколько человек и еще начать спорить. как лучше и удобнее доехать или дойти. На днях переходила дорогу на кр.свет (машин не было. а стоять на морозе было холодно). Услышала в свой адрес - тебе что. жить надоело. куда поперлась на кр.свет?
Оглянулась - мужчина лет 40 с хвостиком мене это кричит. Я улыбнулась - тепло стало на душе.
Но все живущие - живые люди. Мы можем и нахамить, и резко ответить... Можно в свой адрес такое услышать - мама не горюй (в универсаме Народный, например, где продаются дешевые продукты и народ туда валит толпой). Но тем не менее, когда случилась беда, терракт, то все старались помочь друг другу, не задумываясь ни о чем. Ведь народ после взрыва кинулся помогать пострадавшим. не задумываясь. что может быть втрой взрыв. Помогали бесплатно добраться домой (даже о.т. сделали бесплатным). подвозили бесплатно, в кафе чай бесплатно наливали (за счет заведения) и всячески поддерживали в беде. И это тоже - ленинградцы, петербуржцы - уставшие от борьбы за жизнь. от своих проблем. озверевшие от всего. но... сохранившие чувство сострадания и инстинктивное - помоги!
Исчезает (убивают, так вернее будет) дух ленинграда. А город, вернее его центр, превратили в место для туристов. Он больше похож на другие города Европы или Москву - все для богатых и все для туристов.
Пропали маленькие магазинчики, булочные с запахом кофе и свежего хлеба... Пропали недорогие магазины книги и маленькие кафешки. Именно этим был прекрасен город.
В спальных районах еще что-то сохраняется, но Центр уже увы и ах.
Да, про нее, родимую. Хорошо, что хоть удалось отбить Охту. Но Лахту - не удалось. И этот Орган (ну напоминает он физ.огран. что тут поделаешь) будет виден из других районов города. Но хорошо. что хоть подальше поставят эту фиговину.
А я не знаю, кому нравится новый Летний сад. Мы все - в ужасе. Был уютный сад. Намоленный, если так можно сказать. А стало - не пойми что. Это как настоящие драгоценности заменили дешевой и грубой бижутерией. Угробили Москву. Теперь (уничтожая старый город) уничтожают Петербург-Ленинград. Был город для жителей, а стал - для туристов и богатеев.
105
Ольга Сергеева   01.02.2018 - 23:22:36
№104 Лана
... На Староневском пр. поставили несколько новоделов. Очарование этой части проспекта - упало. Была часть Невского пр. с доходными домами - обычный, "спальный" район старого города (ни предприятий, ни дворцов - только дома для обычных жителей города). Общее между новоделами и остальными домами - цвет. Все остальное -бррррр.
В моём советском детстве мы часто ездили в Ленинград. Я неплохо там ориентировалась. Тогда Ленинград был моим самым любимым городом, даже сами ленинградцы мне казались совершенно особенными, такого радушия и доброты я нигде больше не встречала ( я недавно писала об одной истории). Сейчас ездим гораздо реже. Вроде тот же город,да не тот. Что-то неуловимо важное исчезло.
№104 Лана
Лахта-центр - это просто без слов. Настоящие слова модератор не пропустит. Но хорошо, что хоть с Охты этот Орган убрали. А то была бы песТня та еще - правительство на одном берегу, а Орган напротив, на другом берегу. А это, уже почти центр города.
Это Вы про дурацкую газпромовскую башню? И мне почему-то не понравился новый Летний сад . Уж извините, конечно. Но кажется, что старый был уютнее.
А сам фильм сколько раз смотрю, столько раз ком к горлу подступает. Особенно в финале.
сообщение было отредактировано в 23:27
104
Лана (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 21:19:49
№102 нвч по-прежнему
... Полностью согласна с Вами. Строить что-то в иной стилистике - кощунство, варварство и попросту предательство культурной памяти, разрушение благородного облика Северной Пальмиры. Тоже всегда думаю, что хорошо, что фильм закончили на относительно спокойной ноте. Хочется надеяться, что эти отчаянные мальчишки переживут страшную блокаду.
На Староневском пр. поставили несколько новоделов. Очарование этой части проспекта - упало. Была часть Невского пр. с доходными домами - обычный, "спальный" район старого города (ни предприятий, ни дворцов - только дома для обычных жителей города). Общее между новоделами и остальными домами - цвет. Все остальное -бррррр. То, что рядом с Таврическим дворцом и садом - это просто жуть-жуткая. Я уж не говорю про фиговину (или как поточнее назвать) у гостиницы Ленинград (мало того, что когда строили ее снесли старые здания и испортили красоту бытовую, так еще и ЭТО построили уже испоганив все, что рядом и недопоганила сама гостиница). Лахта-центр - это просто без слов. Настоящие слова модератор не пропустит. Но хорошо, что хоть с Охты этот Орган убрали. А то была бы песТня та еще - правительство на одном берегу, а Орган напротив, на другом берегу. А это, уже почти центр города.
Да, не хотелось бы увидеть этих мальчиков в блокаду.
ПО воспоминаниям нашего журналиста-международника В. Овчинникова (Ветка сакуры, Кора дуба - прочитала в свое время захлебом) -из его класса, первую блокадную зиму пережило 7 мальчиков.
Кто дожил до прорыва и снятия блокады - я не знаю. Но думаю даже не все эти 7 (среди которых и Овчинников). А ведь это те самые мальчики, которые показанны в данном фильме - мальчишки блокады, принявшие бой.
103
nord   01.02.2018 - 20:25:51
№ 101 дмироок
Улицы по переходу переходить
Это понятно. Я имел в ввиду не Невский перед а/м перебегать. :) Например раньше я пр. Непокорённых в любом месте переходил,сейчас уже нельзя. Также,к примеру,Загородный проспект.
Что касается булыжника на Дворцовой,то его некоторые ретивые туристы тащили на сувениры. Якобы по нему ходила Екатерина2?! А это на самом деле новодел. Даже передача была по каналу "Петербург". Сам видел пустые места на площади. М.б. сейчас уже заделали.
102
нвч по-прежнему (Красноярск)    01.02.2018 - 20:17:05
№100 Лана
...Я вообще не выношу новодел в центральной части города. Для меня это болезненная тема. Один передел гостиницы МОсква, на пл. А.Невского чего стоил. Было хоть и не фонтан, но в тему, а переделали и ... сервант-сервантом. Про постройки вроде второй сцены Мариинки - даже говорить не могу. Я в таком здании работала на заводе Арсенал. Для меня - это заводской цех и не более. Если уж строить что-то новое - то только в стилистике старого города.
...Очень жаль, что не показали этот фильм. Ведь эти мальчишки в том числе. отстояли город.
И... очень страшно в конце. Ведь весь ужас у них еще впереди. Как хорошо, что они этого не знают.
Полностью согласна с Вами. Строить что-то в иной стилистике - кощунство, варварство и попросту предательство культурной памяти, разрушение благородного облика Северной Пальмиры. Тоже всегда думаю, что хорошо, что фильм закончили на относительно спокойной ноте. Хочется надеяться, что эти отчаянные мальчишки переживут страшную блокаду.
101
дмироок   01.02.2018 - 20:06:39
№91 nord
Город Петербург сейчас не то,что в СССР. Много машин,улицу без перехода не перейдёшь
Улицы и надо по переходу переходить, а то красивая и смелая дорогу перешла


Отсутствующий булыжник на Дворцовой площади
Тротуары выложены плиткой, на проезжей части асфальт, центр площади вокруг колонны выложен брусчаткой, всё вполне прилично выглядит, только один раз, когда на площади сделали огороженный забором каток, попортили композицию


И толпы приезжих,слоняющихся в центре
Если в городе много туристов, то это говорит о его популярности и привлекательности


И ещё,например на Сенной островок 90-х-ларьки и торговый палатки. :)
Не только 90-х, Сенная площадь издавна была местом торговли, найдите старые XIX века изображения площади, кроме того там производились наказания: "Там били женщину кнутом"-это у Некрасова


№92 Виктория Никитенко
...А я вот, как раз, не очень люблю отдалённые районы.
А вот на окраину даже не тянет никогда.
Когда приходится бывать там (по необходимости), сразу хочется назад, к нам, в центр.:)
А для меня центр воспринимается исключительно, как административный, культурный и развлекательный район, т. е. туда можно съездить, что бы посетить музей или театр, погулять по Невскому или в Летнем саду, а вот постоянно жить там, от этого увольте: тесные дворы колодцы без зелени и где там детям гулять? По мне так новые районы, где дома на расстоянии друг от друга, а между ними полно зелени, есть простор где детям погулять, гораздо больше приспособлены для проживания


№95 Сергей126
... Причем центр - это не только Невский и Дворцовая, но и Нарвская застава и Обводный канал и многое, многое другое.
Нарвская застава и Обводный канал-это скорее такие промежуточные районы, т. е. уже не центр, но ещё не окраины (или наоборот)
100
Лана (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 19:34:27
№ 97Виктория Никитенко (Санкт-Петербург) , в современном Центре, мне было бы жить трудно. Действительно - загазованность, шум. Но у нас и спальные районы сейчас не лучше. ВСД отравит жизнь жителям двух спальных районов - Вселому поселку и Ржевке-Пороховые. А в этих районах и так загазованность та еще (особенно на Ржевке-Пороховые т.к. она с четрыех сторон окружена ж.дорогой, рядом - кольцевая, Ладожский вокзал, промзона и крематорий. А парк - один и чисто символический). Так, что сейчас в плане шума и загазованности везде не фонтан. А пробки... Да из многих районов (спальных) из-за пробок, до метро не доехать, из района не выбраться. Жуть полная.
Мне нравится наша особенность районов - тематическое название улиц. Веселый поселок (район четырех хохлов) - район большевиков - Дыбенко, Крыленко, Подвойского и т.д.
Ржевка-Пороховые - Ударников, Наставников, Индустриальный и т.д. (район четырех дураков - Наставников, Ударников, Передовиков, Энтузиастов). Ю-Запад и Ветеранов - Добровольцев, Гарькавого, Доблести, Зины Портновой и пр. (США - слышен шум аэродрома т.к. рядом аэропорт Пулково и слышен шум взлетающих и садящихся самолетов). Купчино (чукчино) - Гашека, Софийская, Бухарестская и т.д.
Это я перечислина несколько раойнов. В каждом - исторические памятники.
Я вообще не выношу новодел в центральной части города. Для меня это болезненная тема. Один передел гостиницы МОсква, на пл. А.Невского чего стоил. Было хоть и не фонтан, но в тему, а переделали и ... сервант-сервантом. Про постройки вроде второй сцены Мариинки - даже говорить не могу. Я в таком здании работала на заводе Арсенал. Для меня - это заводской цех и не более. Если уж строить что-то новое - то только в стилистике старого города.

78 канал - молодцы. Согласна. Туда, как я поняла, перешли журналисты с 5 канала. Два канала показывали фильмы к 75 летию Прорыва блокады. Это канал Санкт-Петербуг и 78 (там шли передачи на тему блокады). Ни один другой канал не показал фильмы к этой дате. А ведь прорыв блокады - важнейшее событие. Люди ожили. И многие выжили именно благодаря прибавкам к пайку. Да и надежда появилась, что надо еще чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо.
Очень жаль, что не показали этот фильм. Ведь эти мальчишки в том числе. отстояли город.
И... очень страшно в конце. Ведь весь ужас у них еще впереди. Как хорошо, что они этого не знают.
98
Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 18:10:58
№ 96 Лана
Жаль, что еще никто не придумал делать экскурсии по спальным районам города. Многие бы нашли для себя много интерсного и возможно полюбили бы хотя бы один из районов города (все любить невозможно т.к. они разные даже по энергетике и характеру). Хорошо, что хоть на канале Санкт=Петербург есть передача о малых родинах. Там рассказывают местные жители, о своих малых родинах, в т.ч. и спальных районах. Приводятся исторические справки, достопремичательности. Очень интересно. У кого есть возможность - посмотрите.
Да, согласна с Вами!

Хорошо, что хоть на канале Санкт=Петербург есть передача о малых родинах.
Я тоже давно уже обратила внимание на эту передачу, всегда смотрю, когда есть возможность.
Ещё канал "78" люблю. Молодцы ребята!
97
Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 18:03:25
№ 94 Лана
Лана, как замечательно написали!:)
Просто путеводитель по нашему с Вами городу, причём написанный с любовью!:))
Спасибо вам!:)
И спасибо, что не обиделись!:) (Я потом перечитала свой пост - показалось, что получилось резковато. Но просто очень уж обидно стало за наш центр.):)
Я знаю, что многие его не любят, говорят - загазованность, народу много, машин, пробки.
А я всего этого и не замечаю.:)
Два года назад навестила свои места детства (по необходимости). Это совсем другой район и... не мой. Прошла мимо школы и дома где жила. Из моего района и моего детства остался только деревянный ящик за окном на кухне, который еще мой отец делал 50 лет назад. Все остальное - не мое.
Да, многие районы очень изменились - и часто не в лучшую сторону.
Но, всё-таки, новые здания как-то разнообразят спальные районы, а вот центр они точно не украшают - это вечная моя головная боль!
Я за каждый новодел в центре переживаю и за каждое старинное разрушенное и годами не восстанавливаемое здание.
Чем я люблю Петербург-Ленинград - тем, что он разный. Разный своим Центром, своими спальными районами (где еще есть США, ГДР, ФРГ, Район четырех дураков...?). У нас ведь даже погода в каждом районе своя.
На Солидарности дождь льет, а на Хасанской солнце светит. На Ю.Западе ветрюга дикий, а в США (это рядом) тихо...
Удивительный город.
Хорошо написали!:)
Всё правильно.
Конечно, везде есть интересные места и своя прелесть.
№ 95 Сергей126
А на мой взгляд, человека, всю жизнь живущего в Москве, ваш замечательный город (очень его люблю) еще и в другие времена бывает серым. Но, как бы это сказать, торжественно серым.
В конце августа - начале сентября на Песках, когда солнце начинает садиться, город сереет - дома, улицы, крыши. Происходит это как-то торжественно и тихо
Спасибо, Сергей!:)
Нарвская застава
На Нарвской у меня много друзей живёт, мы в юности там вообще часто тусовались.:))
Мне там тоже нравится, хороший район.
А Москву я тоже считаю родным городом - я там родилась (так уж получилось):), и мой отец там родился, и большинство родни по его линии там живёт.:)
Фильм очень хороший!
Замечательный!
А песня какая потрясающая!
И как поют её мальчишки - всегда от неё слёзы на глазах, с детства...
сообщение было отредактировано в 18:07
96
Лана (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 17:38:09
№95 Сергей126
... А на мой взгляд, человека, всю жизнь живущего в Москве, ваш замечательный город (очень его люблю) еще и в другие времена бывает серым. Но, как бы это сказать, торжественно серым.
В конце августа - начале сентября на Песках, когда солнце начинает садиться, город сереет - дома, улицы, крыши. Происходит это как-то торжественно и тихо.
Фильм очень хороший! Надо пересмотреть, давно не пересматривал.
И я тоже в Петербурге больше люблю центр, чем окраины. Причем центр - это не только Невский и Дворцовая, но и Нарвская застава и Обводный канал и многое, многое другое.
Я на Песках бываю редко. Поэтому, ничего не могу сказать. Город - разный.
Я нигде не писала, что спальные районы люблю больше. Я пишу об особенностях города и районов.
Жаль, что еще никто не придумал делать экскурсии по спальным районам города. Многие бы нашли для себя много интерсного и возможно полюбили бы хотя бы один из районов города (все любить невозможно т.к. они разные даже по энергетике и характеру). Хорошо, что хоть на канале Санкт=Петербург есть передача о малых родинах. Там рассказывают местные жители, о своих малых родинах, в т.ч. и спальных районах. Приводятся исторические справки, достопремичательности. Очень интересно. У кого есть возможность - посмотрите.
95
Сергей126   01.02.2018 - 17:29:20
№87 Лана
И.. наш город ведь действительно, бывает черно-белым. Это, как правило, ноябрь и декабрь (если нет в декабре снега) и февраль-март(если нет в феврале снега или мокрый снег с дождем). Тогда город становится именно черно-белым: улицы, дома, набережные, земля, вода и даже воздух - все темно-серого цвета. День от ночи отличается сменой черного цвета, на темно-серый. Очень тяжелый период. Особенно в центре города. где мало простора и дома, практически в одной цветовой гамме - серой.
А на мой взгляд, человека, всю жизнь живущего в Москве, ваш замечательный город (очень его люблю) еще и в другие времена бывает серым. Но, как бы это сказать, торжественно серым.
В конце августа - начале сентября на Песках, когда солнце начинает садиться, город сереет - дома, улицы, крыши. Происходит это как-то торжественно и тихо.
Фильм очень хороший! Надо пересмотреть, давно не пересматривал.
И я тоже в Петербурге больше люблю центр, чем окраины. Причем центр - это не только Невский и Дворцовая, но и Нарвская застава и Обводный канал и многое, многое другое.
94
Лана (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 17:28:58
№ 92Виктория Никитенко (Санкт-Петербург), Вы выросли в Центре. У Вас немного другие впечатления от Центра города. Но ведь в серых оттенках тоже есть своя прелесть. Не очень люблю это время, но даже у меня, в спальном районе ненамного светлее. просторнее и дома более светлые, но все равно - серый цвет и серые облака на крышах домов лежат серым пухом.
Я все равно люблю свой город. Любой. Центр города - очень любимый. Есть любимые районы, места.
Я - дитя спальных районов. В Центре не жила. Хотя родня там имела и комнаты и квартиры и я бывала в них не раз (да и училась на Васильевском, на 1й линии). Все спальные районы города - разные. Каждый район. как отдельный город. В этом городе - свой центр, свои окраины. своя планировка, достопремичательности, энергетика... Даже названия улиц в каждом районе у нас - тематическое (и соответсвенно - народные названия). Я не сравниваю спальные районы. Есть мои и есть не мои.
Я жила рядом с домом Тани Зайцевой (Интердевочка). Мое детство прошло в соседнем квартале. Уехала из Веселого поселка в июне 1983 года. Сейчас живу в соседнем районе. Веселый поселок - разный, в разные годы. Два года назад навестила свои места детства (по необходимости). Это совсем другой район и... не мой. Прошла мимо школы и дома где жила. Из моего района и моего детства остался только деревянный ящик за окном на кухне, который еще мой отец делал 50 лет назад. Все остальное - не мое.
В Веселом поселке тоже есть свои интересные места и исторические места. И своя красота есть. особенности. Они отличаются от других районов города.
Чем я люблю Петербург-Ленинград - тем, что он разный. Разный своим Центром, своими спальными районами (где еще есть США, ГДР, ФРГ, Район четырех дураков...?). У нас ведь даже погода в каждом районе своя.
На Солидарности дождь льет, а на Хасанской солнце светит. На Ю.Западе ветрюга дикий, а в США (это рядом) тихо...
Удивительный город.
93
Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 17:01:55
№ 91 nord
Но всё равно это самый красивый город России.
nord, чмок Вас.:))
И толпы приезжих,слоняющихся в центре. Раньше в Михайловский парк можно было свободно зайти,сейчас одни люди.
Ну, что ж теперь делать, никуда не денешься.
Лишь бы теракты не устраивали и всякие провокации.:((
92
Виктория Никитенко (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 16:56:46
№ 87 Лана
Особенно в центре города. где мало простора и дома, практически в одной цветовой гамме - серой.
Ой, вот не соглашусь с Вами!:)
Всю жизнь живу в центре, и родилась в центре, и никогда ни на что его не променяю!:)
А я вот, как раз, не очень люблю отдалённые районы.
Лана, не в обиду, но как-то однажды прочитала, что Вы живёте рядом с домом Тани Зайцевой (знаю это место).
Вот Невский район - пожалуй, самый нелюбимый у меня. Не нравится с детства - ну, что тут поделаешь?
Мне раньше казалось, что всё, что после метро "Елизаровская" - это уже не город, а область.:) (Шутка).:)
Про "Рыбацкое" я вообще молчу.:) Как говорит одна моя родственница - там, наверное, и время уже "не московское".:)
Но, опять-таки, это вопрос вкуса и личных пристрастий.
Район Рыбацкого тоже многим нравится.
Тогда город становится именно черно-белым: улицы, дома, набережные, земля, вода и даже воздух - все темно-серого цвета. День от ночи отличается сменой черного цвета, на темно-серый. Очень тяжелый период.
А вот у меня нет такого впечатления - никогда.:)
Это ещё, наверное, смотря куда окна выходят. У нас половина окон в квартире выходят на Фонтанку.
Хотя до этого мы жили в дворе-колодце (в одном дворе с Б.Гребенщиковым - почти окна в окна). Но и там тоже никогда не было гнетущего впечатления. Рядом Невский, жизнь не замолкает там круглосуточно.
В центре почти каждое здание - это история. Я могу тут у нас гулять часами и никогда не перестану любоваться домами, мостами, набережными, надышаться этим воздухом.
А вот на окраину даже не тянет никогда.
Когда приходится бывать там (по необходимости), сразу хочется назад, к нам, в центр.:)
№ 88 нвч по-прежнему
А я люблю эту черно-серую, гранитную гамму, Питер выглядит в ней величественно и гордо. «Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, береговой ее гранит.»
Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашего любимого города!:)
Для меня мой Питер тоже всегда, с детства ассоциируется с "Медным всадником".
А я вот у Вас в Красноярске ни разу не была, но ещё, я думаю, не вечер - вся жизнь впереди, наверняка побываю!:))
Но я видела ваши края на фото, в интернете - там у вас тоже красотища неимоверная!:))
Согласна с Вашим мнением об актерах и фильме, тоже очень его люблю.
Я тоже согласна.
Ну, а как же его не любить?
У меня и родственников много, которые пережили блокаду, некоторых уже нет в живых.
№ 89 Лана
Особенность нашего города - он прекрасен в любую погоду и в любое время года.
Вот с этим я согласна!:)
В белые ночи так вообще - тихо, светло, открытые окна, даже на первых этажах, и люди спят спокойно в своих квартирах... город в белые ночи не спит, но дремлет...
Хорошо сказали - красиво!:)
Здорово.
Точно.:)
В белые ночи вообще спать не хочется, а хочется только гулять, гулять, гулять.:)
(Хоть врачи и говорят, что мало спать не очень полезно для здоровья).:)
89
Лана (Санкт-Петербург)    01.02.2018 - 16:22:48
№88 нвч по-прежнему

А я люблю эту черно-серую, гранитную гамму, Питер выглядит в ней величественно и гордо. «Люблю тебя, Петра творенье, люблю твой строгий, стройный вид, Невы державное теченье, береговой ее гранит.»
Согласна с Вашим мнением об актерах и фильме, тоже очень его люблю.
Я не очень люблю именно этот сезонный период города, но тут уж ничего не поделаешь. Это как родной и любимый человек - нравится, не нравится, но любишь и принимаешь его таким какой он есть, со всеми его недостатками, особенностями и закидонами. А вот дождливость города мне нравится. Меня она не напрягает. Город прекрасен в дождь. ДА и пыль, грязь смывается и легче дышится морским воздухом с Залива или озерным - с Ладоги.
Особенность нашего города - он прекрасен в любую погоду и в любое время года. Он прекрасен с людьми, но не менее прекрасен и без людей. Я еще застала те времена, когда город ночью спал. Не было машин на улицах, тускло горели фонари, даже в центре города, шаги эхом отдавались... В белые ночи так вообще - тихо, светло, открытые окна, даже на первых этажах, и люди спят спокойно в своих квартирах... город в белые ночи не спит, но дремлет...
Здорово.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
31 марта
Домашний
31 марта
Первый канал
31 марта
Россия 1
1 апреля
ТНТ
2 апреля
Домашний
4 апреля
Домашний
5 апреля
Россия 1
5 апреля
ТВЦ
1 апреля
KION
3 апреля
START
3 апреля
OKKO
3 апреля
Netflix
3 апреля
PREMIER
4 апреля
START
6 апреля
PREMIER
6 апреля
КиноПоиск HD
7 апреля
IVI, КиноПоиск HD
Кино-театр.ру в Telegram