Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
персоны
Ольга АгееваСветлана АмановаМария АникановаЮрий БатуринДаниил БелыхРостислав БершауэрНаталия БогуноваСтанислав БокланЖанна БолотоваПирс БроснанНаталья БурмистроваАндрей БутинАлександр БухаровОлег ВасильковВладимир ВдовиченковМаргарита ВолодинаВладимир ВысоцкийКонстантин ГацаловГригорий ГладийЕвгения ГладийХью ГрантСергей ГромовОлег ДальПавел ДелонгПавел ДеревянкоМарина ДоможироваМихаил ДорожкинИван ЖидковАлексей ЗавьяловЛюдмила ЗагорскаяГалина ЗвягинцеваЮрий ИцковОльга КабоХанс КларинФрэнк КоллисонМарина КоняшкинаЕлена КореневаЯна КрайноваСавелий КрамаровАлександр КузнецовЕкатерина МадалинскаяСтив МаккуинШирли МакЛэйнВалентина МалявинаЛюдмила МарченкоДмитрий МарьяновНиколай МерзликинВасилий МеркурьевГела МесхиАнна МиклошНадежда МихалковаАмалия МордвиноваАлексей МорозовРегина МянникАрмандс Нейландс-ЯунземсЮрий НикулинНиколай ОлялинДмитрий ОрловАртём ОсиповОльга ПавловецИрина ПеговаСергей ПерегудовКирилл ПлетнёвВалерий ПриёмыховВиктор ПроскуринКарина РазумовскаяВиктор РаковДмитрий РатомскийАлександр РобакАда РоговцеваИрина РозановаЛюбовь РуденкоИгорь СавочкинАлексей СафоновИгорь СиговИван СтебуновТильда СуинтонПолина СыркинаИрина ТаранникНикита ТезинВалентина ТелегинаВалентин ТереховНаталья ТереховаРоман ТрахтенбергРиз УизерспунАнтон ФеоктистовДмитрий ФридКонстантин ХабенскийЕлена ЦыплаковаТатьяна ЧеркасоваПавел ЧинарёвСергей ЧонишвилиСергей ШаталовСергей ШеховцовЕфим ШифринСемён ШкаликовИрина ШмелёваВасилий ШукшинСветлана ЩедринаДмитрий ЩербинаАнтон Юрьев
статьи
< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >

18
Тамара (Саратов)    15.02.2017 - 21:49:39
А на странице актёра Андрея Бутина народ удивляется тому, как он похож на знаменитого Василия Меркурьева.
№ 4 дудрева наталья (москва)
удивительное внешнее сходство с замечательным актером Василием Меркурьевым!
№ 5 Канин (Иваново)
Я тоже заметил сильное сходство с Василием Меркурьевым, сначала подозревал, что это его родственник но вроде- нет. Но оба актёра характерные "могучие, РУССКИЕ" мужики.
№ 6 Вьюгова Ирина (Зеленоград)
Поразительное сходство с народным актером Василием Меркурьевым. Я просто была уверена,что они родственники. Помимо личных качеств,благодаря этому сходству, актер дополнительно вызывает положительные эмоции.
№ 17 Игорь Иванов (ст.Вековка)
Анрей Владимирович очень похож на великолепного советского актера Василия Меркурьева .
Когда я впервые увидел Андрея Бутина на театральной сцене, то подумал, что Андрей Владимирович сын Василия Васильевича ))
№ 19 Робертс Грегори Дэвид
К №17: специально зашла на эту страничку написать то же самое. Андрею Владимировичу обязательно надо сыграть роль народного любимца, Василия Меркурьева, если будет такой фильм сниматься. Просто поразительное сходство и по внешности, и по фактуре, и по юмору.
17
Тамара (Саратов)    15.02.2017 - 21:38:57
И оказывается, мы не первые, кто обратил внимание на их внешнее сходство.

Со страницы Натальи Бурмистровой:

№ 17 Лара
Очень похожа на Ирину Розанову. Внешность, голос, ну, прям копия...
Можно подумать, что она дочь Ирины.
Но пошарив в инете - выяснилось, что нет.
Может они родственники?
№ 31 Робертс Грегори Дэвид
Согласна с №17, что-то есть от Розановой. Вполне могут играть мать и дочь, или сестёр.
№ 48 юрий постников
Лично мне сразу показалось сходство с Розановой, рад что это увидели и другие
Имеются и возражения
№ 25 Ольга Панкратова
С И.Розановой? Ничего общего..
16
Тамара (Саратов)    15.02.2017 - 21:30:16
Смотрели с подругой "Агентство НЛС", пришли к выводу, что Наталья Бурмистрова очень похожа здесь на Ирину Розанову.
15
Тамара (Саратов)    10.02.2017 - 10:33:06
Со страницы Светланы Щедриной
№ 11 Ренат (Волгоград)
Чем-то похожа на Ирину Купченко.
№ 12 ирина (москва)
Очень милая. Только, мне кажется, похожа на актрису Наталью Богунову .
№ 14 Эра (МОСКВА)
Мне очень понравилась эта актриса, милая, талантливая. Уверена, у неё большое будущее. Кстати, я тоже обратила внимание, что она очень похожа на актрису Н. Богунову.
№ 17 elas
Не похожа она на Богунову. Ни лицом, ни конституцией.
№ 18 Kliofan (Днепропетровск)
Одно лицо с актрисой Викторией Новиковой (Русалочка). Может дочь?
№ 19 Вова (Киев)
Светлана Владимировна похожа не только на Наталью Богунову, но и ещё на Милену Тонтегоде у которой папа был русский, а мама латышка, а также своим обаянием на Наталью Петрову в роли Людмилы. Прическа и цвет волос - первое, носик - второе, улыбка - третье, худенькая, светленькая и славненькая.
№ 35 Елена Григорьевна (Москва)
Да, очень похожа на Наталью Богунову. Как только появилась еще в "Тайнах следствиях" сразу это заметила. Ну прямо как ее дочь. Ну вылитая Светлана Афанасьевна "(Большая перемена).
14
Тамара (Саратов)    10.02.2017 - 10:23:17
На просторах сайта встречались разные мнения о внешнем сходстве тех или иных актёров. Нашла кое-что интересное.
Со страницы Людмилы Марченко.
№ 168vai (Челябинск)
А что касается совершенно очевидного сходства с ней Ольги Кабо, то я всё ждал, когда же Ольга наконец признается в каком-нибудь интевью, что Людмила Васильевна - её мама, Но это оказывается не так...
№ 169 Мономах
Ну, наконец-то впервые за два года нашёлся уважаемый форумчанин, сошедшийся со мной в одном мнении.
Респект!
Не заметить сходства Людмилы Марченко и Ольги Кабо... Уму непостижимо!
№ 171 Людмила (Красноярск)
Да, Ольга Кабо и Людмила Марченко похожи... как все брюнетки. И не более того.
№ 188 Елка2011 (Сочи)
Сходство Кабо и Марченко... ну, это как кукла "похожа" на живого ребенка.
Самое главное отличие - это выражение лица, глаз: у Марченко ненаигранные доверчивость, нежность и чистота, у Кабо - сытость, холодность, почти враждебность, даже если она улыбается.
№ 189 Mademuaselle (Берлин)
Есть сходство с Одри Хепбёрн.
№ 198 Звездная ночь (Солнечный)
Не очень понимаю, почему её часто сравнивают с Одри Хепбёрн. По мне, решительно ничего общего нет. Я где-то ещё читала, что Анастасия Вертинская - советская Вивьен Ли. Интересно, каким боком? А ещё любят сравнивать Кустинскую с ББ.
13
Нэнси (|)   01.02.2017 - 12:16:48
Николай Мерзликин и Михаил Дорожкин

[Спойлер >>]К сожалению не копируется фото Дорожкина, где они с Мерзликиным более похожи...

сообщение было отредактировано в 12:35
12
Водитель Николай   31.01.2017 - 22:33:32
11
Нэнси (|)   30.01.2017 - 13:30:01
10
Водитель Николай   29.01.2017 - 14:23:28
9
Нэнси (|)   29.01.2017 - 08:54:11
Юрий Батурин и Армандс Нейландс-Яунземс
Из-за схожести актёров, их пригласили сыграть Константина Разина в телесериале: "Знахарь".
Когда погиб Армандс, по ошибке объявили о смерти Батурина.
Царство небесное Армандсу и долгих лет и крепкого здоровья Юрию!
сообщение было отредактировано в 08:56
8
Водитель Николай   29.01.2017 - 03:16:20
Регина Мянник и Евгения Гладий - вот сходство
сообщение было отредактировано в 03:20
7
Нэнси (|)   21.01.2017 - 11:58:40
Давно увлекаюсь этой темой. Сходств актёров великое множество. Многое зависит от деталей : (ракурс, поза, взгляд, выражение, причёска и т.д. и т.п.) На одних фото ну просто поразительное сходство, на других - практически никакого...
Перегудов с Плетнёвым, действительно, очень похожи. У Хабенского со Стебуновым некоторые черты пересекаются:))
(взгяд, к примеру). А так не очень (как по мне)).

А теперь моё ИМХО:)) :
Юрий Батурин - Алексей Завьялов
Никита Тезин - Гела Месхи
Дмитрий Ратомский - Александр Кузнецов
Павел Делонг - Пит Броснан
6
Тамара (Саратов)    16.01.2017 - 22:07:54
№ 4 Акела
Анна Миклош - Елена Цыплакова в юности
В некоторых фильмах (и на некоторых фотографиях) тоже отмечала, что Анна напоминает мне молодую Елену.
А актриса Екатерина Мадалинская - молодую Ирину Шмелеву. .
5
Тамара (Саратов)    16.01.2017 - 21:58:44
Константин Хабенский - Иван Стебунов
Почти общепринятое мнение, что они очень похожи. Со страницы Ивана:
№ 328 Людк а Людк
Ну почему они так с Хабенским похожи? Просто одно лицо!
Есть и возражения:
№ 312 Лесенька
Симпатичный талантливый актер,и зачем сравнивать Ивана с Хабенским, он совершенно на него не похож!
Виктор Проскурин - Юрий Ицков
Когда первый раз увидела Юрия Ицкова, то решила, что это Проскурин. Теперь, конечно, различаю. И люблю обоих:)
4
Акела   15.01.2017 - 02:21:24
Анна Миклош - Наталья Терехова

Анна Миклош - Елена Цыплакова в юности

Дмитрий Щербина - Виктор Раков (плачут похоже; ДЩ - в "Ермоловых", ВР - в "Однажды в Ростове")

Д. Белых напоминает мне О. Даля (обоих люблю)

У К. Разумовской вижу сходство с молодой А. Роговцевой (обеих не люблю)

< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
31 марта
Домашний
31 марта
Первый канал
31 марта
Россия 1
1 апреля
ТНТ
2 апреля
Домашний
4 апреля