Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
персоны
Ольга АгееваСветлана АмановаМария АникановаЮрий БатуринДаниил БелыхРостислав БершауэрНаталия БогуноваСтанислав БокланЖанна БолотоваПирс БроснанНаталья БурмистроваАндрей БутинАлександр БухаровОлег ВасильковВладимир ВдовиченковМаргарита ВолодинаВладимир ВысоцкийКонстантин ГацаловГригорий ГладийЕвгения ГладийХью ГрантСергей ГромовОлег ДальПавел ДелонгПавел ДеревянкоМарина ДоможироваМихаил ДорожкинИван ЖидковАлексей ЗавьяловЛюдмила ЗагорскаяГалина ЗвягинцеваЮрий ИцковОльга КабоХанс КларинФрэнк КоллисонМарина КоняшкинаЕлена КореневаЯна КрайноваСавелий КрамаровАлександр КузнецовЕкатерина МадалинскаяСтив МаккуинШирли МакЛэйнВалентина МалявинаЛюдмила МарченкоДмитрий МарьяновНиколай МерзликинВасилий МеркурьевГела МесхиАнна МиклошНадежда МихалковаАмалия МордвиноваАлексей МорозовРегина МянникАрмандс Нейландс-ЯунземсЮрий НикулинНиколай ОлялинДмитрий ОрловАртём ОсиповОльга ПавловецИрина ПеговаСергей ПерегудовКирилл ПлетнёвВалерий ПриёмыховВиктор ПроскуринКарина РазумовскаяВиктор РаковДмитрий РатомскийАлександр РобакАда РоговцеваИрина РозановаЛюбовь РуденкоИгорь СавочкинАлексей СафоновИгорь СиговИван СтебуновТильда СуинтонПолина СыркинаИрина ТаранникНикита ТезинВалентина ТелегинаВалентин ТереховНаталья ТереховаРоман ТрахтенбергРиз УизерспунАнтон ФеоктистовДмитрий ФридКонстантин ХабенскийЕлена ЦыплаковаТатьяна ЧеркасоваПавел ЧинарёвСергей ЧонишвилиСергей ШаталовСергей ШеховцовЕфим ШифринСемён ШкаликовИрина ШмелёваВасилий ШукшинСветлана ЩедринаДмитрий ЩербинаАнтон Юрьев
статьи
< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >

67
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    16.06.2017 - 12:25:23
Непрофессиональная актриса Любовь Нефёдова, снимавшаяся в фильме "Молодые", на экране казалась мне очень похожей на Викторию Фёдорову. А актриса Яна Друзь в фильме "В небе "ночные ведьмы" очень похожа на Ирину Муравьёву. Мишель Мерсье не хотели снимать из-за сходства с Джиной Лоллобриджидой, пришлось делать пластическую операцию.Итальянская актриса Сцилла Габель в молодости была очень похожа на Софию Лорен и дублировала её в тех сценах, где Лорен не могла или не хотела сниматься. Когда решила работать самостоятельно, ей сказали, что в кино не нужны две Софии Лорен. Габель тоже вынуждена была сделать пластическую операцию, чтобы сниматься дальше.
66
Любовь Р   14.06.2017 - 18:46:12
Екатерина Климова иногда очень похожа на Ирину Алферову . Взглядом наверно и такими же глазами. И еще иногда раньше путала Линду Картер с Алферовой. У всех троих одинаковый взгляд и глаза.
65
Adriadna (New York)    13.06.2017 - 22:30:54
Актриса Ирина Таранник иногда мне напоминает Карину Разумовскую, а иногда Юлию Пересильд. Что характерно, ни Карину, ни Юлию я ни с кем не путаю, и, тем более, между собой.
64
Adriadna (New York)    13.06.2017 - 22:24:02
Кирилл Пирогов ("Орёл и решка", "Красная капелла") поразительно похож на советского актера Сергея Иванова ("Кузнечик" в "Бой идут одни старики"), к сожалению, рано ушедшему от нас. Наверно Кирилл в курсе об этом сходстве.
63
Adriadna (New York)    13.06.2017 - 22:14:19
Когда увидела Вадима Демчога в фильме "Четыре возраста любви", подумала, что это Александр Леньков (ныне покойный. Светлая память). Поразительное сходство.
62
Тамара (Саратов)    12.06.2017 - 23:39:50
На странице Полины Стрельниковой большой разброс мнений (мне лично она напоминает сестер Арнтгольц). Вот некоторые высказывания:
№ 12 chuzhynka (херсон)
Чем-то похожа на Татьяну Арнтгольц (не только внешне).
№ 178 Элизавета
Вначале думала одна из сестр Артнольц.
№ 14 N
очень похожа на Аллу Ковнир из Возвращение Мухтара.
№ 18 Николай Фомин (Лесной, Свердловской области)
Подкупает её чистая улыбка.
Нашёл её весьма похожей на певицу Варвару.
№ 176 Робертс Грегори Дэвид
Хорошая девушка. Но сначала я думала, что это актриса Балякина (из сериала "80-тые").
№ 20 Дашенко Галина (Севастополь)
А мне кажется,что Полина похожа на Ольгу Машную..
№ 219 Римма Марковна (Алма-Ата)
Посмотрела комедию "ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ КАЗАНОВЫ" (2014) - нашла сходство. Полина похожа на актрису Римму Шорохову (07.07.1926) - Аля, в фильме "ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ" (1956). Для меня так сильно похожи!
№ 22 Мариуца (Одесса)
похожа немного на Орнелу Мути
61
Тамара (Саратов)    12.06.2017 - 23:20:01
Карина Разумовская, в свою очередь, некоторым кажется похожей на других актрис:)
№ 28 Климкова Татьяна. (Обнинск)
Сразу обратила внимание, что она удивительным образом похожа сразу на двух актрис - Марию Александрову и Марию Миронову.
№ 171 ната ша ша (харьков)
... похожа внешне на Машу Миронову-типаж один
60
Тамара (Саратов)    12.06.2017 - 23:08:15
Не раз на страницах обсуждения молодых актрис приходилось читать, как их путают с другими актрисами. Все на кого-то похожи:). Недавно смотрела фильм "Калейдоскоп судьбы" и подивилась, как Ирина Таранник в некоторые моменты похожа на Карину Разумовскую. Оказывается, многие обратили на это внимание.
№ 9 Вика Старостина
Очень напоминает Карину Разумовскую. В фильме Была тебе любимая, до конца первой серии думала что это Разумовская...
№ 10 Лучистая (Самара)
Согласна, есть много общего с Кариной Разумовской, похожа.
№ 29 Павел1971
М-да,думал,что Карина Разумовская операцию сделала!"И голос,и манеры.Я понимаю,что тонкие ценители искусства их как-то различают.Я не смог!
№ 32 Zietel
И правда Карина Разумовская ... Мимика , манера игры .. Долго была уверенность что это она
Кто-то увидел сходство с другими актрисами:
№ 12 UKsenka (Москва)
Какими-то местами, ракурсами напоминает актрису Юлию Пересильд)))
№ 13 Марина-Евгения
Точно! Я их даже спутала, думала, что в Майском дожде играет Пересильд, а фильм начался смотрю актёров пишут Ирина Таранник.
№ 35 Жекачка Курбатова
В "Любовь как стихийное бедствие" уж очень она похожа на Валерию Федорович.
59
Adriadna (New York)    12.06.2017 - 21:53:44
Антон Савватимов (Глеб) из сериала "Свидетели" очень похож на Михаила Метелкина (Валерка-гимназист) из любимого фильма детства "Неуловимые мстители". Долго мучилась, кого он мне напоминает. Вспомнила!
58
Тамара (Саратов)    07.06.2017 - 23:27:46
Татьяна Таушева
Нигде не видела эту актрису. Обратила внимание на нее, потому что на некоторых фотографиях - вылитая молодая Наталья Селезнёва.
57
Тамара (Саратов)    07.06.2017 - 23:23:45
Никак не могла понять, кого мне напоминает Александр Робак. Спасибо, форумчане "подсказали" - Михаила Евдокимова.
№ 125 Sabrina (актобе)
И ещё, хочу сказать, что я путаю этого артиста с Михаилом Евдокимовым. У них, нмв, одно лицо.
№ 145 ledi43
Я тоже выделила Александра Робака из-за сходства с Михаилом Евдокимовым. А потом, посмотрев его роли, поняла, что сходство это не только во внешности. Они оба - настоящие российские мужики, в самом хорошем смысле этого слова.
56
D.Dreer   01.06.2017 - 08:17:28
№50 baziio-al
Юрий Каморный в Зосе очень похож на молодого Вячеслава Тихонова
Кстати, Тихонов там его и озвучивал.
55
Luchik (Курск)    31.05.2017 - 10:43:47
Думала , что это одна и та же актриса Назарова/Зинченко.
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/25446/foto/i2/320065/
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1632/foto/45451/
54
Тамара (Саратов)    17.05.2017 - 23:00:46
Недавно меня уверяли, что в одном украинском сериале в маленькой роли видели актрису Дарью Мороз. Я засомневалась, т.к. в последнее время вижу Дарью если не в главных ролях, то среди основных исполнителей. И действительно, оказалось, что это вовсе не Дарья Мороз, а Людмила Загорская. Я бы, конечно, их не спутала, но некоторое сходство есть.
№ 32 Домовёнок (Кемерово)
Очень похожи с актрисой Дарьей Мороз!
№ 35 ольга пенсионерка (г. Краснодар)
Да, и мне так кажется.
А вот и другие мнения:
№ 27 Робертс Грегори Дэвид
Смотрю на лицо Людмилы и думаю, на кого же она жутко похожа? И знаете, вспомнила - на Светлану Старикову!
№ 28 Здравствуйте
Согласна с Вами! Сразу увидела сходство с Зосей Синицкой из "Золотого телёнка"!
№ 33 rafasha (Днепропетровск,Украина)
А мне она кажется очень похожей на Ольгу Волкову в "Летучей Мыши"
53
Тамара (Саратов)    13.05.2017 - 23:25:52
Молодая актриса Галина Звягинцева внешне мне напоминает Нелли Уварову. Из интереса посмотрела комментарии на страницы Галины, заметил ли кто ещё их внешнее сходство. Да, несколько человек отметили это.
№ 90 Кристина Моторина (Екатеринбург)
На Уварову как капля воды похожа!
№ 94 Маша Л
согласна, похожа, особенно когда Нелли сделала себе короткую причёску. Им хорошо бы сыграть в одном фильме/сериале сестёр.
Но некоторым зрителям Галина кажется похожей на других актрис.
№ 2Zaltik (Москва)
....напоминает маленьку Веру - Наталью Негода
№ 14 Яя (Москва)
Очень интересная внешность! Есть некое сходство с Хилари Суонк и Кристиной Риччи
№ 26 Apple (Владимир-Волынский)
Актриса похожая на еще одну актрису и певицу Луисиану Лупилато, даже родинка на том же месте)))
№ 56 Земцова Евгения (Санкт-Петербург)
Галя, ты очень похожа на Ксению Алфёрову.
№ 93 Dr.London
и если уж на то пошло, то сходство у нее есть, на мой взгляд, с Ксенией Алферовой.
№ 102 Streletz (Москва)
Галина Звягинцева — вылитая актриса Сабрина Ллойд (Sabrina Lloyd) в молодости, которая играла Вэйд Веллс в фантастическом сериале 90-х "Скользящие" (Sliders).
№ 103 Омичка
А мне кажется,Галина похожа на Ирочку (Инга Ильм) из фильма,,Ты есть...",такая же хрупкость и глаза грустные...
№ 97 Юлия Ю... (Москва)
Ни на кого Галина Звягинцева не похожа, ни с кем ее не перепутаешь...

< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
4 апреля
Домашний
5 апреля
Россия 1
5 апреля
ТВЦ
7 апреля
ТНТ
7 апреля
Домашний
7 апреля