Лайфстайл
Жизнь продолжается

Спутник телезрителя
В ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское

Новости кино
Сериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ

Лайфстайл
Премьера фильма «Где наши деньги?»

Новости кино
Актер исполнит роль талантливого афериста

Новости кино
В прокате с 12 июня

Новости кино
Продолжение детектива покажет Первый канал

Лайфстайл
Актёр приехал в Москву
обсуждение
Был фильм по Куперу, типа "Зверобой". Там в главной роли был каскадер, похожий на Ростоцкого и говорил его голосом.
Иван Стебунов и Константин Хабенский почти одно лицо, только по возрасту разные.
Актёр Сергей Бадичкин в сериале "Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант" очень похож на Евгения Леонова в молодости.
Актёр Ефим Банчик в сериале "Убить Дрозда" показался мне очень похожим на Владимира Ильина.
Скандально знаменитый Джигурда в молодости казался мне похожим то ли на Высоцкого, то ли на Хмельницкого. Пожалуй, на Хмельницкого, косящего под Высоцкого.
А еще сестры Баханковы. Вот уж кинематограф ничего бы не потерял, если бы не было этих актрис. Для меня тоже как один человек, никакой индивидуальности и актерского таланта.
...
Их, как минимум четверо. В этой компании ещё Кирилл Плетнёв
... Их уже трое.
Алексей Морозов.
Случайно увидел уже давний фильм 2009 года - "Агент особого назначения", и сразу не врубился, что за актер в главной роли. Получается, что Перегудов похож на Деревянко.
Алексей Морозов.
А у меня ещё такая ассоциация:
А. Робак-С. Дужников, М. Аронова- Е. Добровольская, М.Ножкин-Н. Олялин
А. Робак - Максим Лагашкин. Вот уж, парочка...не разлей вода))