Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 20 >

99
Настя Л. (Москва)    05.04.2018 - 15:41:36
"На грани" (1997, США)
Фотомодель Микки замужем за миллиардером. Микки уговаривает своего мужа Чарльза сопровождать ее на Аляску, где будет проходить очередная фотосессия. На фоне дикой природы модный фотограф Роберт Грин планирует сделать великолепные снимки. В поисках идеальной натуры Чарльз и Роберт летят на небольшом самолете в самые удаленные от цивилизации места. Их самолет терпит крушение и падает в озеро, летчик погибает. Лесная глушь, холод, связь с внешним миром потеряна, где-то рядом бродит свирепый медведь-людоед… Есть ли у них шанс на спасение?
98
Настя Л. (Москва)    05.04.2018 - 15:37:08
"Король манежа" (1969)
По мотивам рассказа Ю.Казакова «Тедди».
Однажды в цирк для номера с медведями привезли больного медвежонка. Профессиональные дрессировщики сразу "забраковали" животное, но саксофонист Коля, мечтавший заняться дрессурой, пожалел маленького Гошу и потратил годы, чтобы сделать из него настоящую звезду русского цирка с мировым именем.
97
Настя Л. (Москва)    05.04.2018 - 15:35:45
Фильм М.Кокшенова "Русский бизнес" (1993)
История о том, как два безработных мужика организовали для иностранцев охоту на дрессированного медведя.
96
Настя Л. (Москва)    05.04.2018 - 15:09:55
А про фильм "Косолапый друг" (1959) здесь кажется не вспоминали?
Ещё были детские фильмы "Дрессировщики" (1961 и 1987г.г.) по рассказу Ю Сотника, о школьниках Грише и Ирише, решивших воспитать для пограничников собаку.
И киноальманах "Дрессировщики" (1975-1979) об общении детей цирковых дрессировщиков и животных.
Ещё фильм о медведе-людоеде "Злой дух Ямбуя" (1978).
Детский фильм "Пущик едет в Прагу" (1965) о медвежонке.
Фильм "Продаётся медвежья шкура" (1980) по одноименному рассказу В.Распутина. Охотник Василь убивает медведицу. Оставшийся в живых медведь кидается на охотника и получает ранение. И теперь рассвирепевший израненный зверь преследует человека…
сообщение было отредактировано в 15:33
95
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    05.04.2018 - 14:13:59
Очень симпатичный был тюлень в американском фильме "Солти". И удивительно было то, что он довольно резво бегал по суше, опровергая все традиционные представления о неуклюжести и медлительности тюленей.
94
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    05.04.2018 - 11:16:57
Есть невероятно обаятельные животные в фильмах. К таким относится попугай из "Острова сокровищ" с Борисовым. Весь фильм любуюсь этим попугаем. Очаровательная птичка! Забавный момент: когда пираты с Джимом отправляются за кладом и находят указателя-скелета, в кадре почему-то оказываются сразу два очаровательных попугая:)
93
Шиповник   05.04.2018 - 10:31:49
Новый трогательный фильм о дружбе мальчика и собаки.
Белль и Себастьян
Belle et Sebastien — 2018
Франция, 2018
В небольшом французском городке Сен-Мартан в горах на границе со Швейцарией жизнь перестала быть размеренной. Мало того, что Франция оккупирована войсками Третьего рейха, так еще и страшный зверь повадился воровать овец. Жители начинают охоту на Чудовище — как они называют зверя. Лишь маленький мальчик-сирота Себастьян, встретившись с Чудовищем нос к носу, разглядел в горной собаке пиренейской породы друга и красавицу Белль. Они становятся неразлучными друзьями. С этого момента и начинаются их невероятные приключения.
сообщение было отредактировано в 10:32
92
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    23.03.2018 - 12:24:33
Однажды весной к нам пришла кошка- трехцветная, чистенькая, подросток. Стала жить у нас, назвали Муркой. С Соней неплохо ладили, ну Соня совсем неконфликтная. Прошла весна, лето, наступила осень. Был теплый осенний день. Вдруг я услышала Муркины вопли. А так как она была воспитанная кошка, никогда не орала, я подумала, что что-то случилось. Открываю дверь, вижу сидящую Мурку. Захожу в дом, опять слышу вопли, громкие, долгие. На этот раз я Мурку осмотрела на предмет ран и всего прочего. Нет, все нормально, все прекрасно, Мурка поет, спокойно смотрит. Ушла я опять в дом, а Мурку больше не видела. Она исчезла сразу после этого. Попрощалась и ушла. Разве не странная история. Кошка явно попрощалась.
91
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    22.03.2018 - 13:40:06
А наша Соня очень любит своего сына Котэ. Вылизывает этого мужика, который в 2 раза ее больше, а потом месит его часами. Я тоже не могу пройти мимо Котэ, он ржачный и прикольный, такой мрачный черный тип с белой полосой на носу. И Котэ знает, что я его люблю, он с пупенку вырос на моих и Сониных руках. Но теперь он стал котярой, уходит из дома на недели, приходит побитый, хромой, отлеживается, и вновь- на поиски приключений. А еще к Соне приходит соседский кот Беляш, больше похожий на белого медведя, огромный, белый и с разноцветными глазами. Его боятся и Соня, и Котэ, а приблудный кот Череп один защищает наш двор, бьется с Беляшом, который втрое больше его.
90
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    22.03.2018 - 11:50:39
№ 89 Белогорец. (Белогорск). А моя Кыся моментально реагирует, когда я включаю компьютер. Прибегает и запрыгивает на клавиатуру. Обожает на ней посидеть или полежать. Одно время любила поваляться на системном блоке, причём непременно работающего компьютера.
89
Белогорец. (Золотой глобус)    21.03.2018 - 19:18:19
Посмотрел я сейчас на нашу Фросечку-красотулечку и вспомнил,что забыл рассказать о её хобби.Кладём на пол небольшие счёты и издаём некоторые звуки,вращая косточки.На звук приходит кошечка и начинает делать массаж мордочки,елозя по косточкам в верх и вниз.А как она наслаждается!Больше только тогда,когда ей спинку массажной щёткой чешут.
88
Шиповник   17.03.2018 - 12:15:28
Лошади в кино.
Сейчас смотрю новый российский сериал "Осколки" (Россия, 2018).
Фильм рассказывает о судьбах двух семей, чьих девочек перепутали в роддоме.
Так вот одна из этих девочек - Варя занимается конным спортом, имеет успехи, победила в турнире и должна представлять Россию за рубежом, но её завистливая сестра по несчастью (с которой её перепутали, и она теперь тоже живет в их доме) подожгла конюшню, лошади остались живы, но лошадь Вари получила ожог и теперь не сможет выступать, а Варя к другой лошади не привыкла.
87
Шиповник   03.03.2018 - 07:33:47
Не помню, упоминался ли здесь фильм
"С кошки всё и началось" (1982). Фильм снят по мотивам повести Юрия Томина "Нынче всё наоборот" о том, как дети решили устроить праздник непослушания
86
Липарит   13.02.2018 - 21:07:53
А мне вспомнился фильм "Тропой бескорыстной любви" и последующие продолжения про рысь.До чего же красивое существо.
Вообще люблю кошачьих, особенно рысей.))
Красиво их назвали в книге " Песнь Льда и Пламени" Дж.Мартина, по которрой сняли сериал "Игра престолов" - сумеречные ( или призрачные) коты! Класс!
сообщение было отредактировано в 21:20
85
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    12.02.2018 - 23:03:24
У меня жила кошка, с которой можно "поболтать". Мы купили дом у одной бабки(кстати, у той самой, в кухне которой висела репродукция картины"Иван Грозный и сын его Иван"), она, переезжая, оставила цветок- декабрист и трехцветную кошку Мурку. Мурка была очень некрасивая"на лицо". Хозяюшка, труженица- не вылазила с огорода, охотилась. Говоришь ей: Мурка! А она: Мрп.- Мурка!- Мрп.- Мурка, Мурка!- Мрп, мрп. Потом у нее родился кот Мартын. Про него я уже писала. Животные- очень забавные существа.

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 20 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний
22 апреля