Лайфстайл
Мальчику уже 16 лет

Новости кино
Завершились съемки первой киноэкранизации одноименного романа Льва Толстого

Спутник телезрителя
3 апреля, 19:55, Cinema

Лайфстайл
57-летний актёр признался, что очень убого проводит время

Обзор сериалов
Гипнотизер объявляет охоту на друзей-ясновидящих

Спутник телезрителя
1 апреля, 23:55, ТНТ

Новости кино
Актеру было 65 лет

Главная тема
обсуждение
Чем-то похожа на Татьяну Арнтгольц (не только внешне).
Вначале думала одна из сестр Артнольц.
очень похожа на Аллу Ковнир из Возвращение Мухтара.
Подкупает её чистая улыбка.
Нашёл её весьма похожей на певицу Варвару.
Хорошая девушка. Но сначала я думала, что это актриса Балякина (из сериала "80-тые").
А мне кажется,что Полина похожа на Ольгу Машную..
Посмотрела комедию "ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ КАЗАНОВЫ" (2014) - нашла сходство. Полина похожа на актрису Римму Шорохову (07.07.1926) - Аля, в фильме "ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ" (1956). Для меня так сильно похожи!
похожа немного на Орнелу Мути
Сразу обратила внимание, что она удивительным образом похожа сразу на двух актрис - Марию Александрову и Марию Миронову.
... похожа внешне на Машу Миронову-типаж один
Очень напоминает Карину Разумовскую. В фильме Была тебе любимая, до конца первой серии думала что это Разумовская...
Согласна, есть много общего с Кариной Разумовской, похожа.
М-да,думал,что Карина Разумовская операцию сделала!"И голос,и манеры.Я понимаю,что тонкие ценители искусства их как-то различают.Я не смог!
И правда Карина Разумовская ... Мимика , манера игры .. Долго была уверенность что это она
Какими-то местами, ракурсами напоминает актрису Юлию Пересильд)))
Точно! Я их даже спутала, думала, что в Майском дожде играет Пересильд, а фильм начался смотрю актёров пишут Ирина Таранник.
В "Любовь как стихийное бедствие" уж очень она похожа на Валерию Федорович.
Нигде не видела эту актрису. Обратила внимание на нее, потому что на некоторых фотографиях - вылитая молодая Наталья Селезнёва.
И ещё, хочу сказать, что я путаю этого артиста с Михаилом Евдокимовым. У них, нмв, одно лицо.
Я тоже выделила Александра Робака из-за сходства с Михаилом Евдокимовым. А потом, посмотрев его роли, поняла, что сходство это не только во внешности. Они оба - настоящие российские мужики, в самом хорошем смысле этого слова.
Юрий Каморный в Зосе очень похож на молодого Вячеслава Тихонова
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/25446/foto/i2/320065/
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1632/foto/45451/
Очень похожи с актрисой Дарьей Мороз!
Да, и мне так кажется.
Смотрю на лицо Людмилы и думаю, на кого же она жутко похожа? И знаете, вспомнила - на Светлану Старикову!
Согласна с Вами! Сразу увидела сходство с Зосей Синицкой из "Золотого телёнка"!
А мне она кажется очень похожей на Ольгу Волкову в "Летучей Мыши"
На Уварову как капля воды похожа!
согласна, похожа, особенно когда Нелли сделала себе короткую причёску. Им хорошо бы сыграть в одном фильме/сериале сестёр.
....напоминает маленьку Веру - Наталью Негода
Очень интересная внешность! Есть некое сходство с Хилари Суонк и Кристиной Риччи
Актриса похожая на еще одну актрису и певицу Луисиану Лупилато, даже родинка на том же месте)))
Галя, ты очень похожа на Ксению Алфёрову.
и если уж на то пошло, то сходство у нее есть, на мой взгляд, с Ксенией Алферовой.
Галина Звягинцева — вылитая актриса Сабрина Ллойд (Sabrina Lloyd) в молодости, которая играла Вэйд Веллс в фантастическом сериале 90-х "Скользящие" (Sliders).
А мне кажется,Галина похожа на Ирочку (Инга Ильм) из фильма,,Ты есть...",такая же хрупкость и глаза грустные...
Ни на кого Галина Звягинцева не похожа, ни с кем ее не перепутаешь...