Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
персоны
Ольга АгееваСветлана АмановаМария АникановаЮрий БатуринДаниил БелыхРостислав БершауэрНаталия БогуноваСтанислав БокланЖанна БолотоваПирс БроснанНаталья БурмистроваАндрей БутинАлександр БухаровОлег ВасильковВладимир ВдовиченковМаргарита ВолодинаВладимир ВысоцкийКонстантин ГацаловГригорий ГладийЕвгения ГладийХью ГрантСергей ГромовОлег ДальПавел ДелонгПавел ДеревянкоМарина ДоможироваМихаил ДорожкинИван ЖидковАлексей ЗавьяловЛюдмила ЗагорскаяГалина ЗвягинцеваЮрий ИцковОльга КабоХанс КларинФрэнк КоллисонМарина КоняшкинаЕлена КореневаЯна КрайноваСавелий КрамаровАлександр КузнецовЕкатерина МадалинскаяСтив МаккуинШирли МакЛэйнВалентина МалявинаЛюдмила МарченкоДмитрий МарьяновНиколай МерзликинВасилий МеркурьевГела МесхиАнна МиклошНадежда МихалковаАмалия МордвиноваАлексей МорозовРегина МянникАрмандс Нейландс-ЯунземсЮрий НикулинНиколай ОлялинДмитрий ОрловАртём ОсиповОльга ПавловецИрина ПеговаСергей ПерегудовКирилл ПлетнёвВалерий ПриёмыховВиктор ПроскуринКарина РазумовскаяВиктор РаковДмитрий РатомскийАлександр РобакАда РоговцеваИрина РозановаЛюбовь РуденкоИгорь СавочкинАлексей СафоновИгорь СиговИван СтебуновТильда СуинтонПолина СыркинаИрина ТаранникНикита ТезинВалентина ТелегинаВалентин ТереховНаталья ТереховаРоман ТрахтенбергРиз УизерспунАнтон ФеоктистовДмитрий ФридКонстантин ХабенскийЕлена ЦыплаковаТатьяна ЧеркасоваПавел ЧинарёвСергей ЧонишвилиСергей ШаталовСергей ШеховцовЕфим ШифринСемён ШкаликовИрина ШмелёваВасилий ШукшинСветлана ЩедринаДмитрий ЩербинаАнтон Юрьев
статьи
< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >

82
Нэнси (|)   04.07.2017 - 11:38:11
Виталий Нечуваев (хоть и не актёр)) очень похож на Жерара Депардье.
И зачем России два Жерара, когда есть свой:))
81
Adriadna (New York)    03.07.2017 - 20:38:51
В фильме "Ради тебя (2013)" Наталья Бардо мне сильно напоминала Олесю Фаттахову. Голоса похожи, как будто говорит один человек. Обе девушко очень симпатичные и безумно сексуальные. Олеся Фаттахова покрупнее будет.
80
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    02.07.2017 - 21:47:14
А я опять об жизни:). Есть известный фильм Камилла. Там девочка играет, которая еще в сказке снималась- Акмаль, дракон и принцесса. Со мной в классе училась девочка-казашка Рахима- один в один Камилла. А еще была у меня знакомая- Татьяна Овсиенко времен Миража.
79
larisssa   02.07.2017 - 13:35:45
Джульетт Льюис
и
Гаэль Гарсиа Берналь (грим в "Дурном воспитании")
78
Нэнси (|)   01.07.2017 - 18:58:35
Для меня Тамара Акулова чем то напоминает Александру Яковлеву. В детстве я часто их путала))
Ещё Акулова на этом фото очень похожа на Елену Ксенофонтову. ИМХО.
77
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    29.06.2017 - 11:35:01
Когда-то я смотрел по ТВ испано-кубинский фильм "Сесилия". Там был один актёр, негр или мулат - ну просто вылитый Пушкин!
сообщение было отредактировано в 11:35
76
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    25.06.2017 - 22:20:42
Есть кое-какая фильмография:)Сохранились выступления Ленина)
№75 larisssa
... Фильмографию Ленина недурно бы посмотреть.
75
larisssa   25.06.2017 - 21:47:00
№74 Риманта
Леонардо ди Каприо- вылитый Ленин. В молодости вообще- одно лицо. Вот прям бери- и снимай, безо всякого грима. Ну, лысину сделать, разве что.
Фильмографию Ленина недурно бы посмотреть.
74
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    25.06.2017 - 21:42:30
Леонардо ди Каприо- вылитый Ленин. В молодости вообще- одно лицо. Вот прям бери- и снимай, безо всякого грима. Ну, лысину сделать, разве что.
73
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    24.06.2017 - 15:42:30
А еще была девочка в школе по фамилии Миргоязова, так она была вылитая Агнетта(блондинка из АВВА). Тоже натуральная блондинка. А вчера в Сбербанке видела служащую- прямо Алина Кабаева номер два:)
72
Лета(Забвения река) (https://dzen.ru/zenmag)    24.06.2017 - 12:35:06
А из жизни можно? Мой сосед- один в один Болтнев. Поэтому я дала ему кличку Кротов, и между собой мы его так и называем. Он хороший человек)
71
larisssa   24.06.2017 - 11:43:11
70
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    23.06.2017 - 10:05:23
У немецкой актрисы Зенты Бергер многие заметили сходство с Натальей Фатеевой. И в "Операции "Святой Януарий", и в "Меморандуме Квиллера", и в "Агенте поневоле".
69
Тамара (Саратов)    20.06.2017 - 21:58:03
На днях смотрела сериал, где играл актёр Валентин Терехов. Обратила внимание, что его глаза похожи на глаза Кирилла Сафонова:). Была уверена, что не одна я это заметила. Так и есть.
№ 10 пролог
Очень похож на актера Кирилла Сафонова прям копия
№ 14 yuliya. bocharnikova (Белгород)
да да очень очень похож на актера Кирилла Сафонова. Я Вас даже спутала:))
№ 26 Saule/56
Да.похож на Кирилла Сафонова.Глазами.
№ 27 ased555 (москва)
это первая мысль, которая меня посетила))) глаза и ассоциация- Кирилл Сафонов)))
№ 33 Мариии (Оренбург)
Копия Кирилла Сафронова! Я думала это он и есть!
№ 34 Зимушка
Точно! Может, родственник?
Конечно, не все согласны:
№ 25 Марина-Евгения
На Сафонова он похож? Не смешите, не понимаю как их можно спутать.
№ 30 Пантелемон (Владивосток)
Лицом ну прямо вылитый Стив Бушеми
№ 32 Lorreyn (город на реке Миасс)
Обалдеть! Внебрачный сын Стива Бушеми!
№ 23 Мирт (Карелия)
Похож на М. Боярского, даже разговаривает как тот в мушкетерах.
Или удачно лабает под него, либо сынок неофициальный.
68
Adriadna (New York)    17.06.2017 - 02:51:41
Сейчас смотрю сериал "Свидетели". Очень симпатичная актриса Татьяна Храмова (II) очень сильно мне напоминает красавицу Анну Самохину. Потрясающие глаза у обеих актрис. Про такие глаза говорят глаза-вишни, а я их назову глаза-сливы.

< 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >
4 апреля
Домашний
5 апреля
Россия 1
5 апреля
ТВЦ
7 апреля
ТНТ
7 апреля
Домашний
7 апреля