Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Интервью
Актриса сериалов «Искусство соблазна» и «Жизни по вызову» о танцах, сексуальности и работе с Сариком Андреасяном

Новости кино

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko
обсуждение
Рыжий кот был у Веснухина в детском фильме Фантазии Веснухина. В каких еще фильмах фигурируют рыжие коты?
Я здесь уже писала ранее, что была информация о съёмках фильма по книге, но больше ничего о фильме не слышно
Дельфин был в фильме"Соперницы" с Л. Гузеевой. Она с ним плавала и все за плавник его хватала. Мне казалось, что ему больно. Если я ничего не путаю.
Здесь, кроме "Флиппера", кажется, не вспомнили других фильмов с дельфинами
"Аллигатор по имени Дейзи" An Alligator Named Daisy (Великобритания, 1955)
Очень очаровательная Дейзи с бантиком на шее, которую герою фильма всучил попутчик, с которым путешествовал в одной каюте.
Крокодилов, кроме Крокодила Гены часто показывают, как в "Возвращении в Эдем" нападающих на людей, а здесь прямо такая очаровашка была.
Это как веганы борющиеся за жизнь свиней.им и в голову не приходит,что не ели бы мяса и свиней этих бы и не было.Хотя белку на охоте не бью никогда,хоть охота на неё в сезон разрешена.Посмотришь на неё и жалко становится.