Лайфстайл
Мальчику уже 16 лет

Новости кино
Завершились съемки первой киноэкранизации одноименного романа Льва Толстого

Спутник телезрителя
3 апреля, 19:55, Cinema

Лайфстайл
57-летний актёр признался, что очень убого проводит время

Обзор сериалов
Гипнотизер объявляет охоту на друзей-ясновидящих

Спутник телезрителя
1 апреля, 23:55, ТНТ

Новости кино
Актеру было 65 лет

Главная тема
обсуждение
Очень похож на Максима Аверина
Оказывается, все заметили, что Семен похож на Аверина, даже голосом, его тембром и манерой произношения. Специально зашла познакомиться с этим актером, чтобы узнать, не Аверина ли он сын ))))
Я, конечно, дико извиняюсь, но был уверен, что это брат Максима Аверина. Внешность конечно у них разная , а голос (тембр) и жестикуляцией....ой, как похожи!))
Да и внешностью очень похожа. Глаза, мимика,всё похоже. Между ними разница в возрасте , больше не вижу отличий.
вылитый Макс Аверин! в Департаменте по-крайней мере..))
Вчера смотрела фильм Парфюмерша. Мне были знакомы черты твоего лица, разговор, улыбка очень мне знакомы. Я не могла вспомнить кого ты напоминаешь. Только утром вспомнила, перебирая актеров, ты похож на Максима Аверина. Вы не родственники?
Красивый, талантливый! Была поражена сходством с талантливым Максом Авериным! Да, очень похож! Голос, мимика, особенно губы и глаза, брови домикоМ периодически)))..... Ооооочень похож! Но это ни капли не умаляет таланта самого Семена! Просто поражает сходство! Бывает же такое! А Семен тож.е ооочень хвризматичен!
]№15 Франц
Очень похож на Максима Аверина
Интересно в каком месте
В Шкаликове чувствуется порода и интеллект, в Аверине ничего подобного
Сильно напоминает молодого Высоцкого (не только голосом, но и лицом)
Не похож ни на какого Аверина, ваш Аверин похож на Садальского. Шкаликов сам по себе-хорош, талантлив и чуточку игра напоминает Высоцкого.
Вообще не похож на Аверина - где все видят сходство?. Семен более мужественный и харизматичный.
Похож на своего отца - Сергея Шкаликова, отличного актера, рано ушедшего.
Что- то общее у Плетнёва есть ещё с Денисом Рожковым и Максимом Авериным
А мне на Максима Аверина иногда похож Семён Шкаликов. Особенно, когда у Максима грустное лицо:).
Гарик Харламов - Мэтт Деймон
Джеймс Белуши - Билл Мюррей
Брэдли Купер - Рэйф Файнс
Синди Кроуфорд - Ева Мендес
Сергей Перегудов и Кирилл Плетнёв.
А на этой, увеличенной, фотке Аверин мне напоминает Анатолия Пашинина
А Яна Сексте - Ольгу Медынич.
Согласитесь, что он потрясающе похож на Владимира Вдовиченкова! Не скажу, что точная копия, но все же.... Когда увидела "Морской патруль" подумала, что это Вдовиченков. Но потом присмотрелась, не он, но как похож, даже в голосе что-то есть.....
Я долго не знала, что их двое. Все роли приписывала Вдовиченкову. И на работе все удивились, узнав о Дмитрие Орлове.
А я чуть свою машину не проспорил, думал в Воротилах и в Бригаде это одно лицо. Как хорошо что есть интернет, так бы я уже ходил пешком :-)
Очень зацепил фильм "Небо. Самолет. Девушка".Правда, когда первый раз смотрела, была уверена, что персонажа Георгия играет Владимир Вдовиченков. Почему-то мне эти два актера внешне похожи.
Раньше постоянно Орлова путал со Вдовиченковым. Потом дошло кто есть кто.
Я тоже путала сначала этих двух актеров, Орлова и Вдовиченкова. Но поняла Орлова после фильма "Первый после бога". Оба актера мне нравятся.
Я тоже его путала с Вдовиченковым. :)) Если эти актеры в фильме каком-нибудь, то долго присматриваюсь, чтобы понять, кто из них кто. Как же они похожи!
Сходство Орлова и Вдовиченкова признаЮ, но никогда этих двух актёров не "путала"))
Замечательный актер. Почему-то всегда его путаю с актером Владимиром Вдовиченковым. И не потому что не индувидуален или пытается быть на кого-то похожим, просто поразительное внешнее сходство. Такое бывает в жизни и довольно часто. Смогли бы играть братьев в кино, и было бы очень натурально.
Серёжа,в Вите Бахе , сыгранном Вами в в "Солдатах" я, совершенно неожиданно для себя, увидела молодого Ю.В.Никулина.
Признайся, Сергей,
ты пытался когда-либо копировать Юрия Владимировича нашего светлого клоуна и человека? )))
внук юрия никулина?
ну очень похож!
Да никакой он не внук. просто похож.
Даа! Капец как на Никулина похож. Глаза, брови, манеры.. Оооочень похож!
Был на спектакле "Ромео и Джульетта" в театре "Сатирикон", никакого особого сходства с Юрием Никулиным не углядел. Зато Сергей один из немногих, кто запомнился и впечатлил в роли Монаха в этом спектакле..
А мне кажется, что в этом артисте есть что-то от Анатолия Папанова...
Не правда ли, что лицом актер похож на Хью Гранта? Только в отличие от Гранта у Фрида глаза умные (как у человека, который знает больше, чем говорит, т.е. умнее, чем он хочет показаться другим). А может, это только моя фантазия :-)
Да, и правда, есть сходство с Хью Грантом (глаза и в какой-то степени мимика), но, на мой субъективный взгляд, "наша версия" более обаятелен и привлекателен))))))))
Да, похож на Х.Гранта, но мимика и игра Дмитрия намного пластичнее, живее вечно страдающего и очень одинакового Хью.
Хью Грант тихо курит в стороне! Красота Фрида потрясающая: породистая, благородная!
Очень интересный актер. А внешне похож на Сашу Ройза, или мне кажется?
Несомненное портретное сходство с Дантесом.
Совершенно не согласна со сравнением Д.Фрида с Хью Грантом. Конечно, это субъективно, но Х.Гран милашка-подросток, а наш Фрид харизматичный секс-символ, очаровательный, тонкий. прекрасный актёр. Он может сказать одними глазами ВСЁ, молчать так, что дух захватывает. Уж, если я с кем-нибудь и сравнила Фрида, так с молодым Ричардом Гиром.
Девочки, да, да все правда - красавец,умница, но вот я показала фото мужу - типа вот какие классные бывают- он поржал надо мной. Не хочу даже думать,все равно - любим, обожаем, просто КЫСА!
Иван Жидков //kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1511/foto/
Да, в Шулере похож и на Боярского, и на Абдулова, а ещё временами на молодого Владимира Коренева.
И на Чурсина похож. Но пижонестей.
Какой Коренев? Феоктистов как две капли вроды похож на молодого Жарикова, только поскуластей...
я считаю что внешне он похож на Владимира Тихонова, только Антон повыше,потоньше..
Внешне он похож на Виталия Юшкова)))
на Боярского молодого он похож!
Да это с первого взгляда видно- копия Жарикова!
Вообще не похож! И нос другой, и глаза, и скулы - другие. Жариков и помордатее, и глаза у него узкие. А по темпераменту - так вообще небо и земля.
Играет талантливо. Но надо же,кому на кого кажется похож:).
Я когда увидела,обомлела,показался очень похожим на сына Тихонова и Мордюковой.
А мне артист показался очень похожим на Лидию Вележеву)))Прямо "одно лицо",один взгяд...Прищур глаз...Стала искать в инете,не может ли он быть братом или родственником))))?
Антон. с днем рождения! Чем-то напоминаете В.Коренева в молодости (Ихтиандр).
А мне похож на Киндинова. длинное тело.длинные руки и Глаза.оторванные от суеты.Кажется.сейчас он начнёт читать что-то поэтическое.Помните- Романс о влюбленных.