Спутник телезрителя
2 апреля, 19:30, Наше новое кино

Новости кино
Успешный московский рекламщик попадает в загробный мир

Спутник телезрителя
31 марта, 22:55, СТС

Главная тема
Самые ожидаемые интернет-релизы апреля по версии Кино-Театр.Ру

Спутник телезрителя
31 марта, 18:45, Кинопремьера

Главная тема

Лайфстайл
Премьера фильма «Батя 2. Дед»

Новости кино
Завершились съемки первой киноэкранизации одноименного романа Льва Толстого
обсуждение
удивительное внешнее сходство с замечательным актером Василием Меркурьевым!
Я тоже заметил сильное сходство с Василием Меркурьевым, сначала подозревал, что это его родственник но вроде- нет. Но оба актёра характерные "могучие, РУССКИЕ" мужики.
Поразительное сходство с народным актером Василием Меркурьевым. Я просто была уверена,что они родственники. Помимо личных качеств,благодаря этому сходству, актер дополнительно вызывает положительные эмоции.
Анрей Владимирович очень похож на великолепного советского актера Василия Меркурьева .
Когда я впервые увидел Андрея Бутина на театральной сцене, то подумал, что Андрей Владимирович сын Василия Васильевича ))
К №17: специально зашла на эту страничку написать то же самое. Андрею Владимировичу обязательно надо сыграть роль народного любимца, Василия Меркурьева, если будет такой фильм сниматься. Просто поразительное сходство и по внешности, и по фактуре, и по юмору.
Со страницы Натальи Бурмистровой:
Очень похожа на Ирину Розанову. Внешность, голос, ну, прям копия...
Можно подумать, что она дочь Ирины.
Но пошарив в инете - выяснилось, что нет.
Может они родственники?
Согласна с №17, что-то есть от Розановой. Вполне могут играть мать и дочь, или сестёр.
Лично мне сразу показалось сходство с Розановой, рад что это увидели и другие
С И.Розановой? Ничего общего..
Чем-то похожа на Ирину Купченко.
Очень милая. Только, мне кажется, похожа на актрису Наталью Богунову .
Мне очень понравилась эта актриса, милая, талантливая. Уверена, у неё большое будущее. Кстати, я тоже обратила внимание, что она очень похожа на актрису Н. Богунову.
Не похожа она на Богунову. Ни лицом, ни конституцией.
Одно лицо с актрисой Викторией Новиковой (Русалочка). Может дочь?
Светлана Владимировна похожа не только на Наталью Богунову, но и ещё на Милену Тонтегоде у которой папа был русский, а мама латышка, а также своим обаянием на Наталью Петрову в роли Людмилы. Прическа и цвет волос - первое, носик - второе, улыбка - третье, худенькая, светленькая и славненькая.
Да, очень похожа на Наталью Богунову. Как только появилась еще в "Тайнах следствиях" сразу это заметила. Ну прямо как ее дочь. Ну вылитая Светлана Афанасьевна "(Большая перемена).
Со страницы Людмилы Марченко.
А что касается совершенно очевидного сходства с ней Ольги Кабо, то я всё ждал, когда же Ольга наконец признается в каком-нибудь интевью, что Людмила Васильевна - её мама, Но это оказывается не так...
Ну, наконец-то впервые за два года нашёлся уважаемый форумчанин, сошедшийся со мной в одном мнении.
Респект!
Не заметить сходства Людмилы Марченко и Ольги Кабо... Уму непостижимо!
Да, Ольга Кабо и Людмила Марченко похожи... как все брюнетки. И не более того.
Сходство Кабо и Марченко... ну, это как кукла "похожа" на живого ребенка.
Самое главное отличие - это выражение лица, глаз: у Марченко ненаигранные доверчивость, нежность и чистота, у Кабо - сытость, холодность, почти враждебность, даже если она улыбается.
Есть сходство с Одри Хепбёрн.
Не очень понимаю, почему её часто сравнивают с Одри Хепбёрн. По мне, решительно ничего общего нет. Я где-то ещё читала, что Анастасия Вертинская - советская Вивьен Ли. Интересно, каким боком? А ещё любят сравнивать Кустинскую с ББ.
Из-за схожести актёров, их пригласили сыграть Константина Разина в телесериале: "Знахарь".
Когда погиб Армандс, по ошибке объявили о смерти Батурина.
Царство небесное Армандсу и долгих лет и крепкого здоровья Юрию!
Перегудов с Плетнёвым, действительно, очень похожи. У Хабенского со Стебуновым некоторые черты пересекаются:))
(взгяд, к примеру). А так не очень (как по мне)).
А теперь моё ИМХО:)) :
Юрий Батурин - Алексей Завьялов
Никита Тезин - Гела Месхи
Дмитрий Ратомский - Александр Кузнецов
Павел Делонг - Пит Броснан
Анна Миклош - Елена Цыплакова в юности
А актриса Екатерина Мадалинская - молодую Ирину Шмелеву. .
Почти общепринятое мнение, что они очень похожи. Со страницы Ивана:
Ну почему они так с Хабенским похожи? Просто одно лицо!
Симпатичный талантливый актер,и зачем сравнивать Ивана с Хабенским, он совершенно на него не похож!
Когда первый раз увидела Юрия Ицкова, то решила, что это Проскурин. Теперь, конечно, различаю. И люблю обоих:)
Анна Миклош - Елена Цыплакова в юности
Дмитрий Щербина - Виктор Раков (плачут похоже; ДЩ - в "Ермоловых", ВР - в "Однажды в Ростове")
Д. Белых напоминает мне О. Даля (обоих люблю)
У К. Разумовской вижу сходство с молодой А. Роговцевой (обеих не люблю)