Рецензии на фильмы
Фильм открытия 47-ого Московского международного кинофестиваля

Новости кино
Сериал о героях донского подполья в годы Великой Отечественной войны покажет PREMIER

Спутник телезрителя
В ночь с 18 на 19 апреля, 0О:00, СТС

Лайфстайл
Гости премии Action!

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Спутник телезрителя
17 апреля, 09:55, СТС

Новости кино

Новости кино
Новый сезон культового ретродетектива из цикла «Мосгаз» стартует в Okko
обсуждение
"Цена измены" (Россия, 2017)
Девочка с пороком сердца, ей родители по её просьбе купили попугая.
Которого она очень полюбила. Есть у неё любимая книжка - "Остров сокровищ". Ей книгу любит читать папа, изображая разные голоса. Она хотела научить его разговаривать, как в "Острове сокровищ". В отношениях родителей начались проблемы, не без участия подруги матери. Она же выпустила попугая и он улетел на улицу. Девочке пришлось делать операцию. Родители выяснили, кто виноват на самом деле. Когда вышли из больницы с девочкой, вновь увидели женщину, продающую попугая. Купили нового попугая, а может быть и старого, который вернулся к хозяйке. Я этот момент не поняла.
Здесь уже раньше отмечали, что недостаточно фильмов о котах.
...
"В милой интеллигентной семье (папа-музыкант, мама, бабушка, двое детишек) появляется котенок. Неосторожно выпрыгнув в форточку, малыш оказывается на крыше стоящего под окнами грузовика и грузовик увозит его в чужой, неведомый мир. Котенок долго мытарится по улицам, потом оказывается в компании котов, проживающих у нищего доброго дворника, который мечтает стать клоуном. Но на дворника нападают злые бандиты, он попадает в больницу, а его подопечные снова возвращаются на улицу. В финале добрая судьба и хороший слух приводят котенка в консерваторию в тот самый вечер, когда там играет папа-флейтист; дворник возвращается из больницы, и к нему на огонек снова собираются все его коты."
А я вот как то никогда не любил участия животных в худ.фильмах. . Но вся страна, я уверен, смотрела и ждала - ну когда же тигр наконец то сожрёт этого вонючего козла!?
Кукольные мультики - это отстой
Кино 50-х любить невозможно
И как изюминка на торте - Но вся страна, я уверен, смотрела и ждала - ну когда же тигр наконец то сожрёт этого вонючего козла!?
Вы провокатор?
Или, таким образом, подкидываете темы для обсуждений?
Вот прочитала сейчас, что выходит на экраны ТВ детектив по роману Е. Михалковой "Котов обижать не рекомендуется"(Россия, 2018)
Во второй серии "Вещая собака" показана очаровательная и умная собачка Нокс, которая помогла патеру расследовать убийство полковника, который изменил завещание.
Что-то подобное описывал Гарднер в "Собаке, которая выла".
Фильм-ретро, рассказывающий о пионерских буднях. Одна из героинь фильма - собака Савка, которую и её собратьев ребята спасли из неволи. И помогли милиции в поимке преступника.
И в фильме "Частное пионерское-2" (Россия, 2015) тоже есть Савка. Ребята отдыхают в пионерском лагере.