Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
персоны
Ольга АгееваСветлана АмановаМария АникановаЮрий БатуринДаниил БелыхРостислав БершауэрНаталия БогуноваСтанислав БокланЖанна БолотоваПирс БроснанНаталья БурмистроваАндрей БутинАлександр БухаровОлег ВасильковВладимир ВдовиченковМаргарита ВолодинаВладимир ВысоцкийКонстантин ГацаловГригорий ГладийЕвгения ГладийХью ГрантСергей ГромовОлег ДальПавел ДелонгПавел ДеревянкоМарина ДоможироваМихаил ДорожкинИван ЖидковАлексей ЗавьяловЛюдмила ЗагорскаяГалина ЗвягинцеваЮрий ИцковОльга КабоХанс КларинФрэнк КоллисонМарина КоняшкинаЕлена КореневаЯна КрайноваСавелий КрамаровАлександр КузнецовЕкатерина МадалинскаяСтив МаккуинШирли МакЛэйнВалентина МалявинаЛюдмила МарченкоДмитрий МарьяновНиколай МерзликинВасилий МеркурьевГела МесхиАнна МиклошНадежда МихалковаАмалия МордвиноваАлексей МорозовРегина МянникАрмандс Нейландс-ЯунземсЮрий НикулинНиколай ОлялинДмитрий ОрловАртём ОсиповОльга ПавловецИрина ПеговаСергей ПерегудовКирилл ПлетнёвВалерий ПриёмыховВиктор ПроскуринКарина РазумовскаяВиктор РаковДмитрий РатомскийАлександр РобакАда РоговцеваИрина РозановаЛюбовь РуденкоИгорь СавочкинАлексей СафоновИгорь СиговИван СтебуновТильда СуинтонПолина СыркинаИрина ТаранникНикита ТезинВалентина ТелегинаВалентин ТереховНаталья ТереховаРоман ТрахтенбергРиз УизерспунАнтон ФеоктистовДмитрий ФридКонстантин ХабенскийЕлена ЦыплаковаТатьяна ЧеркасоваПавел ЧинарёвСергей ЧонишвилиСергей ШаталовСергей ШеховцовЕфим ШифринСемён ШкаликовИрина ШмелёваВасилий ШукшинСветлана ЩедринаДмитрий ЩербинаАнтон Юрьев
статьи
< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >

52
Тамара (Саратов)    15.04.2017 - 23:34:41
Заглянула на страницу Семёна Шкаликова, там тоже некоторые посетители отметили сходство с Авериным.
№ 15 Франц (Мариуполь)
Очень похож на Максима Аверина
№ 17 Светлана Я (Киев)
Оказывается, все заметили, что Семен похож на Аверина, даже голосом, его тембром и манерой произношения. Специально зашла познакомиться с этим актером, чтобы узнать, не Аверина ли он сын ))))
(про сына прикольно: Аверин с 1975 года, Шкаликов - с 1987:))
№ 29 Sergey7777
Я, конечно, дико извиняюсь, но был уверен, что это брат Максима Аверина. Внешность конечно у них разная , а голос (тембр) и жестикуляцией....ой, как похожи!))
№ 31 VeriKc
Да и внешностью очень похожа. Глаза, мимика,всё похоже. Между ними разница в возрасте , больше не вижу отличий.
№ 35 ladyplay (Пенза)
вылитый Макс Аверин! в Департаменте по-крайней мере..))
№ 46 Татьяна Александровна Егрышина (Алматы. Казахстан)
Вчера смотрела фильм Парфюмерша. Мне были знакомы черты твоего лица, разговор, улыбка очень мне знакомы. Я не могла вспомнить кого ты напоминаешь. Только утром вспомнила, перебирая актеров, ты похож на Максима Аверина. Вы не родственники?
№ 54 Ольга Александровна Кулагина (нижний нг) 7.03.2015 - 23:41
Красивый, талантливый! Была поражена сходством с талантливым Максом Авериным! Да, очень похож! Голос, мимика, особенно губы и глаза, брови домикоМ периодически)))..... Ооооочень похож! Но это ни капли не умаляет таланта самого Семена! Просто поражает сходство! Бывает же такое! А Семен тож.е ооочень хвризматичен!
Как всегда, есть и другие мнения:
№ 16 joang (Omsk)
]№15 Франц
Очень похож на Максима Аверина

Интересно в каком месте
В Шкаликове чувствуется порода и интеллект, в Аверине ничего подобного
№ 14 Annunac (Самара)
Сильно напоминает молодого Высоцкого (не только голосом, но и лицом)
№ 47 мозырь
Не похож ни на какого Аверина, ваш Аверин похож на Садальского. Шкаликов сам по себе-хорош, талантлив и чуточку игра напоминает Высоцкого.
№ 52 О.Н.К. (Ростов-на-Дону)
Вообще не похож на Аверина - где все видят сходство?. Семен более мужественный и харизматичный.
№ 51Юлия Ю... (Москва)
Похож на своего отца - Сергея Шкаликова, отличного актера, рано ушедшего.

сообщение было отредактировано в 23:39
51
Тамара (Саратов)    15.04.2017 - 23:16:47
№ 45 Нэнси
Что- то общее у Плетнёва есть ещё с Денисом Рожковым и Максимом Авериным
Все на одно лицо:).
А мне на Максима Аверина иногда похож Семён Шкаликов. Особенно, когда у Максима грустное лицо:).
50
baziio-al (Полярный)    12.04.2017 - 04:02:55
Юрий Каморный в Зосе очень похож на молодого Вячеслава Тихонова
49
Luchik (Курск)    10.04.2017 - 02:00:49
Тамара Дегтярёва и Наталья Варлей.
48
Марина Чекина (Санкт-Петербург)    10.04.2017 - 00:54:41
Кто хочет, посмотрите подборку фото "двойников", основанную на моём личном мнении. https://vk.com/album41321936_210940981
47
Luchik (Курск)    06.04.2017 - 18:38:58
Олег Меньшиков и Алексей Смирнов в молодости //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/3973/foto/105774/
сообщение было отредактировано в 18:43
46
ДаНаливай   04.04.2017 - 16:36:47
Денис Рожков - Тиль Швайгер
Гарик Харламов - Мэтт Деймон
Джеймс Белуши - Билл Мюррей
Брэдли Купер - Рэйф Файнс
Синди Кроуфорд - Ева Мендес
45
Нэнси (|)   31.03.2017 - 02:38:34
Что- то общее у Плетнёва есть ещё с Денисом Рожковым и Максимом Авериным. ИМХО.
А на этой, увеличенной, фотке Аверин мне напоминает Анатолия Пашинина
сообщение было отредактировано в 02:42
44
Нэнси (|)   31.03.2017 - 01:49:42
Пересматривала недавно: "Небесный суд". Там Анна Михалкова мне очень напомнила Евгения Сморыгина.
А Яна Сексте - Ольгу Медынич.
сообщение было отредактировано в 02:01
43
Тамара (Саратов)    27.03.2017 - 23:49:25
На странице Дмитрия Орлова многие отмечают его внешнее сходство с Владимиром Вдовиченковым. Любопытно, что на странице Владимира я подобных комментариев не заметила:).
№ 24 Ольга (Владимир)
Согласитесь, что он потрясающе похож на Владимира Вдовиченкова! Не скажу, что точная копия, но все же.... Когда увидела "Морской патруль" подумала, что это Вдовиченков. Но потом присмотрелась, не он, но как похож, даже в голосе что-то есть.....
№ 41 Любовь Петрова (Екатеринбург)
Я долго не знала, что их двое. Все роли приписывала Вдовиченкову. И на работе все удивились, узнав о Дмитрие Орлове.

№ 47 Владимир Разумовский (Советская Гавань)
А я чуть свою машину не проспорил, думал в Воротилах и в Бригаде это одно лицо. Как хорошо что есть интернет, так бы я уже ходил пешком :-)
№ 98 Анхен (Киев)
Очень зацепил фильм "Небо. Самолет. Девушка".Правда, когда первый раз смотрела, была уверена, что персонажа Георгия играет Владимир Вдовиченков. Почему-то мне эти два актера внешне похожи.
№ 103 ПАТР
Раньше постоянно Орлова путал со Вдовиченковым. Потом дошло кто есть кто.
№ 104 Людмила (Красноярск)
Я тоже путала сначала этих двух актеров, Орлова и Вдовиченкова. Но поняла Орлова после фильма "Первый после бога". Оба актера мне нравятся.
№ 106 Лиса85 (Химки)
Я тоже его путала с Вдовиченковым. :)) Если эти актеры в фильме каком-нибудь, то долго присматриваюсь, чтобы понять, кто из них кто. Как же они похожи!
№ 128 Лесдигьера
Сходство Орлова и Вдовиченкова признаЮ, но никогда этих двух актёров не "путала"))
№ 176 Adriadna (New York)
Замечательный актер. Почему-то всегда его путаю с актером Владимиром Вдовиченковым. И не потому что не индувидуален или пытается быть на кого-то похожим, просто поразительное внешнее сходство. Такое бывает в жизни и довольно часто. Смогли бы играть братьев в кино, и было бы очень натурально.
42
Тамара (Саратов)    23.03.2017 - 22:49:13
Некоторые посетители заметили внешнее сходство актера Сергея Громова с молодым Юрием Никулиным (и я в том числе:).
№ 10 Маришенька
Серёжа,в Вите Бахе , сыгранном Вами в в "Солдатах" я, совершенно неожиданно для себя, увидела молодого Ю.В.Никулина.
№ 11 Журавлев (Свердловски)
Признайся, Сергей,
ты пытался когда-либо копировать Юрия Владимировича нашего светлого клоуна и человека? )))
№ 13 евгений (пенза)
внук юрия никулина?
ну очень похож!
№ 16 Влада (Калининград)
Да никакой он не внук. просто похож.
№ 26Petch (Нижний Новгород)
Даа! Капец как на Никулина похож. Глаза, брови, манеры.. Оооочень похож!
Есть и другие мнения:
№ 27 theatrped (Москва)
Был на спектакле "Ромео и Джульетта" в театре "Сатирикон", никакого особого сходства с Юрием Никулиным не углядел. Зато Сергей один из немногих, кто запомнился и впечатлил в роли Монаха в этом спектакле..
№ 17 Дед
А мне кажется, что в этом артисте есть что-то от Анатолия Папанова...
41
Тамара (Саратов)    23.03.2017 - 21:44:24
Кое-что со страницы Дмитрия Фрида:
№ 8 Катенька
Не правда ли, что лицом актер похож на Хью Гранта? Только в отличие от Гранта у Фрида глаза умные (как у человека, который знает больше, чем говорит, т.е. умнее, чем он хочет показаться другим). А может, это только моя фантазия :-)
№ 46 Мика (москва)
Да, и правда, есть сходство с Хью Грантом (глаза и в какой-то степени мимика), но, на мой субъективный взгляд, "наша версия" более обаятелен и привлекателен))))))))
№ 78 Леся 007 (Израиль)
Да, похож на Х.Гранта, но мимика и игра Дмитрия намного пластичнее, живее вечно страдающего и очень одинакового Хью.
№ 107 lesya-zhuk (курск)
Хью Грант тихо курит в стороне! Красота Фрида потрясающая: породистая, благородная!
№ 146 Сергей Мосунов
Очень интересный актер. А внешне похож на Сашу Ройза, или мне кажется?
№ 177 Романейко
Несомненное портретное сходство с Дантесом.
№ 205 Ольга Нацаренус (Москва)
Совершенно не согласна со сравнением Д.Фрида с Хью Грантом. Конечно, это субъективно, но Х.Гран милашка-подросток, а наш Фрид харизматичный секс-символ, очаровательный, тонкий. прекрасный актёр. Он может сказать одними глазами ВСЁ, молчать так, что дух захватывает. Уж, если я с кем-нибудь и сравнила Фрида, так с молодым Ричардом Гиром.
И один пост не совсем по теме - просто понравился:))
№ 174 Светлана кая
Девочки, да, да все правда - красавец,умница, но вот я показала фото мужу - типа вот какие классные бывают- он поржал надо мной. Не хочу даже думать,все равно - любим, обожаем, просто КЫСА!
40
Luchik (Курск)    18.03.2017 - 21:49:26
Сергей Шаталов //kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/364664/foto/
Иван Жидков //kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1511/foto/
39
Тамара (Саратов)    15.03.2017 - 22:50:57
Судя по комментариям на странице Антона Феоктистова, он похож на многих красивых артистов:))
№ 152 belief 1
Да, в Шулере похож и на Боярского, и на Абдулова, а ещё временами на молодого Владимира Коренева.
№ 155 Петр ! (Краснодар)
И на Чурсина похож. Но пижонестей.
№ 156Димон Ра (таки Москва)
Какой Коренев? Феоктистов как две капли вроды похож на молодого Жарикова, только поскуластей...
№ 157 Наталья Дубровская (Атырау(Казахстан))
я считаю что внешне он похож на Владимира Тихонова, только Антон повыше,потоньше..
№ 158 Наташа Н. (Нижний Новгород)
Внешне он похож на Виталия Юшкова)))
№ 161 ИраИриска (Псков)
на Боярского молодого он похож!
№ 204 Вера Большова
Да это с первого взгляда видно- копия Жарикова!
№ 206 Сандра 2
Вообще не похож! И нос другой, и глаза, и скулы - другие. Жариков и помордатее, и глаза у него узкие. А по темпераменту - так вообще небо и земля.
№ 212 Ирика (Санкт Петербург)
Играет талантливо. Но надо же,кому на кого кажется похож:).
Я когда увидела,обомлела,показался очень похожим на сына Тихонова и Мордюковой.
№ 217 Ирина 639 (СПБ)
А мне артист показался очень похожим на Лидию Вележеву)))Прямо "одно лицо",один взгяд...Прищур глаз...Стала искать в инете,не может ли он быть братом или родственником))))?
№ 233 LORA1953 (Старый Оскол)
Антон. с днем рождения! Чем-то напоминаете В.Коренева в молодости (Ихтиандр).
№ 249 Абдрашитова Катерина (Киев)
А мне похож на Киндинова. длинное тело.длинные руки и Глаза.оторванные от суеты.Кажется.сейчас он начнёт читать что-то поэтическое.Помните- Романс о влюбленных.
38
Тамара (Саратов)    15.03.2017 - 22:25:02
Недавно видела в одном фильме Константина Гацалова, подумала, что это Сергей Чонишвили усы сбрил и помолодел:).

< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
4 апреля
Домашний
5 апреля
Россия 1
5 апреля
ТВЦ
7 апреля
ТНТ
7 апреля
Домашний
7 апреля