Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 >

159
Шиповник   21.01.2019 - 06:56:26
Фильм о попугае.
"Цена измены" (Россия, 2017)
Девочка с пороком сердца, ей родители по её просьбе купили попугая.
Которого она очень полюбила. Есть у неё любимая книжка - "Остров сокровищ". Ей книгу любит читать папа, изображая разные голоса. Она хотела научить его разговаривать, как в "Острове сокровищ". В отношениях родителей начались проблемы, не без участия подруги матери. Она же выпустила попугая и он улетел на улицу. Девочке пришлось делать операцию. Родители выяснили, кто виноват на самом деле. Когда вышли из больницы с девочкой, вновь увидели женщину, продающую попугая. Купили нового попугая, а может быть и старого, который вернулся к хозяйке. Я этот момент не поняла.
158
Любовь Л.   07.01.2019 - 17:27:55
№151 Т-татьян@
Здесь уже раньше отмечали, что недостаточно фильмов о котах.

...
Недавно вспомнила о фильме "Котёнок" (1996) - - трогательный, добрый фильм.

"В милой интеллигентной семье (папа-музыкант, мама, бабушка, двое детишек) появляется котенок. Неосторожно выпрыгнув в форточку, малыш оказывается на крыше стоящего под окнами грузовика и грузовик увозит его в чужой, неведомый мир. Котенок долго мытарится по улицам, потом оказывается в компании котов, проживающих у нищего доброго дворника, который мечтает стать клоуном. Но на дворника нападают злые бандиты, он попадает в больницу, а его подопечные снова возвращаются на улицу. В финале добрая судьба и хороший слух приводят котенка в консерваторию в тот самый вечер, когда там играет папа-флейтист; дворник возвращается из больницы, и к нему на огонек снова собираются все его коты."

157
Изида   17.12.2018 - 21:37:43
Очень трогательный фильм "Дорога домой. Невероятное путешествие". Советую посмотреть всем, кто любит фильмы про животных.
156
Виталий Иванов   25.10.2018 - 20:06:45
Ничего я никому не подкидывал. И не провокатор. Просто не люблю козлов.
155
Диана К. (СПб)    22.10.2018 - 08:43:31
№154 Виталий Иванов
А я вот как то никогда не любил участия животных в худ.фильмах. . Но вся страна, я уверен, смотрела и ждала - ну когда же тигр наконец то сожрёт этого вонючего козла!?
Интересно...отчего такие огульные заявления?
Кукольные мультики - это отстой
Кино 50-х любить невозможно
И как изюминка на торте - Но вся страна, я уверен, смотрела и ждала - ну когда же тигр наконец то сожрёт этого вонючего козла!?

Вы провокатор?
Или, таким образом, подкидываете темы для обсуждений?
154
Виталий Иванов   19.10.2018 - 20:48:48
А я вот как то никогда не любил участия животных в худ.фильмах. Сам не знаю почему. Вот в документальных - это да. Сейчас очень интересные документальные ролики и целые сериалы и диких животных на всяких зарубежных каналах. Наши почему то не умеют снимать док.фильмы о диких животных. При всём уважении к Пескову и Дроздову, но их "В мире животных" - скука смертная. Какая то кастрированная и выхолощенная передача. Кроме удивительный музыки в заставке, смотреть было нечего. Сейчас же снимают очень интересно (это я всё про документальное кино). Наконец то стали показывать ВСЮ жизнь животного мира. Включая спаривание, естественные потребности и добычу пропитания. Ну спаривание и физ.отправления - это конечно просто для полноты картины. Но как животные хищники охотятся, Как убивают жертву, как жертва пытается убежать с уже наполовину отгрызанным туловищем... Вот где драма! Гамлет курит в сторонке по сравнению со всем этим. У нас же ничего этого раньше не показывали. ЕДИНСТВЕННое, что мне понравилось у нас на ТВ пор животных - трогательная дружба между козлом и тигром. Жалко конечно, что тигр так и не съел козла. (видно закормили хищника в конец). Но вся страна, я уверен, смотрела и ждала - ну когда же тигр наконец то сожрёт этого вонючего козла!?
153
Изида   19.10.2018 - 18:58:37
А у нас раньше жила утка,которая воспитывала щенка. Была ему вместо мамы:когда его обижали,подлетала и клевала и била крыльями,когда он далеко убегал,била его легонько крылом по попке и гнала обратно.
152
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    19.10.2018 - 17:27:39
Мы держим курей. Есть ручная курица Настя. Любит, чтобы ее носили на руках, нянчили, знает свое имя. Была курица Галя, но ее разодрали собаки на улице. Галя была хорошенькой, она любила драться, нападала. Вобщем, теперь куры и петухи гуляют у нас в огороде. И вот я заметила, что все боятся двух молодых петухов. Они везде ходят вдвоем, всех бьют, нападают и подкарауливают, куры их боятся и прячутся, да что там куры- коты их боятся, эти два петуха- наглые, агрссивные, хамские. Как я назвала их? Кокорин и Мамаев:) Кокорин- такой белый и крупный, а Мамаев- с рыжими пятнами, более мелкий.
151
Шиповник   13.10.2018 - 04:50:23
Здесь уже раньше отмечали, что недостаточно фильмов о котах.
Вот прочитала сейчас, что выходит на экраны ТВ детектив по роману Е. Михалковой "Котов обижать не рекомендуется"(Россия, 2018)
Фотограф Света Морозова подбирает на дороге бездомного котёнка. Казалось бы, кошка в доме – к счастью, но жизнь девушки идёт кувырком: порванные занавески, разбитая ваза, шерсть в тарелке с супом. А в один прекрасный день, когда Света едет на съемку к актрисе, которая не любит кошек, подросший наглец залезает в сумку с аппаратурой. Обнаруживается это слишком поздно и девушка вынуждена подняться в квартиру с усатым гостем. Во время фотосессии кот сбегает. В поисках своего питомца в одной из комнат Света натыкается на труп…
150
Белогорец. (Золотой глобус)    24.09.2018 - 08:42:41
Когда я был маленьким.то в отличии от товарища Дынина смотрел в рамках передачи "В мире животных"австралийский сериал Лесси.
149
Шиповник   24.09.2018 - 08:38:03
Сейчас более известен сериал "Отец Браун" (2013-2017), но а я сейчас смотрю предыдущую экранизацию рассказов Г. К. Честертона "Отец Браун" (Великобритания, 1974)
Во второй серии "Вещая собака" показана очаровательная и умная собачка Нокс, которая помогла патеру расследовать убийство полковника, который изменил завещание.
Что-то подобное описывал Гарднер в "Собаке, которая выла".
148
Yana_Arv (СПб)    08.06.2018 - 08:39:33
Кот Борис - из рекламы "Kitecat" ( корм, правда, этот кошки не любят). А реклама - вери гуд.
147
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    07.06.2018 - 20:51:42
О французском фильме "Белль и Себастьян" я уже писал, но у него есть и продолжение "Белль и Себастьян": приключение продолжается". Белль - пиренейская горная собака, белая и очень красивая.
146
Белогорец. (Золотой глобус)    07.06.2018 - 18:58:10
Лакомство для котов "Dreamies" рекламируется,но из продажи убран.Явный диссонанс.
145
Шиповник   20.05.2018 - 10:45:06
Не помню, но кажется здесь не называли фильм "Частное пионерское" (Россия, 2013)
Фильм-ретро, рассказывающий о пионерских буднях. Одна из героинь фильма - собака Савка, которую и её собратьев ребята спасли из неволи. И помогли милиции в поимке преступника.
И в фильме "Частное пионерское-2" (Россия, 2015) тоже есть Савка. Ребята отдыхают в пионерском лагере.
сообщение было отредактировано в 11:29

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 >
18 апреля
Домашний
19 апреля
Домашний
20 апреля
Пятый канал
21 апреля
НТВ
21 апреля
Домашний